Глава 891. Фанаты

Опция "Закладки" ()

— С чего же мне начать? — спросила Широ с улыбкой, поскольку она сказала группе, что собирается объяснить свои новые способности, когда все проснутся.

— Давай просто начнем с новых навыков. — предложила Лирика, и Широ кивнула.

— Первый навык — это Сила Веры. С этим навыком я могу создавать в городе святилища, где горожане могут мне молиться, и их вера используется для улучшения их жизни. Я также могу использовать эту веру в чрезвычайных ситуациях и преобразовать ее в божественную энергию. — Объяснила Широ.

— Хех ~ И сколько святилищ ты построишь? А ты создашь новую религию? — С любопытством спросила Сильвия.

— Не думаю, что я буду делать какие-то большие объявления по этому поводу. Просто сделаю несколько святилищ вокруг этого места, и если они захотят помолиться, они смогут это сделать. Я могу повесить небольшое объявление о том, что молитва приносит вам удачу и так далее, но давайте не будем никого принуждать. Как только эффекты станут очевидными, народ должен сам начать больше молиться. Лучшее, что мы можем сделать, это не заставлять их становиться последователями. — Улыбнулась Широ.

— Я согласен с этим. Я уверен, что духи не будут возражать, но другим расам потребуется время. Мы должны сосредоточиться на создании большего количества святилищ в местах, где живут духи. — предложил Нань Тянь.

Кивнув головой, Широ сделала в уме пометку.

— Второй навык, который я получила, это Аномальная Адаптация. Он появился благодаря Ошибке после нашего последнего прохождения подземелья и, в основном, позволяет мне уменьшить урон, который я получаю от врага. Он основан на процентном соотношении и увеличивается с моим пониманием противника. Максимальное снижение составляет 85%». — объяснила Широ, и партия замерла.

Она не упомянула предел уровня противника, так что это означало, что в него были включены и боги!

— Так что же тогда дальше? — спросил Нань Тянь, поскольку уже приближалась дата новой эпохи.

— Я собираюсь построить несколько святилищ, а затем мы начнем интегрировать демонов. Было бы хорошо, если бы для этого проснулась Мэдисон, но, на данный момент это не случилось. Я проверила тренировки на мехах, и пока что, похоже, все идет хорошо, поэтому мне не нужно особо об этом беспокоиться. Основная проблема — ресурсы. Конечно, у нас есть сельхозугодья, но, когда начнется новая эпоха, торговля станет намного сложнее. У меня есть порталы в города, но если мы не заявим права и не защитим эти города, там будет сложно получить ресурсы. — Нахмурилась Широ, и все кивнули.

— Поскольку все вы сильны, я думаю разместить вас, как правителей, в городах, на которые мы заявим права. Каждый из вас получит один из рунных хранителей, который отражает мою статистику, так что это будет похоже на мини-меня рядом с вами. Он должен обеспечить вам достаточную защиту, и на случай, если враг будет слишком силен, его можно использовать, чтобы выиграть время до нашего прибытия. Кроме того, здесь нет ограничения по времени, и, поскольку у нас их 10, думайте об этом, как о 10 големах 6 уровня с моей статистикой. — Широ усмехнулась, показывая им руну, которую она получила в конце прохождения квеста в забытой реальности. Поскольку она отражало ее характеристики, каждого из них можно было классифицировать, как опасность для мира.

— Еще одна вещь, о которой вы, возможно, захотите знать, это то, что вам не нужно беспокоиться, если вам начнут угрожать боги, поскольку у меня есть лучшие союзники, когда дело дойдет до богов. После того, как я завершила испытание на вершине горы Олимп, я смогла получить две экипировки радужного уровня, которые позволяют мне использовать их силы, а также призывать их вниз нам для помощи. Если боги захотят сражаться, я дам им бой. С Зевсом и Посейдоном у меня не сложились отношения, но о них не нужно беспокоиться. Аид, тем не менее, хорош, он связан с моими бабушкой и дедушкой и является моим учителем в том, что касается божественной энергии. — Усмехнулась Широ.

— Эй, но мы даже не 6-го грейда, а нам нужно беспокоиться о существах 8-го уровня. — Пожаловалась Сильвия, но Широ только виновато улыбнулась.

— Извини. Но я уверена, что у вас все будет хорошо. — воодушевленно сказала Широ, и Сильвия пожала плечами.

— Но, оставим это пока в стороне, надо подумать, что мы собираемся делать с демонами. Они знают, что выбрана новая королева, и Асфил пытается их организовать. Однако, поскольку она сама не королева, ей немного сложно всех сплотить. — спросил Нань Тянь, и Широ откинулась назад.

