Глава 890. Грейд 6

Опция "Закладки" ()

Широ не знала, как долго она была в этом мире с Хаосом, но чем дольше она здесь была, тем больше информации она получала.

К сожалению, она не могла оставаться здесь надолго, так как вдохновение приходило и уходило, как ветер. Был предел. И, увидев, как тело Хаоса слабеет, Широ поняла, что время почти истекло.

— Последний вопрос, почему я так совместима с наноботами? — спросила Широ.

Благодаря тому, как они общались, Хаос знала, что настоящий вопрос, который хотела задать Широ, заключался в том, почему она выбрала именно ее.

[Потому что на всех временных линиях, которые мы наблюдали, ты всегда изо всех сил старалась выжить до конца, твое упорство заслуживало похвалы, поэтому я доверила тебе свои надежды. Удачи, молодая. Может быть, ты разорвешь эту жестокую петлю.] — Хаос мягко улыбнулась, и ее форма полностью исчезла, поскольку она слишком далеко отошла от темы. Но это было нормально, она все равно должна была уйти.

Услышав это, Широ промолчала. Она знала, что если ее сад рухнет, вселенная перезагрузится. Но это означало, что было прошлое Широ, где она потерпела неудачу.

Хотя она не знала, будет ли исход в этой вселенной таким же, она все же собиралась попытаться положить конец всему на хорошей ноте, поскольку для Хаоса было бы довольно жестоко снова и снова наблюдать разрушение.

Это было, как если бы меня заставляли все время без отдыха смотреть телешоу с плохим концом.

Покачав головой, она посмотрела на вопрос, который мешал ей добраться до острова.

Однако, поскольку остров находился в нескольких шагах от нее, она собиралась ответить на него и достичь 6-го грейда.

[Что такое Наноботы?]

«Наноботы — это надежда Хаоса на новый мир. У них есть возможность управлять всем, включая систему. Наноботы — мой путь к божественности и ключ к спасению мира». — Ответила Широ.

Внезапно окрестности засветились золотым сиянием, поскольку остров быстро расширялся. Из холодных машин он превратился в пышный остров, несмотря на то, что был создан из наноботов. Трава на ощупь была как и должна была быть, а не холодным металлом.

Глядя на остров, который теперь излучал божественную энергию, Широ улыбнулась, но тут ее сознание стало слабым.

[Сущность — Широ — достигла грейда 6.]

[Настройка — Нанотех — Достигла статуса Полубога.]

[Подтверждено присутствие ядра Полубога.]

[Предоставление сущности — Широ — класса Полубог.]

[Администраторы запрашивают голосование, поскольку присвоение 6-му грейду класса Полубога неслыханное дело.]

[Администратор 4 предложила отклонить это голосование, поскольку она уже получила способ достичь статуса Полубога на 5-м грейде. Нет причин пытаться остановить неудержимое.]

[Несколько администраторов согласились с администратором 4.]

[Голосование отменено.]

[Администратор 6 спрашивает о том, что она получит по достижении грейда 8. Ибо, когда она достигнет грейда 7, у нее будет класс грейда 8.]

[Несколько администраторов также выражают свое любопытство.]

[Система отклонила ответ на этот вопрос.]

[Создание Класса Полубога для Сущности — Широ -.]

[Божественный Сильф Наномант (Восходящий Ех) → Нанотех Полубогиня (Полубог).]

[Предоставлена Частичная Нанотех Божественность.]

[Предоставлена Улучшенная Генерация Божественной Энергии.]

[Доступ в Божественные Залы будет предоставлен, когда наступит эпоха Демонов и Богов.]

[Предоставлен Навык — Сила Веры.]

[Повышение навыков — Божественные Одеяния EX → Одеяния Полуобога, Магия Элементов Уровня 5 → Магия Элементов Уровня 6, Домен Божественной Императрицы Ех → Домен Полубогини, Навык Монстра — Восстановление EX → Навык Полубога — Возрождение, Продвинутое Мастерство Элементов → Среднее Мастерство Элементов, Благословение Императрицы → Благословение Полубогини, Нанотех Инженерия Уровень 5 → Нанотех Инженерия Уровень 6.]

[Связанная сущность — Лисандра — также достигла грейда 6. Благодаря сущности — Широ — ей даровано использование Божественной Энергии.]

Медленно открыв глаза, Широ выдохнула, чувствуя себя сильнее, чем когда-либо.

Первое, что она заметила, это обилие Божественной Энергии, протекавшей по ее телу, а также то, что ее чувства маны усилились. Если бы она захотела, она могла бы даже увидеть предметы, покрытые голубоватым оттенком, показывающим, сколько маны в них содержится.

Подняв брови, она посмотрела уведомления о том, что ее навыки выросли вместе со сменой класса.

