Глава 325: Ради восстановления Зеркала Истины.

 

Чёрный пёс неустанно возвращался снова и снова.

15/100!

43/100!

Поскольку городок был… городком, людей, живущих здесь, было довольно мало. Это означало, что количество сушилок для белья тоже было небольшим. Много раз Чжан Яну приходилось сидеть и ждать, пока нижнее бельё не появится вновь. Он очень волновался, дожидаясь, пока пройдёт нужное количество времени. Каждый раз, когда кто-то выходил из своего дома, чтобы повесить сушиться одежду, Чжан Ян спешил посетить такие дома в ожидании прекрасного шанса стащить женское нижнее бельё.

81/100!

99/100!

«Гав!»,- залаяла чёрная собака, в последний раз «приветствуя» Чжан Яна, на что тот снова разобрался с маленькой животиной, чтобы забрать желанный последний «приз». И как только дело было сделано, он отчаянно поскакал к Ганцу, желая поскорее сбросить весь этот «грязный» груз.

«Какое счастье!»,- сказал Ганц, лицом утыкаясь в груду слегка влажного белья.

Чжан Ян почувствовал крайнее отвращение и, отвернувшись, закричал: «Задание я выполнил, что насчёт моей награды?»

«Вот!»,- сказал Ганц, бросая ему бутылёк с Водой Эфирного Родника, словно тот ничего не стоил. «А теперь проваливай! Не мешай мне в этот блаженный момент!»

«Дзинь! Вы выполнили задание: Великий Вор Нижнего Белья. Вы получаете 15 000 000 Очков Опыта!»

«Дзинь! Вы получили: Вода Эфирного Родника 1 шт!»

Пятнадцать миллионов!? Это слишком много, чтобы быть правдой! Однако, подумав об этом, Чжан Ян понял причину, почему опыта было так много. На протяжении всего выполнения задания, он не получил ни капли опыта! Возможно, разобравшись с этой собакой сотню раз, он получил бы именно такое количество опыта!

Чжан Ян вздохнул. Хотя это и могло показаться роскошной наградой, система была слишком скупа, чтобы выдать дополнительные Очки Опыта. Тихонько покинув это место, он отправился дальше, но, отъехав уже на приличное расстояние, Чжан Ян заметил группу домохозяек, покидающих свои дома с кухонными ножами в руках. Все они были в бешенстве, и как раз в тот момент, когда он подумал, что его вот-вот порежут на кусочки в стиле Гордона Рамзи, толпа женщин направилась к дому Ганца!

«ЭЙ! ИЗВРАЩЕНСКАЯ СТАРАЯ РОЖА! ВЕРНИ НАШЕ БЕЛЬЁ!»

«Ты больной старый ублюдок! Я хорошенько тебя изобью!»

«Ганц! Как ты посмел украсть бельё моей бабушки! Сегодня я позабочусь о том, чтобы ты пожалел о своём решение что-либо воровать у нас!»

В то время как толпа людей окружала старика, лишь один чёрный пёс бросился в погоню за Чжан Яном, яростно на того лая. К счастью, гнев толпы домохозяек был целиком и полностью направлен на Ганца, поэтому они и не заметили, как чёрный пёс лаял на настоящего преступника!

Чжан Ян, проигнорировав своего преследователя, покинул город. Спустя некоторое время собака, покинувшая своё начальное местоположение, развернулась и побежала обратно. Чжан Ян, выбравшись из Сивара, отправился в долгое, тяжёлое путешествие обратно в Замок Геры.

