Глава 324: Вор нижнего белья.

 

Не заставив себя долго ждать, охранник вернулся и пригласил Чжан Яна проследовать за ним в замок: «Пожалуйста, следуйте за мной. Королева готова Вас принять.»

Охранник провёл Чжан Яна в изысканную библиотеку замка. У входа в неё стояло два охранника, оба были элитного ранга, но уровни были скрыты тремя вопросительными знаками, что указывало на то, что их уровни, по крайней мере, были на двадцать выше, чем уровень Чжан Яна.

«Ваше Величество, прибыл гость из Лаггуды!», - сказал охранник полным почтения голосом.

«Впустите его.», — из библиотеки раздался голос Сэюниты.

Чжан Ян, войдя в комнату, увидел Сэюниту, сидящую в углу с книгой в руке. Как и следовало ожидать от королевы, она была одета в чёрное модное платье, плотно облегающее её стройное тело. Вырез её платья был настолько глубоким, что буквально выдавливал из одежд пару её шикарных грудей! Чжан Ян всё время задавался вопросом, как женщины вообще могли дышать, когда их грудь была сжата таким образом. Позади неё стояли две служанки, уровни которых также были скрыты.

Когда Чжан Ян, наконец, подошёл к ней, Сэюнита, отложив книгу, что держала в руке, подняла взгляд. Её глаза мгновенно расширились, моментально вспыхивая яростью: »Ты!»

Чёрт! НИПы с улучшенным ИИ имели «воспоминания» и это на самом деле неприятно, когда они могли помнить, что вы с ними делали! Будь это любой другой обычный НИП, неважно, что до этого вытворял игрок! Он мог избить его, дать пощёчину, врезать по яйцам, изнасиловать сукиного сына, ущипнуть его за сосок или что-нибудь ещё, НИП сразу же забудет об этом, как только игрок покинет его агро-радиус. Вернувшись на своё начальное местоположение, он сразу же обо всём забудет.

Чжан Ян неловко улыбнулся: «Ваше Высочество, я представляю жителей Лаггуды и прошу Вас о помощи!»

«Хмпф!»,- Сэюнита усмехнулась, «Ты не гражданин моего Королевства, так, кто ты такой, чтобы представлять Город Лаггуда?»,- было очевидно, что Сэюнита всё ещё сердилась на него.

«Я всего лишь авантюрист, выполняющий просьбы других, для того, чтобы двигаться вперёд. Теперь, когда я дал слово жителям Лаггуды, я стою здесь и прошу Вас о помощи! Пожалуйста, помогите нам!»,- сказал Чжан Ян и рассказал Сэюните о произошедшем в Городе. Лучше было для начала рассчитаться по прошлым счетам, прежде чем просить что-либо ещё взамен.

Сэюнита, посмотрев на Чжан Яна, мрачно вздохнула. После долгой паузы Королева, наконец, заговорила: »Несколько лет назад многие просили меня расследовать случаи исчезновения людей, въезжающих в Город Лаггуда. Поскольку число пропавших людей было довольно небольшим, я постоянно откладывала это дело в долгий ящик. Но я бы никогда не подумала, что это дело рук злой ведьмы.»

Теперь, когда Чжан Ян привлёк её внимание к этой проблеме, он должен был ковать железо, пока горячо!

«Ваше Высочество, эта ведьма воспользовалась какой-то магией времени, чтобы получить жизненную силу людей, которые испробовали её зелья. Существует простой способ разобраться с ведьмой»,- использовать Зеркало Истины!

«Ты смеешь упоминать о зеркале!,- вскочила на ноги Сэюнита, — Если бы не твой глупый поступок и доверчивая голова, Зеркало Истины сейчас было бы цело! Ты смеешь притворяться, что ничего об этом не знаешь!?»

Чжан Ян в ужасе поклонился: «Ваше Высочество! Когда есть желание, всегда найдётся путь! Всё, что было сделано неверно, всегда может быть исправлено! Можно ли восстановить Зеркало Истины?»

