Глава 273.1. Катарина, Королева Пауков

Сотня Выстрелов выглядел как мужчина среднего возраста, несмотря на то, что ему было всего тридцать или около того лет. Тело его было хорошо сложено, конечно, не так, как у какого-нибудь культуриста, тем не менее было отчетливо видно, что стоило ему это немалых усилий и большого труда, также он носил усы. Когда он заговорил, собравшиеся поняли, что родом Сотня Выстрелов был откуда-то с севера Китая. Что касается Нарцисса Мечты, то это была жизнерадостная девушка лет двадцати пяти. Она выглядела как женщина, которую можно было встретить на улице. Тем не менее шансы того, что люди обернутся на неё посмотреть, были выше, чем у мужчины.

Когда все собрались и встретились друг с другом, они были в восторге. Толстый Хань даже воспользовался случаем, чтобы прыгнуть на Нарцисс Мечты, заключив её в свои огромные медвежьи объятия. Нарцисс Мечты отреагировала на это довольно неожиданным образом. Она не только позволила ему себя обнять, но еще и в щеку поцеловала. Это, с другой стороны, смутило Толстого Ханя, поскольку такой реакции от девушек он ещё не получал ни разу. Группа немного поболтала и через некоторое время разошлась по своим номерам.

Сунь Синь Юй в игру ещё не вошла. Она сказала, что ей, видимо, придется поработать ещё несколько дней, после чего она возьмет отпуск на десять дней. По правде говоря, она спокойно могла обойти все эти процедуры и протокол, не появляясь на работе столько, сколько ей нужно, и никто бы не посмел ничего возразить из-за её статуса. Тем не менее эта девушка гордилась своей работой и редко просила об одолжении, если только, конечно, другая сторона сама не нарушала протокол.

Спустя некоторые время Чжан Ян и две девушки, уничтожив ещё кучу монстров, наконец, сумели добраться до финального босса. По сравнению с предыдущими боссами, у которых были человеческие лица, но полностью паучьи тела, с последним боссом, Катариной, дела обстояли иначе. Теперь уже не лицо, а верхняя часть туловища была телом пышногрудой женщины. Жаль только, что её великолепные изгибы не сопровождались подходящей человеческой нижней половиной. Ниже её талии шло тело огромного паука с восемью длинными и острыми лапами.

Прямо на том месте, где она стояла, было множество человеческих останков, большинство из которых были просто обглоданными костями, но некоторые были еще свежими, кровь еще сочилась из их внутренних органов. Зрелище было ужасным, не говоря уже о запахе. Такой сцены было достаточно, чтобы заставить храбрецов дрожать от страха.

[Катарина, Королева Пауков] (Жёлто-Золотой, Зверь)

Уровень: 68

HP: 5 000 000

Защита: 1 200

Примечание: Младшая дочь Паучьего Бога. Из-за своей ненасытной жажды плоти, была изгнана из Паучьего Царства.

— Эй, глупый Юй, ты уверен, что мы втроем сможем с ней справиться? – обеспокоенным голосом спросила Хань Инь Сюэ. Жёлто-Золотые Боссы были намного сильнее Серо-Серебряных. Это был самый сильный высокоуровневый босс, с которым они когда-либо встречались.

— Если у неё нет Режима Берсерка, мы можем попытаться её медленно убить, — сказал Чжан Ян, — Давайте просто попробуем. Я позову ещё кого-нибудь, если мы потерпим неудачу.

— Если мы умрём, тебе придется возместить нам стоимость починки снаряжения! – сказала Вэй Янь’эр, когда Чжан Ян сделал шаг ближе к боссу.

Хранитель, закатив глаза, направился к боссу:

— Когда-нибудь, клянусь, я тебе отомщу.

— Ти хи… — захихикали над его шуткой обе девушки.

— Человек!? Мужчина!? – Катарина, обернувшись, посмотрела на Чжан Яна. Подняв нос, она принюхалась. — Ах-ха! – взвизгнув от возбуждения, Паучиха злобно усмехнулась. — Какой хороший мужчина! А я смотрю, у тебя сильное тело! Ты кажешься достойным, чтобы возлечь со мной!

После вступительной речи Катарина потянула одну из своих длинных паучьих лап к лицу Чжан Яна. Ему показалось, что он ослышался, но, поразмыслив, до него дошло, что у этой Паучихи была привычка съедать своего партнера после успешного спаривания. Вот почему пропало так много мужчин из Деревни! Вот почему вокруг валялось такое множество человеческих скелетов! Он, наконец, понял, почему эта Паучиха была изгнана из Паучьего Царства своим отцом, Паучьим Богом. Если бы она продолжила в том же духе, во всем Царстве не осталось бы ни одного мужчины-воина!

{Блок}!

Чжан Ян поднял щит, чтобы заблокировать её удар. В ответ он замахнулся топором с правой стороны и нанес ей хороший удар. В то время как Чжан Ян сражался с боссом лоб в лоб, Вэй Янь’эр яростно атаковала сзади. Атакуя её, Вэй Янь’эр заметила панцирь на спине Катарины и рассмеялась:

— Хе-хе, задница у этой паучихи почти такая же, как у Лю Ши Ши! У обеих жопа круглая и большая, не говоря уже о том, что она дрожит, словно мягкий пудинг каждый раз, когда я бью по ней!

Что за херня! Что творится у неё в голове? Как она может думать о чём-то подобном в такой ситуации!

— ПССС!

Как раз в тот момент, когда маленькая девочка снова раскрыла рот, чтобы ещё раз прокомментировать дрожание попки босса, эта самая попка задрожала. Катарина, быстро развернувшись, плюнула паутиной в Чжан Яна, двух сестер и даже [Златоухого Короля Медведей].

Динь! Вы были {Оплетены Паутиной}! Вы не можете выполнять какие-либо действия в течение 5 секунд!

Казалось, что Навык Контроля босса без разбора нацеливался на всех игроков вокруг, включая и Питомцев, независимо от размера группы!

— 5 406!

— 5 591!

Динь! Вы попали под действие {Паучьего Яда}(1 стак). Наносит 5 000 Природного Урона каждые 3 секунды в течение 30 секунд!

В то время, пока Чжан Ян был под эффектом контроля, Катарина дважды атаковала и сумела плюнуть опасной зеленой жидкостью во всех, включая Медведя, наложив на них DoT.

Если бы в бою принимал участие еще один танк, но с более слабым снаряжением, они уже были бы мертвы, поскольку блок нельзя было использовать во время действия пятисекундного «оглушения». Главная разница между Боссами Подземелья и Полевыми Боссами заключалась в их навыках. Полевые Боссы могли быть как чрезвычайно простыми, так и смехотворно сложными. Поскольку количество игроков в случае с такими боссами было неограниченно, вы могли попробовать справиться с Полевым Боссом в группе из пяти игроков, ежели этой пятерки не хватит, то спокойно можете собрать целую деревню игроков из десяти тысяч человек, чтобы взять босса не качеством, а числом. Боссы же Подземелий был разработаны так, чтобы сражалось с ними фиксированное число игроков. Если Подземелье ограничено группой из десяти человек, то проходить его придется только такой группой. А поскольку сила атаки, умения и другие факторы рассчитаны до мельчайших деталей, не существует такого расклада, при котором Босс Подземелья был бы непобедим.