«Нуботанк! Поднимайся, давай вставай! Время готовить нам ужин!»,- только Чжан Ян собирался войти в Замок, как раздался раздражающий голос Вэй Янь Эр. Чжан Ян, выйдя из игры, понял, что уже было за шесть часов вечера. После этого он бросился вниз, чтобы приготовить «семейный» ужин. Спустившись на кухню, он начал готовить так, как готовят на Адской Кухне[1] в час пик! Однако, в отличии от своих соперников, Чжан Ян был намного более проворным и опытным в кулинарии и сумел приготовить несколько блюд в мгновение ока. Довольный своим произведением искусства, Чжан Ян дошёл до комнаты девушек и громко постучал, чтобы сообщить им, что ужин готов, а после поспешно бросился в туалет. Когда он готовил ужин, природа уже подавала ему сигнальчики, но поскольку приготовление пищи требовало постоянного контроля с его стороны, он не мог просто оставить плиту включённой. Только после того, как он всё приготовил, Чжан Ян смог позволить себе ответить на зов природы.

Пробежавшись по дому, он бросился в туалет, где смог освежиться. Именно тогда Чжан Ян осознал одну роковую ошибку своего решения. Туалет, в который он зашёл, был предназначен для Вэй Янь Эр и Хань Ин Сюэ! Но когда природа зовёт, вы не можете просто так сдерживаться. Гра! Так тому и быть! Поскольку на это понадобится всего несколько секунд, самое большее минута, если за это время что-то произойдёт, это будет самым плохим стечением обстоятельств.

Опорожнив мочевой пузырь, Чжан Ян помыл руки, застегнул ширинку и уже был готов открыть дверь, когда заметил ткань чёрного цвета. Это были Т-стринги[2]. А такой дизайн мог означать только то, что они принадлежали Хань Ин Сюэ »Чёртову Снегу»!

Чжан Ян мог поклясться перед лицом Бога и всем, что Он создал, что у него не было фетиша на женское нижнее белье. Однако, поскольку в игре Чжан Ян был Великим Вором Нижнего Белья в течении довольно долгого времени, его руки на автомате невольно потянулись, чтобы схватить эти трусики и запихнуть их в карман. Именно так он обычно клал предметы в свой игровой инвентарь.

*Флоп*!

Дверь туалета распахнулась, и перед ним предстала Хань Ин Сюэ.

На мгновение их взгляды встретились, но после они оба обратили своё внимание на свисающий из кармана Чжан Яна кусок ткани. В маленьком туалете воцарилась тишина. Через семь-восемь секунд Хань Ин Сюэ сделала шаг назад. Зная, что всё пошло не так на максимальном уровне, Чжан Ян отчаянно вытащил трусики и бросил их туда, где они были.

«Подожди! Дай я всё объясню! Это просто случайность!»

Вместо обычной ожидаемой реакции, Хань Ин Сюэ, казалось, поняла его. Только, не так, как ему того хотелось: «Ну, это понятно, ведь ты живёшь с двумя красотками мирового масштаба и при этом не поддался искушению. Ты долго сдерживал себя. Так что пустяки. Не волнуйся. Всё в полном порядке.»

Что!?

Чжан Ян, затащив девушку в туалет, закрыл за ней дверь: «Ты должна выслушать мои объяснения, прежде чем делать какие-либо неверные выводы!»

«Эй! Я же ведь уже сказала! Я понимаю, что происходит!»,- сказала Хань Ин Сюэ, понимающе кивая. Проблема была в том, что выражение её лица отличалось от того, что было при обычных вспышках гнева. Если этот инцидент останется неразрешённым, маленькое отродье узнает о нём первой. После этого, она, несомненно, быстро раструбит об этом Сунь Синь Юй, Нарциссу Мечты и другим! Подобно падающему домино, всё будет становиться лишь хуже и хуже…

Чжан Ян прижался всем телом к двери, чтобы заблокировать её, и сказал: «Пожалуйста, выслушай! Я действительно сделал это на автомате!»

«Как я и сказала раньше! Я всё понимаю и верю тебе! А теперь, пожалуйста, выпусти меня!»

«Т-ты! Ты не искренна!»

Хань Ин Сюэ скрестила руки на груди, а её взгляд внезапно смягчился. Она сделала шаг вперёд, прильнув к нему поближе, и поцеловала Чжан Яна в губы: «Может быть, сейчас?»,- сказала Хань Ин Сюэ.

