Глава 4611: Порочный Характер

Опция "Закладки" ()

Глава 4611: Порочный Характер

Слева от Чу Фэна стоял скромно одетый человек—Ся Янь.

Справа от Чу Фэна стоял женоподобный мужчина в пурпурном одеянии—Сяо Юй.

Эти двое были теми, кто ступил в инкубационный лес до Чу Фэна, вскоре после того, как чудеса клана Гунсун вошли в помещение. Именно благодаря этому Чу Фэн узнал их обоих.

Однако тогда Чу Фэн не обращал на них особого внимания. Он только подумал, что их храбрость достойна похвалы.

Однако тот факт, что они смогли пройти испытание, как и он, только показал, что они не были обычными людьми. Было бы неразумно недооценивать их мастерство.

«Милорд, что-то пошло не так? Эти трое-те, кто оправдал суд?”»

Толпа пришла в замешательство. По их мнению, эти три слота должны были достаться трем вундеркиндам клана Гунсун. Даже если бы с ними случилось несчастье, худшим сценарием было бы то, что Инь Тяньчоу займет одно из их мест.

Однако те, кто оправдал суд, были людьми, которых они никогда раньше не встречали до этого события. Тогда они думали, что эти три человека были маленькими картофелинами фри, и они никогда бы не подумали, что они действительно могут вырвать слоты для сватовства у трех вундеркиндов клана Гунсун.

Венг!

Пока все еще строили догадки по этому поводу, лучистый свет внезапно окутал периметр инкубационного леса.

Шуш-Шуш-Шуш-Шуш-Шуш!

Силуэт за силуэтом стали появляться в окрестностях.

Это были те, кто участвовал во втором испытании, но в конечном итоге был исключен.

Поняв, что происходит, все сразу же повернулись к нему. Если бы три вундеркинда из клана Гунсун были там, это означало бы, что они действительно были уничтожены.

«Они действительно были устранены?!”»

Толпа изумленно вскрикнула.

Знакомая фигура только что появилась прямо перед их глазами. Он был не кто иной, как Гунсун Цинъян, один из трех чудес из клана Гунсун!

Цвет лица Гунсунь Цинян в данный момент выглядел не слишком хорошо. Он посмотрел на три врата формирования духов перед собой с кипящим выражением на лице, прежде чем, наконец, сфокусировал свой взгляд на человеке, известном как Ся Янь.

С другой стороны, Ся Янь тоже заметил разъяренный взгляд Гунсунь Циняня, но тот, казалось, ничуть не смутился. Более того, он даже с улыбкой помахал рукой Гунсунь Циняну.

Обмен взглядами между ними сказал всем, что они столкнулись друг с другом в инкубационном лесу, и, судя по результату, победителем, скорее всего, будет Ся Янь.

«Это же Гунсун Тяньхао! Он…”»

Еще один шум поднялся в толпе, когда еще одно чудо клана Гунсун появилось из света.

Одежда Гунсунь Тяньхао была немного изодрана, но никаких внешних повреждений на нем не было. Однако по его бледным губам и мертвенно-бледному лицу было ясно, что он получил какую-то внутреннюю травму.

Гунсун Тяньхао огляделся вокруг, прежде чем заметил Сяо Юя. В его глазах мелькнул резкий блеск, и он проревел: «Скажи мне, как тебя зовут?”»

Было ясно, что травмы Гунсун Тяньхао были вызваны Сяо Юем, иначе первый не стал бы так сильно враждовать со вторым.

«Я-Сяо Юй.”»

Было ясно, что Сяо Юй тоже не был слабаком. С безразличным лицом он назвал свое имя.,

Его спокойная реакция вызвала шокированные взгляды на лицах толпы. Было очевидно, что Гунсунь Тяньхао намеревался отомстить ему, спросив его имя в таком случае, и тот факт, что Сяо Юй все еще отвечал ему так спокойно, показывал, что он не испытывал страха за клан Гунсунь.

