Глава 538. Подведение Итогов

Опция "Закладки" ()

Битва была полностью односторонней резней. Чжан Ян поставил ноги посреди входа в замок. Прямо перед тем, как японские игроки первого ряда смогли столкнуться с ним, он взмахнул своим [Небесным Сотрясателем], как легендарный воин Чжан Фэй, 1 который стоял посреди моста Чанбан 2! Каждый рев был смертельным, и каждый удар был разрушительным! Только с одним человеком Чжан Ян держался против десятков тысяч японских игроков, не оставляя никого, кто мог бы его обогнать!

19, 820!

17, 892!

15, 922!

Количество игроков Сакура-но Нагаре Мэй было уменьшено вдвое, и до битвы остался всего час! Пострадавшие росли неприемлемыми темпами!

В то время как они были на грани отчаяния, корейские игроки фактически пытались получить информацию о битве за захват территорий в Замке Винст. Все знали, что в Городе Утро было более 39 999 игроков Одинокого Пустынного Дыма. Итак, если Замок Винст не был пустым замком в момент захвата территории, то там должен быть хотя бы один игрок Китая!

Разве 30-тысячная армия уже не победила?

Почему же тогда система не проинформировала их о смене Баронов на Замка Винст?

Чем все это время занималась 30-тысячная армия японских игроков? Как они могли быть неспособны уничтожить одного игрока на пустой территории? Многие игроки, находившиеся в диапазоне от 90 до 100 уровней, начали терять терпение и ругаться. Они начали говорить что-то вроде — если бы у них был достаточный уровень, они бы поехали к Вратам Территории и забрали бы их сами! Зачем им вообще понадобилась кучка неудачников, чтобы помочь им вернуть свои территориальные врата?

Несмотря на все ругательства со стороны этих игроков, Амау Куёси мог только молча терпеть боль в своей промежности. Он очень хотел, чтобы он мог просто вызвать этих циничных японских игроков к себе, чтобы каждый мог стать свидетелем безумно мощной «трансформации» Чжан Яна!

Боже мой! Как мог один игрок быть настолько могущественным, до такой степени!

Если у Чжан Яна была только очень длинная HP, они все равно могли бы его победить. Однако его сила атаки также была чрезвычайно высокой и мощной! Среди японских игроков тоже были игроки, которые тоже могли «трансформироваться» … но они были ничем по сравнению с этим. «Трансформированного» игрока также могут вылечить несколько целителей, поддерживающих его с тыла, если и только если они сражаются с монстрами и боссами!

Но это не босс, это проклятый игрок! Поведение игрока в игре не зависит от системы агро! Игрок мог выбирать, кого убить, не ограничиваясь системой агро! Хуже всего то, что Чжан Ян был практически невосприимчив к любым навыкам оглушения! Со всеми этими условиями в пользу Чжан Яна это действительно вызывало у японских игроков чувство отчаяния!

Амау Куёси быстро подсчитал в уме. Он считал, что им понадобится около 20, нет, 50 игроков с навыками {Трансформации}, чтобы победить Чжан Яна!

Однако у них были только Мусаси Усама и Шуро Усама, так, где же он найдет столько игроков с навыками {Трансформации}? Не потому, что японские игроки не могли получить ни один из [Фрагментов Наследия]. Некоторые из счастливчиков уже получили квест для [Наследства] B класса, а некоторые из них даже получили квесты для [Наследства] A класса. Но все они были остановлены последними боссами их квеста [Наследие]. Казалось, что они не смогут волшебным образом собрать 50 игроков, способных к {Трансформации} в краткосрочной перспективе.

14 322!

11, 092!

7 834!

(…)

По мере того как бушевала битва, количество игроков продолжало резко сокращаться. Между тем, количество игроков из Одинокого Пустынного Дыма продолжало стабильно оставаться на уровне однозначного числа — «1». Все японские игроки были прикованы к этому номеру, скрежетали зубами и чувствовали дрожь по спине!

Убийственное выражение лица Чжан Яна должно было стать кошмарной сценой, которая будет преследовать всех японских игроков до конца их дней! Какой ужасающий монстр!

После того, как мучительная битва достигла 120 минуты, японские игроки внезапно освободились от своих страданий — время действия навыка Чжан Яна {Трансформация Бога Войны} наконец подошло к концу!

Чжан Ян, однако, не утратил жажды убивать этих японских игроков. На его стороне уже стоял [Громовой Ястреб]. В тот момент, когда его {Трансформация Бога Войны} исчезло, Чжан Ян сразу же запрыгнул на [Фиолетовый Громовой Ястреб]. [Фиолетовый Громовой Ястреб] взмахнул своими морозно-синими крыльями и поднялся в воздух на 50 метров от земли! Там Чжан Ян вышел из зоны атаки всех игроков, независимо от их классов.

