Глава 4613: Сказочная Красота

Опция "Закладки" ()

Глава 4613: Сказочная Красота

Это были не кто иной, как Чу Фэн, Ся Ян и Сяо Юй.

Под руководством Дунфана Юньконга и Чжоу Хуофэна они спустились на площадь, расположенную в центре города. Дунфан Юньконг быстро выступил вперед, чтобы объявить имена Троицы.

Тайна была раскрыта.

Чу Фэн и двое других действительно были теми, кто прошел испытания и получил три места на съезде сватовства.

Это заставило лица людей из клана Гунсун потемнеть. Они были уверены, что эти три места принадлежат им, и тот факт, что все пошло не по плану, казался им пощечиной. Они не могли смириться с таким исходом.

И это усугублялось насмешками тех, кто находился в толпе.

Многие из тех, кто сидел в секторе почетных гостей, заранее знали, что клан Чжугэ никого не пришлет. Таким образом, были предположения, что клан Гунсун может доминировать во всех десяти слотах, но результат превзошел все ожидания.

Кто бы мог подумать, что вундеркиндов клана Гунсунь превзойдут три ничтожества? Это, несомненно, сделало клан Гонгсун посмешищем!

Даже несчастный черный демон, взглянув на Чу Фэна и остальных, не мог не рассмеяться от души.

«Интересный. Раз уж все собрались, давайте тогда начнем сватовство! — сказал несчастный черный демон.»

Донфан Юньконг и Чжуо Хуофэн быстро отошли от площади.

После этого семь фигур встали и направились к площади. Они заняли свои места рядом с Чу Фэном и другими, образовав один прямой ряд.

«Они все из клана Гунсун?” — Тихо пробормотал ся Янь себе под нос.»

Он выразил то же самое сомнение, которое Чу Фэн таил в своем уме. Чу Фэн слышал заранее, что клану Чжугэ было выделено четыре слота, а клану Гунсун-три, но не было похоже, что кто-то из клана Чжугэ был поблизости.

По правде говоря, Чу Фэн немного сомневался в этом, даже когда был в инкубационном лесу. Клан Гунсунь послал своих людей участвовать в испытаниях в инкубационном лесу, что делало отсутствие клана Чжугэ там особенно очевидным.

Глядя на это сейчас, можно было бы предположить, что клан Чжугэ вообще не собирался участвовать в этом сватовстве. Но стоило спросить, почему их здесь нет.

«Моя любимая внучка, ты тоже должна выйти. Среди них и твой будущий муж. Не хочешь сначала взглянуть?”»

Вскоре после этих слов с неба начала спускаться дама. Еще до того, как она приблизилась, можно было уловить легкий аромат, исходящий от нее.

Эта дама была одета относительно скромно по сравнению с большинством женщин-культиваторов, выставляя напоказ свою кожу, которая, казалось, излучала свет под солнцем. Короткая юбка, открывавшая длинные стройные бедра и тонкую талию, вовсе не делала ее грубой.

Напротив, это только подчеркивало ее прекрасную фигуру, очаровывая всех присутствующих мужчин.

Чу Фэн смутно слышал, как рядом с ним люди глотают слюну.

Один из них был от Ся Яня, а два других-от толстяка и загорелого тощего мужчины из клана Гунсунь.

Глядя на ее фигуру, Чу Фэн не мог отделаться от мысли, что эти люди были слишком неопытны. В то время как фигура Леди была важна, Чу Фэн думал, что это было лицо, которое завершало внешний вид человека.

Жаль только, что лицо дамы было скрыто под бамбуковой шляпой с вуалью, хотя эта легкая маскировка и создавала вокруг нее атмосферу таинственности.

Покрытая вуалью Бамбуковая шляпа казалась каким-то сокровищем, поскольку независимо от того, как сильно Чу Фэн смотрел, он обнаружил, что не может видеть сквозь истинное лицо Леди.

Впрочем, даже не глядя на ее лицо, одной фигуры леди было более чем достаточно, чтобы удовлетворить большинство мужчин. По крайней мере, восемь мужчин, стоявших в центре площади, проявляли к ней большой интерес.

Что касается двух других, то ими были Чу Фэн и Сяо Ю.

«Господа, собравшиеся сегодня на сцене, позвольте мне сначала представиться. Я-Цю Юлин. Я надеюсь, что вы сможете сделать все возможное позже, потому что ваше выступление определит, за кого я выйду замуж в будущем.”»

Цю Юйлинь приземлилась прямо позади несчастного черного демона, и она начала с того, что слегка присела в реверансе перед Чу Фэном и остальными.

По правде говоря, даже если бы она не представилась, толпа все равно узнала бы, что она внучка злосчастного черного демона. Поэтому их внимание было сосредоточено не столько на содержании сообщения, сколько на приятном тоне ее голоса. Это было похоже на трель певчей птицы.

«Поистине великая красота. Слухи ничуть не преувеличены!”»

Услышав этот голос, Ся Ян проглотил еще два глотка слюны, и неудержимая улыбка начала расползаться по его лицу, обнажая его клык.

Чу Фэн не собирался обращать на Ся Яня никакого внимания, но так уж вышло, что они встретились взглядами, пока Чу Фэн осматривался.

«Скажи, брат, почему ты никак не реагируешь? Ты не можешь быть женщиной, не так ли?” — Удивленно спросил ся Янь.»

Конечно, ся Янь не был настолько глуп, чтобы произнести эти слова вслух. Он общался с Чу Фэном посредством голосовой передачи.

«Тот парень справа тоже не реагирует. Почему бы тебе не спросить его, тоже ли он женщина?” — Спокойно ответил Чу Фэн, передавая голос, и взглядом указал на Сяо Юя.»

Удивительно, но Ся Янь послушно перевел взгляд на Сяо Юя, и они, казалось, немного пообщались. Однако Чу Фэн не мог прочитать их разговор, так как они тоже общались с помощью голосовой передачи.

Он видел только, как Сяо Юй бросил холодный взгляд на Ся Яня, как бы предупреждая его, чтобы он не открывал рот.

«Хе-хе, я просто пошутил.”»

Ся Янь тихонько хихикнул себе под нос, не думая об этом.

«Юные друзья, я уверен, что вы сами можете убедиться в красоте моей дочери. Ни один мужчина не может устоять перед ее чарами. Она-мое сокровище, и всем вам очень повезло, что у вас есть шанс побороться за это сокровище.»

«Если ты хочешь жениться на моей внучке, тебе придется показать свои истинные способности. Я не позволю своей внучке выйти замуж за никчемного человека!”»

Несчастный черный демон посмотрел на Чу Фэна и остальных с улыбкой, когда он произнес эти слова.

Несмотря на ужасающую внешность злосчастного черного демона, в душе он не был холодным человеком. Напротив, он был из тех, кто любит посмеяться. Жаль только, что его смех вызывал скорее страх, чем дружелюбие.

Произнеся свою речь, несколько старейшин быстро заняли свои места вокруг площади, чтобы построить возвышающуюся платформу.

Глядя на сверкающую элегантную платформу, Чу Фэн почувствовал, как его сердце упало.

«Это все? Неужели мне не дадут шанса войти на кладбище асуров?”»

Чу Фэн разочарованно вздохнул.

Оставить комментарий