Ее статистика увеличилась только, примерно, на 20 миллионов очков по каждой характеристике, но, по сравнению с ее предыдущей статистической доской, особых изменений не было. Ее настройки изменились с 5-го на 6-й уровень, а эффекты некоторых из ее навыков были усилены.

Предстояло еще кое-что открыть, но пока она хотела посмотреть, на что способно ее новое умение.

[Сила Веры]

Вы можете создать храм, где люди могут возносить вам свои молитвы. В чрезвычайных ситуациях их вера может быть преобразована в божественную энергию. Обычно, эта вера используется, чтобы помочь вашим последователям жить безопасной жизнью в форме удачи.

{Посмотри на себя, теперь ты становишься настоящим богом. Ты даже можешь создать храм.} — Усмехнулась Нимуэ, и Широ кивнула.

«Я, наверное, добавлю несколько святынь в городе. Когда у меня будет свободное время». — Широ пожала плечами и взглянула на Лисандру, у которой все еще был уровень 500. Однако, учитывая постоянные колебания ее ауры, Широ догадывалась, что она изо всех сил пытается достичь 6-го грейда.

Выглянув в окно, Широ увидела, как медленно поднимается солнце, и поняла, что они, должно быть, пытались достичь 6-го грейда всю ночь.

Почувствовав несколько сигнатур, движущихся в сторону ее комнаты, Широ заметила, что это были Нань Тянь и остальные.

Услышав стук в дверь, Широ впустила их и жестом велела им быть осторожными, поскольку Лисандра все еще пыталась прорваться.

— Похоже, ты благополучно достигла уровня 6. Когда небо внезапно загорелось, а мана в городе взлетела вверх, я на мгновение забеспокоился, потому что что-то могло пойти не так. — Облегченно вздохнул Нань Тянь, а Широ улыбнулась.

— Вероятно, это потому, что я получила класс Полубога, а не обычный класс 6-го грейда. — Усмехнулась Широ.

— Ах, вот так. Тогда я проснулась зря. — Аарим зевнула и ушла. В этот момент она была бы больше удивлена, узнав, что Широ получила нормальный класс, поскольку все, что она делала, было ненормально.

— Вам всем следует продолжать отдыхать, поскольку это ложная тревога. Я расскажу вам больше завтра, когда все проснутся. — Улыбнулась Широ. Все кивнули и вернулись в свои комнаты.

Глядя на Лисандру, Широ могла только пожелать ей удачи.

Войдя в область маны, Широ взглянула на Нанотех остров, который стал самым большим островом из всех. Расположенный в центре области, он ничем не отличался от острова Изуэль, но она знали, что все на нем состояло из наноботов.

Широ увидела, что Изуэль в полном изумлении стоит на острове.

{Широ, хотя здесь все сделано из наноботов, я все же могу немного контролировать природу. Как будто это обычный остров, несмотря на то, что он сделан из наноботов.} — удивилась Изуэль.

«Ой? А будет ли твой контроль преобладать над моим?» — Спросила Широ, поскольку такое могло быть вредно в бою.

{Точно нет. Это похоже на то, как если бы я одолжила у тебя меч, который ты можешь призвать на свою сторону в любой момент. Конечно, я могу использовать его, но ты можешь забрать его одним щелчком пальца.} — Ответила Изуэль, а Широ приподняла бровь.

«Так вот как это… хм… это интересно». — пробормотала Широ, присев и коснувшись травы.

Закрыв глаза, Широ осмотрела весь остров и заметила, что наноботы, похоже, «обрадовались?» ее присутствию.

Это было похоже на то, как действовали духи в забытой реальности.

«Они стали чем-то похожими на духов?» — удивленно подумала Широ.

Прежде чем она смогла продолжить исследование, она заметила, что к подолу ее платья тянется красный контур. Взглянув на остров Ошибки, она увидела, как цепи сливаются в силуэт, у которого не было никаких особенностей.

[В связи с недавним поглощением [зверей], Ошибка получил новый пассивный навык.]

Увидев системное уведомление, Широ удивленно моргнула.

[Аномальная адаптивность.]

Во время боя вы постепенно адаптируетесь к атакам противника. Однако это будет работать только при использовании Ошибки.

После полной адаптации урон вашего противника против вас уменьшается на 85%.

Необходимое для адаптации время зависит от того, насколько хорошо вы знаете оппонента.

Прочитав навык, Широ потеряла дар речи, поскольку это означало, что если она сможет адаптироваться к атакам бога, он сможет нанести ей только 15% от своего общего урона.

Если бы Мэдисон не была в кристалле, она бы присоединилась к Нимуэ в переворачивании столов.

Оставить комментарий