Что это было? До него только что домогалась извращённая леди!?

Ошеломлённый, Чжан Ян застыл, как чучело: «Т-ты… ч-ч-что… почему?»

Хань Ин Сюэ, игриво склонив голову, щёлкнула Чжан Яна по лбу: «Эх… Тупица. Ты действительно большой болван! - подмигнула Хань Ин Сюэ, - Если бы у меня не было к тебе чувств, почему бы я позволила такому человеку, как ты, остаться со мной? Ты думаешь, я позволю какому-нибудь волку войти в мой дом ягнят?»

Хань Ин Сюэ посмотрела в глаза Чжан Яна с лицом, которое говорило: «Все парни, несомненно, глупые!»

Чжан Ян, заикаясь, сказал: «Я-я тебе нравлюсь?»

«Чего это ты заикаешься? Тебя это так сильно шокировало?»,- спросила Хань Ин Сюэ, прислоняясь к стене и испуская похотливую, грязную ауру.

«Но… почему?»

«Что значит «почему»? — хихикнула она, - Возможно, ты не так красив, как я бы того хотела от мужчины. Тем не менее ты обладаешь качествами, коими должен обладать настоящий мужчина. Ты воин. На тебя можно положиться. Храбрость, сила, мужество и другие качества, которые мне нравятся, всё это есть в тебе.»

«… Ну… это было довольно прямолинейно.»

«Эх. Какое трагическое событие. Я бы никогда не подумала, что моё признание будет сделано в туалете. Это так не романтично! Ты настоящий убийца романтики!»

Чжан Ян был настолько сбит с толку, что ему казалось, словно его мозг превратился в липкую кашицу. Его сердце билось так быстро, что он уже не мог мыслить здраво. Признание Хань Ин Сюэ было слишком неожиданным! Глядя в её мечтательные глаза, он услышал, как девушка к нему обратилась.

«У тебя кружится голова? — тяжело вздохнув, Хань Ин Сюэ взяла большую ладонь Чжан Яна и прижала её к левой груди. - Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце? Если мои слова не смогли до тебя достучаться, то, может быть, сумеет биение моего сердца!»

Смятение волнами прошлось по его телу, посылая прилив крови к его лицу, что заставило Чжан Яна покраснеть. Под одеждой он не чувствовал ничего, кроме собственного сердца, которое стучало быстрее, чем колёса паровоза! Неосознанно ладонь Чжан Яна начала сжиматься.

Хань Ин Сюэ застонала, а её лицо исказилось от прилива удовольствия. С окрасившимися в розовый цвет щеками, она игриво ущипнула Чжан Яна за руки, сказав: «Я сказала почувствовать моё сердце, а не устраиваться поудобнее!»

Какое невыполнимое требование!

Хань Ин Сюэ, медленно убрав руку Чжан Яна, сказала: «Неужели в это так трудно поверить?»

Послушно кивнув, Чжан Ян не мог отделаться от мысли, что это была всего лишь плохая шутка.

Хань Ин Сюэ, бросившись к нему, сомкнула руки на шее Чжан Яна: «Поцелуй меня!»

Как он мог!? Эта шалунья — катастрофа мирового масштаба! Если он попадётся в её сети, для его истории это станет концом! Тем не менее её чувственные брови словно гипнотизировали его, а розовые губы походили на пылающий огонь, который привлекал к себе несчастных насекомых, которых ждала в нём лишь смерть. В этот момент Чжан Ян понял, что он облажался. Его сопротивление перед этой девушкой было практически равно нулю!

А может быть, он уже давно испытывал к ней чувства, но до сих пор этого не осознавал…

Чжан Ян, опустив голову, прижался к её губам. Время остановилось для них обоих. Их сердца бились так сильно, что они могли почувствовать сердцебиения друг друга. Спустя целую вечность, они разомкнули губы, между ними протянулась тонкая ниточка слюны.

