Глава 274.1. Загадочный Тёмный Меч

— У-у-у… – расплакалась девочка. — Почему ты её не пощадил? Так жалко!

— Окей. Моя ошибка, в таком случае, я беру на себя всю ответственностью. Думаю, что я должен быть тем, кто соберёт весь лут… – насвистывал Чжан Ян, делая вид, что идет к кучке лута.

— Айй! Так не пойдёт, — Вэй Янь’эр, быстро вскочив на ноги, направилась к дропу.

— Оу, да! Здесь три Жёлто-Золотых предмета! – сказала Вэй Янь’эр, вытаскивая аксессуар. — Чур, это мое! Я никому это не отдам!

[Поцелуй Паука] (Жёлто-Золотой, Аксессуар)

Эффект при экипировке: Наделяет ваше оружие ядовитой оболочкой. С определённым шансом при атаке цели будет нанесена дополнительная 1 000 Природного урона. Вероятность успеха увеличивается вместе с ростом интервала атаки оружия.

Требуемый уровень: 60

Чжан Ян кивнул:

— Не проблема. Это просто безделушка с небольшим бонусом.

Вэй Янь’эр, усмехнувшись, сразу же надела [Поцелуй Паука]. Женские аксессуары в основном одевались на ухо, как серьги. [Поцелуй Паука] висел в нижней части мочки уха. Аксессуар представлял собой крошечного паучка, свисающего вниз. Он был слишком маленьким, чтобы отталкивать, скорее, даже наоборот, он был сделан довольно хорошо и мило.

[Клинок «Паучий Клык»] (Жёлто-Золотой, Кинжал)

Атака оружием: 411-611

Интервал атаки: 1,9 секунд

DPS: 269

Эффект при экипировке: 20% шанс наложить {Яд} на цель при атаке. Наносит 70 Природного Урона каждые 3 секунды в течение 30 секунд. Максимум 5 стаков.

{Неидентифицировано}

Требуемый уровень: 60

— А это для сестры Сунь! Сейчас её вторичное оружие всего лишь Жёлто-Золотой клинок пятидесятого уровня! Если она будет использовать его в качестве основного оружия, её DPS взлетит до небес!

— Не имею ничего против! Что насчёт последнего предмета? – спросил Чжан Ян.

— Хе-хе! Тебе повезло! Легка на помине, это действительно Жёлто-Золотая рукоять меча! — Вэй Янь’эр, вытащив блестящую золотым рукоять меча, передала её Чжан Яну.

[Рукоять Загадочного Тёмного Меча] (Жёлто-Золотой, Часть Оружия)

Использование: Собрав все семь Осколков Меча и одну Рукоять, вы сможете выковать Загадочный Темный Меч.

Уровень: 60

— Интересно, насколько сильным будем этот меч… – с любопытством в голосе сказала Хань Инь Сюэ.

— Маленькое отродье! Посмотри-ка повнимательнее, мне все ещё не хватает двух Осколков Меча!

— Ладно, — Вэй Янь’эр, вытащив ещё несколько предметов, счастливо улыбнулась. — Ха-ха! Я нашла ещё один! Нубо-танк! Сегодня тебе действительно везёт! Босс правда уронил два Осколка Меча.

Забрав остальные Осколки у Вэй Янь’эр, и положив их в инвентарь, Чжан Ян, наконец, сумел собрать все части. Удовлетворённо на них смотря, парень знал, что на этот раз ему удалось собрать все семь Осколков Меча и одну Рукоять, потому что это было первое убийство босса вместе с девятью очками Удачи Чжан Яна. Все эти факторы сработали вместе, давая ему всё, что было нужно за один заход.

— Нубо-танк, мы собираемся закончить квестовую линию?

Чжан Ян слегка покачал головой:

— Нет, я должен вернуться в Деревню, чтобы закончить текущий квест. Не могли бы вы, дамы, пока что помочь узнать, где находится Паучье Царство?

— Хорошо!

Сёстры, порвав свои [Свитки Телепортации], вернулись в Замок Громового Раската. Чжан Ян, сняв с себя все свое снаряжение, направился на четвёртый уровень Паучьего Дворца, где убил себя, прыгнув в толпу монстров. Затем, возродившись на кладбище, он отправился в Деревню Белых Ягнят.

Динь! Вы завершили задание: Уничтожить Королеву Пауков. Вы получаете 2 000 000 Очков Опыта!

Динь! Вы получили: Осколок Хаоса 2 шт!

Чжан Ян подошёл к пожилой женщине NPC, которая выдала ему это задание, и завершил его. Помимо огромного количества Очков Опыта, он также получил два [Осколка Хаоса], которые были использованы для увеличения его инвентаря с восьмидесяти до ста слотов!

К тому моменту времени, как он закончил со всеми делами, Хань Инь Сюэ и Вэй Янь’эр щебетали в Групповом Канале, приставая к Чжан Яну, чтобы он вернулся в город и, наконец, выковал меч. Чжан Ян, рассмеявшись, использовал [Свиток Телепортации], возвращаясь в Замок Громового Раската, а оттуда уже телепортировался в Замок Белого Нефрита, воспользовавшись Кругом Телепортации.

— Ну же! Быстрее! Ждём тебя в Кузнице!

Чжан Ян, призвав своего Медведя, поскакал, словно ветер, к Кузнице. Зудя от любопытства на протяжении всего этого пути, он добрался-таки до NPC кузнеца, Мастера-Кузнеца Дварфа Бандераша. Он тоже хотел узнать силу первого Собираемого Оружия в игре.

— Это… – Бандераш изучил части меча один за други. — Я чувствую… древнюю силу, исходящую из частей этого клинка! Это оружие повидало целые древние битвы, находясь в руках фигур, слывших в легендах, если они, конечно, сами не были легендами!

Чжан Ян спросил:

— Великий Мастер, Вы можете его починить?

— Не то чтобы не могу… Но, древнее искусство давно позабыто. Даже если восстановить этот клинок, он никогда не обретёт той силы, которой обладал прежде! – сказал Бандераш, лаская части меча так, словно это была его собственная дочь.

— В таком случае я верю в вас, Великий Мастер!

— Десять тысяч золотых монет! – сказал Бандераш, поднимая голову. Великий Мастер кузнечного ремесла резко куда-то пропал, а перед Чжан Яном теперь стоял типичный, жадный, старый дварф. Легенды, повествующие о том, что дварфы и драконы равны в жадности, оказались такими правдивыми!

Всё ещё… черт возьми! Десять тысяч золотых монет! Дорого, что пиздец!

«Разработчики итак уже ввели систему Идентификации, которая обходится в несколько сотен золотых монет, но теперь они внедряют еще один способ грабежа игроков, лишения тех с трудом заработанных денег! Десять тысяч золотых монет!? Больше похоже на грабеж средь бела дня! С таким же успехом можно тыкнуть пистолетом мне в лицо, и мне придётся отдать эти деньги!»

Чжан Ян повернулся к Хань Инь Сюэ и Вэй Янь’эр со словами:

— Если вы обе станете президентами Dream Tech, уверен, вы будете просто на седьмом небе от счастья!

— Хм!

— Бвее! – высунула язык Вэй Янь’эр.