Японские игроки так и не смогли прийти в себя, так как не смогли отреагировать на действия Чжан Яна. Они все еще задавались вопросом, почему Чжан Ян внезапно перестал убивать, как будто он смягчился по отношению к ним! Но более опытные японские игроки быстро осознали ситуацию и начали кричать «Его {Трансформация} исчезло!»

«Хахаха! Пора нам нанести ответный удар!»

«Еще есть время. Один час на то, чтобы снести ратушу территории!»

Японские игроки, испытавшие отчаяние последние два часа, внезапно увидели проблеск надежды, проблеск света! Все они заплакали от волнения! Перед этим Чжан Ян активировал свою тупо безумную Трансформацию Бога Войны, так что никто из них ничего не мог с ним сделать! Но даже сейчас, когда {Трансформация Бога Войны} исчезло, ничего особенного не изменилось! То, что их снаряжение было приличным, не гарантировало им победы над могущественным Чжан Яном! Даже с этим мощным снаряжением они не могли значительно сократить разницу в уровнях мощности между собой и Чжан Яном!

В этот момент остатки их Воздушных сил взлетели на своих [Летающих маунтах], направляясь к Чжан Яну. Около 9 игроков с 9 различными типами [Летающих маунтах] бросились в сторону Чжан Яна.

Чжан Ян не дрогнул, активировав свой {Танец Неба и Земли} у одного из Заклинателей! В то же мгновение он активировал свой {Хаотический Танец Электрического Тока} на Охотнике. После активации этих двух навыков он полетел к другому Священнику! Высоко подняв свой [Небесный Сотрясатель], готовый нанести удар, Чжан Ян безжалостно врезался в Священника.

Скорость движения [Фиолетового Громового Ястреба] была чрезвычайно высокой! Священник вообще не успел среагировать. Его расширяющиеся зрачки отражали вырисовывающийся силуэт Чжан Яна, приближающегося с молниеносной скоростью! В тот момент, когда он осознал, что Чжан Ян уже был перед ним, был момент, когда [Небесный Сотрясатель] ударила в его шею.

-27,882!

В то же время начали действовать {Танец Неба и Земли} и {Хаотический Танец Электрического Тока}, нанеся серию «10 000» урона Заклинателю и Охотнику. Поскольку все они находились на высоте 50 метров от земли, целители на земле не могли до них добраться, так как они были слишком далеко. Кроме того, единственный целитель, способный к полету, в настоящее время терпел поражение. Заклинатель и Охотник изо всех сил пытались спуститься вниз, в пределах досягаемости других целителей. Поскольку навыки Чжан Яна все еще были активны, у них не было причин оставаться в небе или мечтать о том, что у целителей на земле вырастут крылья и они взлетят в небо!

Жужжание!

[Фиолетовый Громовой Ястреб] выплюнул шар молнии. Яркое белое электричество пронзило тело Священника, когда он поморщился, а затем замер. На самом деле это был «паралитический» эффект {Громовой Шар}!

Чжан Ян громко рассмеялся, продолжая избивать Священника своим {Разрушительным Ударом}!

-54,332!

После трех сокрушительных ударов Чжан Яна, Священник вскрикнул и упал с неба.

Чжан Ян на этом не остановился и обратил свое внимание на оставшихся 6 японских игроков.

Девять элитных игроков без [Наследства] совершенно не соответствовали Чжан Яну. Без особого шума Чжан Ян отправил их на землю, их голоса страдания эхом разносились по полю. Только одному заклинателю удалось спуститься обратно на землю! Однако и продержался он недолго.

Чжан Ян громко рассмеялся, когда приказал [Громовому Ястребу] кружить по небу, как дракон. Он случайным образом бросался вниз, чтобы атаковать некоторых игроков одним или двумя ударами, а затем возвращался в небо, чтобы кружить вокруг!

Между тем, не имея огневой мощи в небе, японская армия могла только смотреть на Чжан Ян, в то время как он отбивал их одного за другим, как хищная птица, выбирающая из стадо пойманных мышей.

Что ж, если они ничего не могут сделать против Чжан Яна, им следует сосредоточиться на сносе замка и ратуши. Теперь это был их единственный шанс! Однако японцы наконец осознали, что только что потеряли еще 4578 игроков на своей стороне!

Таким образом, только около 4000 игроков пережили натиск Чжан Яна!

Между тем, у входа в Замок Винст оставались десятки тысяч NPC, а Рокович был еще жив и здоров! Хотя Рокович уже потерял две трети своей HP, принимая во внимание его 100 000 000 HP, треть этой суммы по-прежнему много! У Роковича все еще было более 30 000 000 HP! Этого количества HP определенно хватит, чтобы обуздать японскую армию!

