Глава 539. Посмертная Война

Опция "Закладки" ()

Японско-корейский регион одновременно начал наступление на две территории Одинокого Пустынного Дыма, однако две огромные армии были уничтожены, как муравьи!

Новость распространилась по официальным форумам как лесной пожар. Сначала многие игроки не могли относиться к этому серьезно, полагая, что это просто слухи, однако, узнав, что две территории Китайского региона все еще принадлежат Одинокому Пустынному Дыму, твердое доказательство этого факта, они больше не могли отрицать правду! Поэтому все начали задаваться вопросом, как у Одинокого Пустынного Дыма это получилось!

В конце концов, охранять территорию, чтобы защитить свои права, подавляя территорию при Завоевании Территории, и уничтожать врагов, чтобы одержать победу в Завоевании Территории — это разные вещи!

Кроме того, в новостях говорилось, что у Одинокого Пустынного Дыма в Городе Утро размещено более 39 999 игроков, так что победа через уничтожение будет возможна. Но подробности о Завоевании Территории над Замком Винст немного абсурдны! Один человек против 30 000, и этому одному человеку удалось их уничтожить?

Святая мать коровы, как мурашки по коже! Вы уверены, что правильно читаете текст?

Есть ли что-нибудь еще более абсурдное, чем это? Один человек уничтожает 30-тысячную армию? Неужели этот один игрок притащил с собой [Магическую Пушку] с неограниченными боеприпасами?

Но после того, как Чжан Ян опубликовал кадры всего Завоевания Территории над Замком Винст, вопросы и сомнения на форумах развеялись, и игроки замолкли!

Все не могли не посочувствовать игрокам из региона Япония-Корея, поскольку им очень не повезло, что они столкнулись лицом к лицу с Экспедиционной армией Империй Белого Нефрита вместе с очень могущественным боссом!

Конечно, игроки были еще больше потрясены, увидев {Трансформацию Бога Войны} Чжана Яна!

Увидеть, как Чжан Ян выкладывается изо всех сил без необходимости исцеляться, пока он играл с 30 000 до такой степени, что они не могли ничего сделать! Это уже не было безумием, это было нелепо, это было само безумие, сводившее с ума!

Так гордо! Такой могучий! Такой доминирующий!

Кто бы не хотел быть таким выдающимся в игре? Кто бы не хотел быть в центре внимания?

Внезапно поиск [Наследия] стал горячей темой для игроков. Каждый из них начал воображать себя «трансформирующимся», как это сделал Чжан Ян. Они представляли, как убивают всех своих врагов со всех сторон, как всемогущие! Конечно, те, кто имел определенные познания в игре, знали, что Чжан Яну удалось стать центром внимания, потому что он первым получил высокий Класс [Наследство]. Поэтому, когда все больше и больше игроков приобретают [Наследства], Чжан Ян больше не будет непобедимым монстром, каким его все представляли!

Однако игроки не хотели открывать глаза на здравый смысл. Они только хотели увидеть могущественную и непобедимую сторону Чжан Яна, не размышляя логически. Другими словами, те игроки, которые тогда не были заинтересованы в получении какого-либо [Наследства], теперь искали [Фрагменты Наследия] повсюду, как сумасшедшие. Им даже не нужен официальный сайт, чтобы что-либо сообщать о [Наследстве]!

Помимо этого, некоторые игроки загрузили отснятый материал, показывающий силу [Запретный Свиток: Бич Судного Дня], и все игроки снова потеряли голос еще на 3 минуты!

Уничтожить армию из 30 000 игроков всего за 30 секунд? Это было что-то еще более нелепое, чем навык {Трансформация Наследия}!

В ближайшие дни два слова будут упоминаться очень часто. «Наследие» и «Запретный».

Конечно, регион Япония-Корея стал предметом шуток для остальных семи основных регионов в игре. Обе армии потерпели сокрушительные поражения, оставив их со сломанными алебардами, закопанными в песок. С момента своего поражения 60 000 участников были сурово осуждены своими соотечественниками! Главы гильдии EE и Сакура-но-Нагаре Мэй, имена Хангугуи Гугван и Амау Куёси стали синонимами термина «позор»!

Те игроки, которые были «позаимствованы» у других гильдий, покинули две гильдии и вернулись в свои первоначальные гильдии со стыдом и гневом, в то время как игроки, которые изначально принадлежали к двум гильдиям, вернулись в свой регион с презрением! Судьба этих двух гильдий оказалась намного хуже, чем можно было ожидать, поскольку эти две гильдии на самом деле были суперсильными гильдиями в предыдущей жизни Чжан Яна! Теперь две гильдии могут развалиться и распасться раньше, чем кто-либо мог подумать! Чжан Ян больше не расправлял свои крылья бабочки, как ураган, вместо этого он распространял их, как грозовое облако, силу природы, которую невозможно приручить!

После того, как все стали свидетелями мощного толчка [Запретного свитка], все опасались его существования, существования, которое может вызвать разрушительные эффекты, такие как ядерная боеголовка! Мало того, что радиус действия этого «плохого парня» был смехотворно широким, он также мог нанести значительный урон врагам в пределах своего диапазона. Если у игроков не будет {Трансформации Наследия}, которые увеличили бы их HP до миллионов, у них не было шансов.

