Глава 274.2. Загадочный Тёмный Меч

Ктинг.

После заключения удачной сделки, Бандераш начал работать своим молотом. Примерно через десять минут вспыхнул яркий луч золотого света, с которым в руках Бандераш появилась завершенная форма меча.

Системное Объявление: Первое Собираемое Оружие появилось в Замке Белого Нефрита! Узрите же золотой блеск меча! Остерегайтесь древней силы! Более подробную информацию о Собираемом Оружии способах его получения, вы можете получить на официальном сайте.

— Возьмите это, молодой человек! Обращайтесь с мечом бережно, и он отплатит вам тем же! Древняя сила, которая когда-то в нем хранилась, может быть лишь тенью его прошлого «Я», но сам клинок все еще обладает огромной атакующей мощью, — сказал Бандераш, осторожно передавая меч Чжан Яну.

Приняв меч, парень быстро посмотрел на его свойства.

[Загадочный Тёмный Меч] (Жёлто-Золотой, Одноручный Меч)

Атака Оружием: 652-852

Интервал атаки: 2,8 секунды

DPS: 269

Эффект при экипировке: Дает 1% шанс атаковать еще раз сразу же после нанесения удара. Зеркальная атака будет такой же, как и предыдущая.

{Неидентифицировано}

Требуемый Уровень: 60

Имба! Супер имба!

Не стоит смотреть на этот процентный шанс свысока, после идентификации, он, скорее всего, повысится до двух процентов! Тем не менее имбовым эта способность была не поэтому, а потому, что меч может создать точно такую же атаку! В сражении только с одним монстров, от этого особо ничего не изменится, однако, что, если врагом будет выступать огромная толпа монстров?

Один {Горизонтальный Удар} может поразить, минимум, десяток монстров! Если сработает эффект меча, то будет создан ещё один {Горизонтальный Удар}! Мгновенно! Если вам будет вести, то атаки будут дублироваться снова и снова! Просто машина для убийств! Имбовый, убийственный, божественный меч!

Поскольку он был Жёлто-Золотым предметом шестидесятого уровня, DPS Загадочного Тёмного Меча был примерно таким же, как и у всех других Жёлто-Золотых мечей этого уровня. Единственно, что создавало между ним и другим оружием пропасть длиною в миллион километров, — эффект, которым он был наделён!

— Эй! Хватит слюни пускать! Дай посмотреть! – шлёпнула по спине Чжан Ян Вэй Янь’эр.

Чжан Ян, растянувшись в улыбке от уха до уха, скинул свойства Загадочного Темного Меча в Групповой Канал.

— Хм? Всего лишь одна дополнительная атака? Что в этом хорошего? Шанс же всего лишь один процент. Почему ты улыбаешься так, словно сорвал джек-пот, — спросила Хань Инь Сюэ, надув губы.

Чжан Ян даже не стал объяснять. Направившись в магазин, он сказал ей: Дай мне несколько Рунных Камней Вампиризма.

Заплатив сто двадцать золотых монет, он открыл оставшиеся характеристики Загадочного Темного Меча.

[Загадочный Темный Меч] (Жёлто-Золотой, Одноручный Меч)

Атака Оружием: 975-1175

Интервал атаки: 2,8 секунды

DPS: 384

{1-ое Гнездо 2-го Уровня}

{2-ое Гнездо 2-го Уровня}

Эффект при экипировке: Дает 2% шанс атаковать еще раз сразу же после нанесения удара. Зеркальная атака будет такой же, как и предыдущая.

Чжан Ян поспешно надел Загадочный Темный Меч. Даже потеряв пять процентов урона и пять процентов шанса критического удара от пассивного навыка {Владение Топором}, меча шестидесятого уровня было достаточно, чтобы спокойно заменить его старый топор пятидесятого. Тем более, что Загадочный Тёмный Меч обладал супер имбовым эффектом мульти-убийства!

Затем он вставил в меч руны, получив дополнительный эффект {Вампиризм +2}. Даже при том, что эффект {Вампиризма} был слабым, это всё равно было лучше, чем не иметь вообще ничего!

— Нуубооо-танк! Я только что с официального сайта. Паучье Царство находится в Области Хаоса! – сказала Вэй Янь’эр. Она вышла из игры ненадолго, прежде чем снова появиться.

— Это очень плохо. Мы не можем продолжить выполнение квеста, пока не достигнем сотого уровня, — сказал Чжан Ян.

В Области Хаоса могли попасть только игроки, достигшие сотого уровня. Поэтому на данный момент Чжан Ян ничего не мог с этим поделать. Однако, имея на руках новый меч, он почувствовал внезапное желание испытать клинок. Он отправился в Замок Громового Раската, где оседлал Медведя, принявшись искать монстров для убийства. Вокруг было множество игроков шестидесятого уровня. Лес Танила был популярным местом гринда. Найти тихое местечко, где он смог бы спокойной испытать свой новым меч, для Чжан Яна стало внезапной проблемой.

Не имея выбора, Чжан Ян вынужден был двигаться дальше. Он прибыл на Равнины Дидьё, где наткнулся на большую долину с огромным количеством монстров типа «Элементаль». Обойдя долину, он начал собирать как можно больше монстров. Когда за ним уже бегала довольно-таки хорошая кучка тварей, Чжан Ян спрыгнул с медведя, и активировал {Кровавую Ярость}, а затем и {Горизонтальный Удар}.

БАМ!

Более десяти текстовых значений урона больше чем в четыре тысячи каждая всплыли над головами монстров. Вслед за этим вместе с золотым свечением, появилась еще одна волна с такого же урона. Но, не останавливаясь на этом, после первого прока, был еще и второй, создавший еще одну волну немаленького урона! К удивлению Чжан Яна, эффект меча сработал четыре раза подряд, нанося больше двухсот тысяч урона всего за несколько секунд! Его DPS с лёгкостью превысил пятьдесят тысяч!

Стук! Стук! Стук!

С один за другим все Элементали попадали замертво, превращаясь в груду мертвых тел.

{Взрывная Волна}!

Чжан Ян снова проверил меч. На этот раз он решил использовать {Взрывную Волну}, с помощью которой оглушил двадцать монстров вокруг него, нанося им около семисот и выше единиц урона. Все снова пошло как по цепочке; прогремел ещё один взрыв, за которым последовали ещё несколько, а в общей сложности было создано пять взрывов. Эффект мог сработать только на атаках ближнего боя. Всё было хорошо, но скопированная атака копировала только урон, но не эффект умения. Например, {Взрывная Волна} была скопирована пять раз, но монстры ушли в оглушение лишь в первый. Жаль, конечно, но разве можно требовать большего? Эти повторяющиеся атаки итак были слишком хороши, чтобы быть правдой!