— Хмм… это хороший момент. Пока что Асфил может работать посланником, ведь раса демонов еще даже не видела свою королеву. Может мне стоит появиться, все-таки это раса, которая верит в силу. Я не хочу их угнетать, но оставлять их в стороне не совсем хороший выбор.О, кстати, нам нужно уделять приоритетное внимание семье Хлои, когда дело дойдет до их переезда сюда, поскольку она учительница Гелион и Мэдисон. После этого просто выберите один из самых больших городов, и я пойду их уговаривать, когда закончу свой визит домой. — ответила Широ.

— Визит домой?

— Да, мне нужно поговорить с Юки и заставить ее переехать в город. — Улыбнулась Широ.

— Конечно, я помогу Хлое переехать. После этого я пришлю тебе скомпилированный файл о городах на континенте демонов. Надеюсь, мы сможем это сделать в ближайшее время, поскольку новая эпоха буквально не за горами. — Улыбнулся Нань Тянь.

— Просто, чтобы вы знали, вы не получите плату за сверхурочные, хорошо? Я не могу позволить себе такие деньги. — Рассмеялась Широ.

— Пф, какая скупая. И это после всего того, что мы для тебя сделали. — пожала плечами Аарим.

— Хотя, если бы ты посчитала всю сверхурочную работу, за которую ты нам должна, мы могли бы довести твою семью до банкротства. — Усмехнулась Аарим.

— Конечно, вы шутите? — Широ приподняла бровь.

— Ты уверена? Сумма имущественного и морального ущерба, нанесенного тобой, довольно высока. — напомнил Чень Юй, и Широ закашлялась.

— Помимо этого, в течение нескольких дней вы должны просто отдохнуть. Мы будем очень заняты, когда начнется новая эпоха. — Широ быстро сменила тему.

Поговорив еще немного, Широ вышла из командной комнаты и направилась в зал телепорта, чтобы убедиться, что все работает нормально.

На данный момент количество точек телепортации было невелико, но со временем их количество увеличится. Жители после регистрации могли покупать узлы телепорта в магазинах, чтобы иметь возможность вернуться в город, когда им будет нужно.

Выбрав узел телепорта в Нью-Йорк, Широ без проблем шагнула в него и прибыла в городской телепорт.

Оглядевшись, Широ хотела сначала найти кафе и купить пирожные и немного сока.

Но, прежде чем она смогла зайти в кафе, к ней подошла небольшая группа авантюристов.

— Простите, вы, наверное, Широ? — Окликнула ее девушка, и Широ склонила голову.

— Да. Тебе что-то нужно?

— Ах! Я твоя фанатка! Могу я взять автограф? — Глаза девушки загорелись, она быстро достала лист бумаги и ручку.

— А? Мой фан? — Широ была немного удивлена, когда девушка кивнула.

— Мм! Я смотрю новости о тебе с тех пор, как о тебе стали часто упоминать. Я слышала, что ты с легкостью победила стража якоря 6-го грейда! — Улыбнулась девушка, и Широ кивнула головой.

— Хорошо. Я никогда раньше не давала автограф, так что постараюсь изо всех сил. — Усмехнулась Широ, потому что она не привыкла к такой поддержке. В ее первой жизни ее боялись, поэтому ее фанаты явно были не теми людьми. Во второй своей жизни, в качестве Куроми, она никогда не беспокоилась о фанатах, которые следили за ее действиями, поэтому она никогда не давала автограф. Так что, впервые фанат попросил у нее автограф, поэтому Широ задалась вопросом, что ей вообще написать.

Задумавшись на мгновение, она решила просто написать свое имя курсивом с заглавной буквой Ш.

— Так нормально? — спросила Широ, и девушка кивнула.

— Да, спасибо. — Она поклонилась.

— Мм, ты ведь знаешь о новой эре? Когда все станет опасно, ты можешь использовать это, чтобы телепортироваться в город под названием Ашария. Там будет безопасно, когда наступит новая эпоха. — сказала Широ, передавая девушке небольшой узел телепорта, который можно было использовать для ее группы и семьи, если бы она захотела. Когда в него вводили ману, появлялась голограмма с инструкцией, как его использовать, поэтому Широ не беспокоилась о том, сможет ли она использовать его должным образом.

— Просто введи свою ману, если решишь его использовать. — Широ улыбнулась и покинула место.

Она пришла в кафе и заказала закуски.

Тем временем, девушка с радостью держала узел телепорта и автограф, а затем отправилась к телепорту с остальной частью своей группы.

Оставить комментарий