Глава 240

Опция "Закладки" ()

240 глава

«Это дело… мы займемся этим сами.»

Поскольку он уже сказал это, Гун И Мо просто кивнула головой и замолчала.

После того как Гун Цзюэ отверг свой план убедить Гун И Мо пойти с ним, Гун Чэ больше не имел и шанса убедить его сестру. Он мог лишь беспомощно смотреть как Гун И Мо и Гун Цзюэ покидают вместе дворец.

На их пути назад Гун Цзюэ не сказал ни слова Гун И Мо. Было очевидно, что он зол на нее.

Гун И Мо чувствовала неловкость, когда шла возле него… она не была глупой. Она просто не любила использовать сой мозг, но она заметила, что Гун Чэ и Гун Цзюэ вел себя в последнее время ненормально. Хотя она ничего не сказала, их странное поведение встревожило ее.

Их забота о ней… была за пределами семейной любви? Если так, разве их забота не слишком чрезмерная?

Их забота о ней слегка напугала Гун И Мо.

Гун Цзюэ все еще был зол, но, когда увидел, что Гун И Мо тихо задумалась, его сердце в ужасе задрожало. Он сразу же откинул свое недовольство и начал думать: Гун Чэ раскрыл ей что-то до его появления?

Когда дело касается выражения его эмоций, Гун Цзюэ все еще остается неопытным. С другой стороны, он хотел отбросить свою личность как ее брата, но с другой стороны он хотел использовать свою личность как ее брата чтобы стать ближе…

Если Гун И Мо узнает о его чувствах к ней, тогда он не будет знать, что делать…

Другие люди могут рассматривать Гун Цзюэ как безжалостного и свирепого, но в реальности он был все еще юной птицей.

«Королевская сестра…»

Когда он заговорил, внезапно понял, что должен быть злым на нее, так что Гун Цзюэ зло повернул голову в другом направлении и низким голосом сказал:

«Ты действительно пойдешь с Гун Цэ?»

Его голос был четким, холодным и наполненным мрачности. Гун И Мо пришла в чувства и почувствовала вину услышав его вопрос.

Перед ней был 13 летний мальчик… как она могла подумать о чем-то таком?

Гун И Мо взяла его за руку и улыбнулась. Она мягко сказала: «Не беспокойся. Не важно, что случится, я всегда буду поддерживать тебя. В конце концов мы зависели друг от друга с детства…»

После того как она договорила, Гун И Мо почувствовала усталость, так что она прислонилась к плечу Гун Цзюэ.

Гун Цзюэ становился взрослее и все более зрелым. Его плечи были шире, так что она теперь могла зависеть от него.

Когда она прислонилась к его плечу, все недовольства Гун Цзюэ исчезли, словно дым. Хотя он не часто недоволен действиями Гун И Мо, всякий раз как она сближается с ним, он сразу становится счастливым…

***

Это был первый раз, когда Гун Чэ хотел лично кого-то убить.

Он посмотрел на свои руки которым не хватало силы убить цыплёнка и ненавидел себя за слабость.

Он никогда никого не убивал собственными руками. Даже если он хотел кого-то убить, он просто приказывал одному из своих подчиненных сделать это. Поэтому его руки были чисты. Но сейчас он желал, чтобы его выдающейся боевые умения также были хороши! Если бы это было так… он также мог бы защитить Гун И Мо!

Всякий раз как он думал о том, как Гун И Мо и Гун Цзюэ живут вместе, он ревновал настолько что терял голову! Они все были родственниками, один был ее старшим братом, а другой был младшим братом, как она могла быть такой пристрастной? Как она могла остаться с Гун Цзюэ, ее младшим братом, но не с ним?

Кода он увидел, как ее брови дернулись, когда она спала, он почувствовал подавленность за нее.

Он уже знал… он не мог заключить ее в клетку, но он не хотел отпускать ее. Последствия ее освобождения… он не мог вынести это.

Оставить комментарий