С другой стороны, 4000 игроков все еще должны иметь возможность победить босса. Однако, хотя Чжан Ян больше не мог представлять для них большой угрозы, но армия NPC стала их самой большой проблемой. Они превосходили их числом более чем 2: 1!

Все больше и больше солдат Империи Белого Нефрита хлынули из входа в Замок Винст, оттесняя игроков японской армии, шаг за шагом. К концу этого армия NPC сформировала круговую формацию и полностью окружила японскую армию, прежде чем они начали действовать!

NPC вели себя совсем иначе, чем группы игроков, они работали вместе в идеальном тандеме, сосредотачиваясь на одном игроке за раз. В частности, солдаты дальнего боя, 10 охотников и 1 заклинатель сосредоточили бы свою огневую мощь на одной и той же цели. Даже игрок с очень хорошей экипировкой погибнет от несчастья!

Между тем, Священники армии NPC засветились. Раньше они все были заперты внутри замка, теперь, наконец, настала их очередь протиснуться через вход в замок и начать лечить солдат на передовой. Хотя они не могли вылечить тех солдат, которые были мгновенно убиты, у Роковича все еще оставалось много здоровья, поэтому они начали восстанавливать HP босса. Сотни жрецов наложили на босса исцеляющие навыки, быстро исцеляя его!

Какого хрена! Что могла с этим сделать японская армия?

В конце концов, эта армия NPC была не обычной армией, это была Экспедиционная армия Империи Белого Нефрита! Конечно, они были бы чрезвычайно мощной силой!

Формирование японской армии окончательно рассыпалось. Под подавлением армии NPC они, наконец, оставили все надежды. Их оставшиеся числа продолжали падать с 3000 до 2000, с 2000 до 1000 … с 4-х до 3-х, затем с 3-х до 2-х и, наконец, до 1 цифры!

Когда последний игрок, Амау Куйоши, был сбит с ног с помощью [Громового Ястреба].

{Громовой Шар}, система объявила, что Завоевание территории закончилось заранее. Продолжительность Завоевания территории составила 2 часа 38 минут 56 секунд!

Динь! Поздравляем Одинокий Пустынный Дым с тем, что ему удалось полностью уничтожить Сакура-но-Нагаре Мэй. Вы заранее заявили о победе в захвате территорий!
Такое же уведомление получили участники Одинокого Пустынного Дыма одновременно.

А? Что сейчас произошло?

Китайские игроки, которые все еще были вовлечены в гильдию EE, чуть не вылезли из черепов!

В конце концов, всего в Городе Утро было 39 999 членов Одинокого Пустынного Дыма. Только Чжан Ян защищал Замок Винст. Система не сделала такой ошибки!

Это означало только то, что Чжан Ян уничтожил всю Сакура-но Нагаре Мэй и даже заранее заявил о победе в Завоевании Территории!

Это действительно казалось немного преувеличенным!

Между тем, когда корейские игроки также получили известие о потере Сакура-но Нагаре Мэй, мгновенно их атаки стали еще более агрессивными и точными! Сейчас или никогда! Армия, которая должна была снести Замок Винст, провалилась! Это определенно был невозможный результат! Однако потеря есть потеря, этого нельзя отрицать!

Все корейские игроки начали сходить с ума. Хотя они не могли требовать обратно Территориальные Врата, которые якобы принадлежали им, они были очень полны решимости снести Территориальные Врата, которые принадлежали Китайскому региону! О законных владельцах Территориальных Врат думать незачем! Просто сними его и подумай об остальном после!

Вэй Янь’эр закатила глаза, когда она внезапно посмотрела на Сунь Синь Ю и сказала «Сестра Сунь, давайте просто воспользуемся этим [Запретным свитком] и покончим с ними!»

Сунь Синь Юй сказала «Мы победили!»

Она имела в виду, что Одинокий Пустынный Дым уже обеспечил уверенную победу в этой битве, поэтому не было необходимости тратить драгоценный [Запретный свиток] ни на что.

Маленькая отродье быстро добавила «Этот нубо-танк в одиночку уничтожил всю армию “японских коротышек” еще до того, как закончилось Завоевание территорий, мы серьезно собираемся сражаться в течение 3 часов со всеми 40 тысячами наших людей? Когда мы позже увидим нубо-танка, он будет смеяться над нами со своим мерзким лицом! Что еще более важно, он будет смеяться надо мной … Я имею в виду нас!»

Сунь Синь Юй тоже любила побеждать. Когда она слушала рассуждения Вэй Янь’эр, выражение ее лица немного изменилось, поскольку ее убеждение не использовать этот свиток начало колебаться. На ее лице появилось убийственное выражение, а глаза неуверенно блеснули.

Тем временем Хань Инь Сюэ подбросилв дрова в огонь «Хмм! Какая ты скучная! Ты серьезно опасаешься, что Чжан Ян может отругать тебя после того, как ты его используешь? Трусиха!»