Сотня Выстрелов и Нарцисс Мечты быстро перегруппировали своих первоначальных членов гильдии. Тем временем высокоуровневые игроки, которых «позаимствовали» у других гильдий, увидели, что склад Одинокого Пустынного Дыма полон мощных и редких предметов и снаряжения! Многие из них не желали покидать гильдию — Чжан Ян ограничил доступ к складу гильдии только для членов своей гильдии, однако только высокопоставленные члены гильдии могли вносить и забирать предметы в и из склад. Все это Фиолетово-Платиновое снаряжение 110-го и 120-го уровней, которое Чжан Ян и его команда приобрели в предыдущих битвах, изящно лежало среди слотов склада. Это был акт, чтобы вдохновить своих членов гильдии, чтобы работать и зарабатывать их в качестве награды и призов.

Чжан Ян попытался изобразить незнание этих дополнительных «посетителей», поскольку игроки высокого уровня были формой «богатства», которое трудно найти в игре. Между тем, гильдия недавно была повышена до 4 уровня не так давно, и также шла новая волна найма. Не надо было беспокоиться о нехватке места. Конечно, Одинокий Пустынный Дым уделял больше внимания отношению игроков при наборе новых участников. Если у игроков нет четких разрешений, не имеет значения, на каком уровне они находятся или на высоком уровне, их выступления определенно будут ниже среднего.

После битв Чжан Ян и Одинокий Пустынный Дым стали еще более престижными, чем раньше! Игроки из региона Китая поклонялись Чжан Яну, а игроки из региона Япония и Корея ненавидели его до глубины души. Даже игроки из других регионов теперь знали, что в китайском регионе есть суперсильный игрок и суперсильная гильдия!

Чжан Ян не винил Сунь Синь Юй за использование [Запретного свитка]. На самом деле он планировал использовать его как намеренную демонстрацию силы, заявив миру, что у Одинокого Пустынного Дыма есть «ядерная боеголовка». В конце концов, им не нужно было, чтобы другие гильдии и игроки нападали на них, помня о неприятностях, замедляя их продвижение в игре! С таким предупреждающим знаком на пороге Одинокий Пустынный Дым может предотвратить множество ненужных проблем со стороны других гильдий!

Несмотря на то, что Одинокий Пустынный Дым уже был на пути к решающей победе в Городе Утро, они все же использовали один [Запретный свиток] против своих врагов. Так что это значило? Чтобы иметь возможность так щедро использовать один свиток, им пришлось иметь еще несколько!

У многих игроков началась паранойя, и это был именно тот эффект, которого хотел Чжан Ян. Он не боевой маньяк, было бы утомительно сражаться с игроками день за днем.

Конечно, Толстый Хань почувствовал боль в сердце, как только узнал, что они использовали [Запретный свиток]. После срабатывания [Запретного свитка] над территории в Городе Утро цена [Запретных свитков] резко упала с орбиты! Это означало, что удобное использование [Запретного свитка] Сунь Синь Юй стоило им как минимум десятки миллионов долларов, как бросить сундук, полный золотых слитков, на дно реки! Конечно, этот толстяк был настолько обеспокоен, что не мог нормально есть в следующие пару дней! Он действительно похудел на пару фунтов!

На этом Завоевание Территорий на данный момент закончилось. В конце концов, [Ордер Владения Территорией] получить было нелегко. Между тем, игроки из региона Япония-Корея также узнали, что у них не было бы другого способа ограничить Чжан Яна, когда он находится в его форме {Трансформации}, если бы у них не была армия владеющий [Наследием] B класса! В противном случае, сражение лицом к лицу с Чжан Яном никогда не закончилось бы хорошо!

Более того, им нужно было найти способ разделить силы Одинокого Пустынного Дыма, если они даже хотят одержать победу над любой из территорий. Или же они не должны даже пытаться завоевать!

Итак, лучшие гильдии из всех восьми основных регионов снова обратили свое внимание на получение «Первой Очистки» для хардкорного режима Крепости Драконьего Горла. С тех пор, как Испорчу Твою Маму прошел через сложный режим, другие гильдии высшего уровня начали делиться своим прогрессом, присоединяясь к «линии фронта» с другими пионерами!

В настоящее время Испорчу Твою Маму прошел 5/15 боссов, заняв первое место в прохождении подземелья. Следующие гильдии также очистили до 4/15 или 3/15 боссов на этом этапе. Первые 5 боссов Крепости Драконьего Горла было легче убить, но 6-й босс — это линия, разграничивающая сложность подземелья. Это был босс, из-за которого застряла Испорчу Твою Маму, и прошло уже несколько дней после того, как они очистили 5-го босса. В протоколе боя по 6-му боссу уже два месяца не было никаких следов!

Чжан Ян совсем не волновался. Он знал, что Хардкорный режим Крепости Драконьего Горла был чрезвычайно трудным. Следующие 5 боссов должны быть в состоянии препятствовать развитию других гильдий как минимум на месяц. Последние 5 боссов определенно остановят гильдии как минимум на два месяца!