Сэюнита, вздохнув, села: «Магия, скрывающаяся за Зеркалом Истины - это не само Зеркало, а дух магического предмета! Чтобы восстановить Зеркало Истины, мы должны сначала возродить дух, который живёт в нём!»

Джек-пот. Никогда не бывает задания, которое нельзя было бы выполнить!

Чжан Ян спросил: «Ваше Высочество. Как возродить духа?»

Сэюнита, положив подбородок на свои шелковистые, белоснежные руки, посмотрела на горизонт, виднеющийся в окне, что было рядом с ней, и сказала: «Возродить дух артефакта не такое уж и сложное дело. Всё, что нам понадобится, так это бутылёк Воды Эфирного Родника. Тем не менее единственное место, где можно достать Воду Эфирного Родника находится в самой глубокой части Гор Сиккори, которые находятся в Царстве Хаоса. Для тебя это будет очень тяжело, поскольку те места кишат огромными и опасными монстрами!»

Царство Хаоса? Это плохо. Попасть туда можно только после достижения сотого уровня! Это всего лишь задание 70-го уровня, как оно может требовать от Чжан Яна достижения сотого уровня, чтобы завершить его!

Чжан Ян нахмурился: «Есть ли другой способ добыть Воду Эфирного Родника?»

Сэюнита закачала головой, но внезапно остановилась: «Я припоминаю, что на Танджарских Равнинах, в Городе Сивар жил авантюрист, которого звали Ганц. Он отправился в Царство Хаоса и сумел лично добыть бутылёк с Водой Эфирного Родника! Чжань Юй, если ты сможешь добыть эту Воду и восстановить Зеркало Истины, я обещаю тебе одолжить его!»

Что за чёрт!? Эта Королева ведёт себя как настоящая сучка! Зеркало превратилось в кучу осколков, и теперь она пользуется им, чтобы его восстановить и при том совершенно бесплатно! Но судя по тому, как она это сформулировала, огромную услугу здесь получает именно Чжан Ян! Как и ожидалось от политика-манипулятора!

«Дзинь! У Сэюниты есть для вас задание: Восстановление Зеркала Истины. Вы принимаете его?»

Не похоже, что он мог просто попросить об условиях получше, не правда ли?

Чжан Ян, покинув дворец, поскакал на своём Медведе прямиком к Танджарским Равнинам.

Танджарские Равнины — это карта 70-го уровня. К счастью, она находилась недалеко от Королевства Оз, расположившись рядышком с Пустошами Чёрного Мха. Таким образом, Королевство Оз находилось левее Пустошей Чёрного Мха, а Танджарские Равнины — правее. Тем не менее, карты 70-го уровня были слишком огромными, так что Чжан Ян потратил пять часов времени только на то, чтобы пересечь карту слева направо.

По сравнению с безмолвным Городом Лаггуда, Сивар был намного более оживлённым. С большим количеством людей, повсюду бродящих и заполняющих собой улицы, Город был полон жизни. Чжан Ян время от времени останавливался на улице, чтобы спросить, где можно найти авантюриста Ганца. Ему и в голову не могло прийти, что в здешних местах тот пользуется дурной славой. Дело было не в рассказах о его приключениях, а в том, что он творил в городе.

«Что? Хочешь поговорить с этим старым извращенцем? Парнем, готовым пасть на колени и задрать юбку любой мимо проходящей красивой девушки, чтобы посмотреть на её трусики!? И вот его ты ищешь?»,- вот что сказал НИП в Сиваре. Чжан Ян подумал о том, что через сорок лет, это описание отлично подойдёт Толстому Ханю.

Отправившись на восток города, Чжан Ян, наконец, столкнулся с легендарным авантюристом, который отважился пробраться в глубины Гор Сиккори и сумел добыть Воду Эфирного Родника. И сейчас этот храбрый смелый авантюрист взбирался по кирпичной стене, стремясь украсть бельё соседки, нижнее бельё. Однако после того, как он успешно перелез через стену, пожилая женщина, в возрасте, примерно, сорока лет, выйдя из дома с ножом мясника в правой руке, начала преследовать Ганца.