«Хочешь пощечину? Ты, большегрудая сучка!» Сунь Синь Юй холодно взглянула, когда полезла в свой инвентарь и вытащила [Запретный Свиток].

Что ж, слава богу, поскольку Чжан Ян передал [Запретный Свиток] Сунь Синь Юй, поскольку он знал, что она расчетливый профессионал со стальным, ледяным сердцем точности. Она была достаточно зрелой, чтобы контролировать свои эмоции. Но чего он не заметил, так это химической реакции между этими двумя девушками. Это действительно вызовет катастрофу с невообразимо ужасными последствиями!

Сунь Синь Юй твердо решила использовать [Запретный Свиток]. Без промедления она разорвала [Запретный Свиток] пополам, и вот первый [Запретный Свиток] игры погрузился в глубины прошлой истории!

Небо загрохотало!

[Запретный Свиток] был активирован! Все небо мгновенно начало «закипать» в темных облаках, поскольку облака покрывали каждый дюйм неба в пределах их видимого диапазона. В быстро движущихся темных облаках также непрерывно потрескивали белые электрические заряды.

Динь! Игрок Морозная Ночь использовала [Запретный Свиток: Бич Судного Дня]!
С Сунь Синь Юй в центре, все игроки в радиусе 5 км от нее получали одинаковое системное уведомление! Поскольку центральная точка находилась посередине входа в город, она покрывала каждого игрока, участвовавшего в Завоевании Территории.

А за … запретный свиток? Что это за фигня?

Никто не знал, что такое [Запретный Свиток]. Естественно, они тоже не знали бы силы одного! Но имя говорило о чудесах само за себя. Воображения начали буйствовать. В конце концов, в свитке было слово «Запретный», так что сила этой «магии» должна, мягко говоря, устрашать. Если бы это было не так, система даже не удосужилась бы об этом объявить!

Однако насколько далеко зашло их воображение, никто и представить себе не мог, что радиус действия этого «Бича Судного Дня» достигнет 5 километров! Воздействие ударов «Бича Судного Дня» было еще более мощным, до такой степени, что люди писали в штаны, оставаясь в пределах его эффективной дальности!

Бум! Бум! Бум!

Когда темные облака плыли по небу, массивные грозовые разряды неслись прямо с неба, и бесчисленные горящие метеоритные камни падали вниз! Это был апокалипсис, Армагеддон, Рагнарек, называйте это как хотите!

Все корейские игроки начали получать урон каждую секунду! «Бич Судного Дня» будет уменьшать 10% HP цели каждую секунду, но максимальный урон не будет превышать 100 000! За исключением корейских игроков, у которых был хотя бы [Наследство] B класс, ни у одного из корейских игроков никогда не было бы 1 000 000 HP. Таким образом, все, кроме обладателей [Наследие] B класса, начали терять 10% своего HP каждую секунду. Кроме того, «Бич Судного Дня» длится 30 секунд!

Поскольку целителям все еще не хватало силы, чтобы вылечить 10% HP сильного игрока, ситуация была похожа на огромный протекающий сосуд!

С 11-й секунды многие корейские игроки начали умирать. На 15-й секунде «Бича Судного Дня» число погибших достигло десятков тысяч! Текущее число погибших начало приближаться к общему числу погибших за первые два часа битвы — сначала, когда корейские игроки увидели, что в Городе Утро почти 40 000 игроков, они уже знали, что нет никакого надежды захватить Врата Территории. Итак, они просто решили бесцельно размахивать оружием, чтобы скоротать время. Однако когда они получили известие о том, что Сакура-но-Нагаре Мэй потерпела неудачу в своем завоевании, они стали серьезными и бросились к входу в Город Утро!

На 20-й секунде общее число погибших корейских игроков достигло 20 000! На 25-й секунде последняя группа игроков, активировавших свои навыки спасения жизни, начала умирать один за другим!

Безумные электрические разряды продолжали бить, и метеоры продолжали падать на землю, однако больше не было живых игроков, которые могли бы выдержать это!

Корейские игроки были уничтожены!

Динь! Поздравляем Одинокий Пустынный Дым за успешное уничтожение всей гильдии EE. Вы заранее заявили о победе в Захвате Территорий!
Второе системное уведомление прозвучало вскоре после первого, но другие игроки, которых Одинокий Пустынный Дым «позаимствовал» у своих союзных гильдий, опустили челюсти, глядя на последствия Бича Судного Дня.

Боже мой!

Примечания:

1. Чжан Фэй — военный генерал, служивший под командованием военачальника Лю Бэя в конце династии Восточная Хань и в начале периода Троецарствия.

2. Мост Чанбан. Битва при Чанбане — это битва между военачальниками Цао Цао и Лю Бэй в 208 году во времена поздней династии Восточная Хань.

Оставить комментарий