Теперь приоритетом было отправиться в открытый мир и убить нескольких боссов открытого мира и собрать мощное снаряжение, чтобы увеличить силу гильдии. Только тогда гильдия станет достаточно сильной, чтобы прорваться через боссов и пройти Хардкорный режим Крепости Драконьего Горла!

Теперь, когда Чжан Ян получил [Цинковый Сплав] и [Волшебный плод Инь и Ян], у него больше не было причин откладывать поиск последнего предмета для своего квеста, [Света Чуда]. Поскольку это началось как такой сложный квест, Чжан Ян определенно наткнется на некоторых высокоуровневых боссов, и у него даже может быть шанс подобрать прекрасную и мощную добычу, пока он в этом. По сути, Чжан Ян снова убьет двух зайцев одним выстрелом, что он всегда приветствует в любое время дня!

Чжан Ян запрыгнул на [Фиолетовый Громовой Ястреб], когда он начал проноситься по небу, как молния. За короткое время Чжан Ян прибыл в горы Сиккори, где он направился к Сияющему Каньону в поисках [Света Чуда].

При сравнении [Фиолетового Громового Ястреба] и [Снежно-Чешуйчатый Ветряной Змеи], этот Мифический Громовой Ястреб действительно мог путешествовать быстро, и у него было гораздо больше выносливости, чем у Снежка-младшего. Он не проявлял никаких признаков усталости или утомления даже после неся Чжан Яна по небу долгое время. Если бы это был Снежок-младший, который нес Чжан Яна на такое расстояние, он использовал бы свои милые большие блестящие глаза, чтобы умолять о сочувствии.

Сияющий Каньон был волшебным, фантастическим местом, где ночи никогда не небывало. Даже после заката скалы и камни в каньоне излучали ослепляющий свет, как будто они перезаряжались в течение всего дня, выпуская свет, который они «собрали», в окружающую среду.

Однако Сияющий Каньон был крутым и опасным. На пути было много остроконечных камней, и [Летающему маунту] было непросто передвигаться свободно. Они могли пересечь каньон только с высоты в десятки метров над землей. Взлетая выше, вы рискуете врезаться в острые скалы повсюду! К счастью для Чжан Яна, в этом районе не было много монстров. Так что лететь низко в этой области не составит труда, поскольку Чжан Ян не должен беспокоиться о кучке монстров, преследующих их хвосты.

Пролетев некоторое расстояние, Чжан Ян решил приземлиться у дороги, которая разветвлялась в трех разных направлениях, так как он заметил Краснокожего Орка, который изо всех сил пытался уползти. У этого орка глубоко в спине были три стрелы, и он, скорее всего, полз в одном направлении уже довольно долгое время, поскольку позади него был длинный кровавый след.

[Альдо] ​​(Обычный, Гуманоид)Уровень: 115HP: 86 / 17,800
Полоса здоровья орка медленно истощалась. Судя по скорости снижения HP, вероятно, потребуется около 1 минуты, прежде чем HP упадет до нуля.

На голове орка был желтый восклицательный знак. Это был NPC, дававший квесты. Кроме того, Чжан Ян не рискнул бы пропустить квест посреди такого места, так как был неплохой шанс, что этот квест может иметь какое-то отношение к [Свету Чуда], который ищет Чжан Ян.

«Человек…» Альдо поднял голову, когда почувствовал присутствие Чжан Яна. Его умирающие глаза начали терять фокус, когда он изо всех сил пытался сказать дрожащим голосом «Помоги … мне … с этим! Передай это сообщение … нашему краснокожему вождю Роджеру Клюге. Адский Крик!»

Динь! У Альдо есть квест для вас: Сообщение Роджеру Клюге. Адский Крик. Вы примете его?
Принят!

«Аргх!» Альдо испустил долгий вздох, как если бы он был освобожден от тяжелой ноши, и обмяк.

[Сообщение Роджеру Клюге. Адский Крик] (Сложность: D-ранг)Описание: Вы наткнулись на умирающего Краснокожего Орка. Как сострадательный авантюрист, вы согласились помочь ему в выполнении его поручения прямо перед его смертью. Вам нужно будет доставить это сообщение Роджеру Клюге. Адский Крик. Скорее всего, орк полз в своем намеченном направлении.Завершение: передайте сообщение Роджеру Клюге. Адский Крик 0/1
Чжан Ян быстро запрыгнул обратно в свой [Фиолетовый Громовой Ястреб]. Затем он пошел по дороге в том направлении, где полз орк.

Пролетев около 20 минут, Чжан Ян прибыл в большой лагерь. Дизайн и стиль построек на территории лагеря выглядели орчьими. На каждом из домов были наверху остроконечные копья. Эти копья могут стать хорошим оружием самообороны, если когда-нибудь возникнет такая необходимость.

У входа в лагерь находился взвод элитных солдат орков 120 уровня. В тот момент, когда они увидели, что Чжан Ян спускается с неба, они бросились к Чжан Яну и окружили его. Затем к нему подошел один орк и сказал: «Человек, представься немедленно!»

Оставить комментарий