К тому моменту ему так и не удалось украсть ни один из предметов её нижнего белья. Тем не менее, несмотря на свой возраст, его статус авантюриста-ветерана проявил себя во всей красе, когда тот рванул оттуда прочь. Позади, пыхтя паром, ступая размашистыми шагами, от него медленно отставала женщина.

Чжан Ян, быстро запрыгнув на Медведя, погнался за Ганцом. Независимо от того, как быстро вы можете бегать, вам никогда не убежать от четвероногого зверя.

Отойдя на приличное расстояние от дома, Ганц остановился на обочине дороги, чтобы немного передохнуть. Тяжело дыша, он подпрыгнул, увидев, как его обнюхивает Медведь. Ганц бессознательно прикрыл грудь предметом нижней части женского тела: «Предупреждаю вас, молодой человек! Даже не думайте ни о каких глупостях! Мне потребовалось провести три дня, занимаясь разведкой, чтобы заполучить трусики Мэрилин!»

Чжан Ян чуть не упал с Медведя. Сорокалетняя женщина, преследовавшая его не больше двух минут назад, не была той, кого хотел бы взять в жёны нормальный мужчина. Чжан Ян знал это, поскольку мог ясно её видеть. Подумать только, что какому нибудь мужчине взбредёт в голову воровать у неё трусы, и он будет делать с ними что-нибудь… неприличное… для этого нужно иметь сердце самого храброго воина!

Чжан Ян, избавившись от мысли о том, что Ганц собирался делать с нижнем бельём той дамы, сказал: «Послушай, Ганц, я просто хочу купить Воду Эфирного Родника.»

Ганц подозрительно поднял бровь: «Полагаю, ты знаешь, что Вода Эфирного Родника была получена с приложением огромного мужества. Я чуть не умер, углубившись в Царство Хаоса, чтобы раздобыть эту божественную воду. Она практически бесценна! Молодой человек, ты уверен, что хочешь её купить?»

Деньги? Теперь это слово ничего для Чжан Яна не значило. Он был не из тех людей, которые использовали свои деньги для инвестиций. Все долларовые купюры, которыми он владел, лежали в банковском сейфе, собирая пыль. Если бы кто-то хотел конкурировать с ним в скупердяйстве, ни один скупой миллионер не смог бы даже сравниться с ним.

Чжан Ян, кивнув, сказал: «Назови свою цену, старик!»

Ганц посмотрел на Чжан Яна, подняв одну за другой свои брови, и почесав седеющую бороду. Он был похож на человека из комиссионного магазина, пытающегося с вами договориться, но на самом деле желая содрать с вас как можно больше денег!

Тысячу раз постучав ногой, Ганц, наконец, стиснув зубы, ответил: «Сто…»

Сто золотых монет? Это слишком мало! Но если это был один миллион и одна золотая монета, то это уже грабёж средь бела дня!

«… Пар женских трусиков!»

Услышав требования Ганца, Чжан Ян свалился с Белого Медведя.

«Нуахахахаха! Целая сотня пар женских трусиков! Ты не можешь купить их в магазине! Я хочу использованные! Не новые! Если же чистенькие, то только прямиком с сушки! И не ошибись, мне лучше не нюхать мужские труселя! Ты же понимаешь о чём я?»,- сказал Ганц с бесстыдным выражением лица и самодовольной улыбкой.

«Дзинь! У Ганца есть для вас задание: Великий Вор Нижнего Белья. Вы принимаете его?»

… Мог ли Чжан Ян отказаться от задания и вместо выполнения оного избить этого @#$%&* чугунной сковородкой?

[Великий Вор Нижнего Белья] (Уровень Сложности: В)

Описание задания: Найдите и отдайте Ганцу 100 пар женских трусиков! Псс! Не забывайте, что лучшие трусики — чистенькие трусики! И кстати, не собирайте мужские трусы, хорошо?