Именно в этот момент толпа поняла, что дело не в том, что трем вундеркиндам клана Гунсун не удалось найти врата формирования духа. Скорее, они действительно нашли его, просто были побеждены своими конкурентами.

Поскольку Гунсун Цинъян и Гунсун Тяньхао были побеждены ся Янем и Сяо Юем соответственно, это означало бы, что Гунсун Лэйюй был побежден человеком, стоящим у врат формирования среднего духа.

Поэтому толпа с нетерпением ждала, как отреагирует Гунсунь Лэйюй, когда его тоже вывезут. Их терпение вскоре окупилось, когда фигура Гунсунь Лэйюй предстала перед глазами всех присутствующих.

«Этот…”»

Просто появление Гунсунь Лэйюй вызвало у толпы изумленные вздохи. Все были в растерянности, не находя слов.

По сравнению с Гунсунь Цинъян и Гунсунь Тяньхао Гунсунь Лэйюй постигла куда худшая участь.

Это было почти слишком, чтобы назвать его человеком; в этот момент он больше походил на груду мяса. Его состояние было настолько плохим, что некоторые из слабонервных начали блевать прямо на месте. Если бы не его одежда, толпа вообще не смогла бы его узнать.

«Лейю! Лейю!!!”»

Гунсун Цинъян и Гунсун Тяньхао немедленно бросились вперед и накормили его таблеткой, чтобы стабилизировать его состояние. После этого они повернулись к старейшинам, стоявшим вокруг, чтобы попросить их о помощи.

Возможно, из-за происхождения Гунсун Лэйюй старейшины не закрывали глаза на его бедственное положение. Они быстро бросились вперед, чтобы вылечить его.

К счастью, раны Гунсунь Лэйюя не были смертельными, несмотря на ужасную ситуацию, в которой он оказался, так что, похоже, он переживет это испытание. Это заставило всех вздохнуть с облегчением.

Тем не менее, Гунсун Цинъян и Гунсун Тяньхао не собирались так легко отпускать это дело.

«Я убью тебя!!!”»

Они оба бросали злобные взгляды на Чу Фэна.

«Эй, эй, эй, не обвиняй меня в том, чего я не делал. Его нынешнее состояние не имеет ко мне никакого отношения, — сказал Чу Фэн.»

Он не боялся попасть в беду, но это не означало, что он позволит другим так легко подставить его. В конце концов, зачем ему признаваться в том, чего он не делал?

«Ты трус! Ты сделал это, но все же не осмеливаешься признаться?”»

Разъяренные Гунсун Цинъян и Гунсун Тяньхао выхватили свои клинки и сердито направились к Чу Фэну. Они были полны решимости отомстить за Гонсунь Лэйюй.

«Держи его прямо здесь!!!”»

Прежде чем они смогли приблизиться к Чу Фэну, в воздухе раздался властный голос:

Вслед за этим с неба спустились два старика.

Увидев этих двух стариков, все младшие и старшие быстро опустили головы, чтобы выразить им свое почтение.

Один из двух стариков показался Чу Фэну знакомым. Это был старейшина, которого Чу Фэн видел неподалеку от кладбища Асура, Дунфан Юньконг.

У другого старика были седые волосы и довольно худой вид. Он был одет в мантию мирового спиритизма, и у него было дружелюбное лицо. Он был известен как Чжоу Хуофэн.

«Поскольку вы решили участвовать в испытаниях по своей воле, вы должны, по крайней мере, быть готовы потерять свою жизнь. Вы уверены, что хотите и дальше ставить в неловкое положение клан Гунсун?”»

Чжоу Хуофэн бросил острый взгляд на Гунсунь Цинъян и Гунсунь Тяньхао.

Эти два вундеркинда пылали яростью, но решили на время обуздать свой гнев. Они убрали оружие в ножны и отступили назад.

После всего случившегося презрение и скептицизм, с которыми толпа относилась к Троице, стоявшей перед воротами формирования духа, сменились почтением. Это было особенно важно для Чу Фэна.

Человек, осмелившийся довести Гунсунь Лэйюй до такого состояния, должен был стать порочным персонажем.

Оставить комментарий