Будь то застенчивое, счастливое, злое или взволнованное,  выражение лица Хань Ин Сюэ было золотым: »Дурачок, теперь, когда ты коснулся меня, поцеловал, теперь ты мой мужчина!»

«Вообще-то, я хотел спросить… сколько тебе лет?»

«Хм… хороший вопрос. Но отвечу я на него тогда, когда, спустя пятьдесят лет, ты станешь дедушкой моих внуков!»,- подмигнув, сказала Хань Ин Сюэ.

«…»

«Ну, прочь! Янь Эр скоро выйдет, и если она увидит нас вместе, это станет ещё одной проблемой, с которой нужно будет разбираться»,- сказала Хань Ин Сюэ, а после, оттолкнув Чжан Яна, вышла за дверь.

Всё ещё смущённый тем, что только что произошло, Чжан Ян не знал, как он вернулся обратно к обеденному столу. Совершенно ошарашивающая мысль о том, что Хань Ин Сюэ только что призналась ему и поцеловала, была слишком сюрреалистичной!

Вэй Янь Эр была слишком глупа, чтобы понять, что только что произошло. Она не обратила внимания на крайне странное поведение Чжан Яна и Хань Ин Сюэ за обеденным столом. Думая о своём, она наложила себе еды и принялась есть, а когда закончила, бросив палочки на стол, сказала: «Спасибо за ужин!»,- и исчезла в своей комнате. У них было такое правило, вернее, они соревновались, кто быстрее съест, ведь последний должен будет всё убирать.

Всё ещё сбитый с толку, Чжан Ян решил оставить всё это позади и вошёл в игру, чтобы завершить задание.

«Ваше Величество. Чжань Юй выполнил своё задание и вернулся обратно!»,- сказал Чжан Ян, вынимая бутылку с Водой Эфирного Родника, предложив её Сэюните.

Одна из служанок, подойдя к нему, взяла это подношение.

Сэюнита забрав бутылку из рук служанки, сразу же открыла её. По взмаху волшебной палочки, из него вырвался клуб чёрного дыма, принимающий различные формы.

«Замечательно! Это действительно Вода Эфирного Родника!»,- обрадовавшаяся, она подозвала другую служанку и сказала. «Принеси мне осколки Зеркала Истины!»

«Да, Ваше Величество!»

Это заняло некоторое время, но служанка вернулась с большой коробкой, которую поставила на большой стол. Сэюнита, взяв бутылёк с Водой Эфирного Родника, вылила содержимое оного в коробку, после чего принялась размахивать палочкой, одновременно произнося непонятное заклинание.

Бэнг! Бэнг! Бум!

Словно фейерверк, коробка начала светиться различными цветами, издавая при этом звуки хлопка. Это продолжалось, по крайней мере, три-четыре минуты, пока Сэюнита не прекратила чтение заклинания, после чего яркий белый свет вырвался из коробки, превращаясь в лицо человека, которое с громким стоном сказало: «Ууууууааааа! Я вернулся! Наконец-то я вернулся!»

Осколки разбитого зеркала начали подниматься в воздух, а потом склеились, принимая форму большого зеркала.

«Зум»!

Яркий белый свет, протянувшийся от нижней части зеркала к верхней, моментально устранил все трещины.

Тук!

Зеркало упало на стол целым и невредимым. Внутри него появилось облако, превратившееся в лицо человека: «Ах! Моя дорогая леди, желаете ли Вы сегодня о чём нибудь меня спросить?»

_________________________________________________

Примечания переводчика:

[1] «Адская кухня» (англ. Hell’s Kitchen) - известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox, начиная с 2005 года. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким «накалом страстей» и существенной драматизацией сюжета. Лейтмотив шоу - состязание между участниками за позицию шефа в известном ресторане.

[2] T-стринги сзади образуют пересечение из трёх тонких тканевых линий в виде буквы »T».

Оставить комментарий