Прогресс: Собрано трусов 0/100

Награда за задание: Вода Эфирного Родника.

Чжан Ян сделал глубокий вдох, готовясь к выполнению самого худшего из всех возможных заданий, которое он когда-либо делал в своей жизни. Стать вором нижнего белья оказалось труднее, чем он ожидал.

Чжан Ян вздыхал всю дорогу, пока ехал верхом на Снежке. Он никак не мог поверить, что разработчики игры на самом деле заставили игрока совершать такие идиотские действия. Чжан Ян начал посматривать влево-вправо в поисках свежевысушенного нижнего белья. Наконец, он увидел то, что искал, в дальнем углу улицы. Чжан Ян тяжело вздохнул. Он - Гильдмастер Одинокого Пустынного Дыма, Чемпион Лиги Парящих Мечей, Танк Номер Один в Китае! Как он мог докатиться до чего-то, такого, как воровство чужого нижнего белья! Если об этом поползут слухи, в мире не будет дыры, в которую он сможет спрятать своё лицо! Он буквально распрощается со своей репутацией за одну ночь!

На заднем дворе дома висело несколько сушилок для белья, на одной из которых виднелись милые розовые трусики, которые, конечно же, не могли принадлежать мужчине! Задний дворик был защищён лишь низким забором, через который Медведь с лёгкостью перепрыгнул, и вот Чжан Ян уже хотел забрать свой «приз», однако, прежде чем он даже успел протянуть руки, сзади послышался низкий лай. Чжан Ян, обернувшись, увидел большую чёрную собаку, дожидавшуюся его.

[Сторожевой Пёс, Чёрная Звезда] (Элитный, Зверь)

Уровень: 75

ОЗ: 150 000

Защита: 400

Примечание: Хранитель города! Напарник Рокки! Неукротимый!

«Гав!»,- собака, залаяв, поскакала прямиком к Чжан Яну.

Белый Медведь, подняв лапы, с силой оттолкнул чёрную собаку на место. Затем Чжан Ян принялся размахивать своим Загадочным Мечом Тьмы, рубя собаку. Несмотря на то, что он никогда не был человеком, плохо относящимся к животным, но ради этого смешного квеста он должен был убить бедного охранника.

И хотя собака была элитным монстром, она была слишком слаба, чтобы быть равным противником для Чжан Яна. За сорок секунд собака была избита до последних капель жизни. Однако прежде чем он смог её убить, собака, заскулив, убежала, поджав хвост. Как удачно, что система её защитила.

Чжан Ян, проигнорировав собаку, взял нижнее бельё и положил в свой инвентарь. С »Дзинь», раздавшимся в его ушах, прогресс задания увеличился на единичку.

Путешествие в тысячу миль начинается с самого трудного шага. Теперь, когда он взял первые трусики, остальное — прогулка по парку.

Продолжать воровать!

Не медля, Чжан Ян нашёл ещё одну жертву и перепрыгнул через забор прямо к сушилке.

«Гав!»,- снова появился чёрный пёс, его здоровье было полностью восстановлено. Собака героически бросилась в атаку, но Чжан Ян снова заставил её сбежать.

2/100!

Третья пара! Снова появилась собака! То же самое было на четвёртом и пятом заходах!

Собака была настойчивой! Каждый раз, когда он собирался своровать бельё, она всегда снова появлялась из-за забора, готовая сражаться с Чжан Яном до последней капли крови.

Чжан Ян не мог не вспомнить шутку, которую как-то услышал от Толстого Ханя.

Звучала она так: «Однажды охотник поднялся в гору, чтобы поохотиться на медведей. Он потерпел неудачу и его погрыз медведь. На следующий день охотник пришёл снова, и медведь опять отправил его домой ни с чем. И когда медведь на третий день увидел, как охотник приближается снова, он спросил: «Ты действительно здесь, чтобы поохотиться или просто ждёшь какого-то БДСМ дерьма от меня»?»

Оставить комментарий