Глава 4619: Настоящее Большое Бедро

Опция "Закладки" ()

Глава 4619: Настоящее Большое Бедро

«Наименее полезен один из нас троих, а?” Чу Фэн холодно усмехнулся.»

Именно тогда он принял решение в своем сердце.

По правде говоря, он действительно планировал работать с этими двумя, чтобы очистить этот лабиринт, но после того, как они обошлись с ним, их так называемый Союз, естественно, был разрушен.

На самом деле больше всех проиграл не Чу Фэн, а Ся Ян И Сяо Юй, потому что он был настоящим «большим бедром» здесь. Предавая его, они только вредили себе.

Венг!

В то время как Чу Фэн был готов быть поглощенным глазом водоворота, жемчужина в его руке внезапно испустила сияющее свечение. После этого вокруг Чу Фэна появился строй из нескольких лодок.

В то время как озеро содержало силу пожирания, по какой-то причине оно было неспособно поглотить образование, созданное жемчужиной. В то время как Чу Фэн все еще не мог освободиться от водоворота, присутствие этого образования все еще позволяло ему быть в состоянии избежать утопления в водовороте на некоторое время

И жемчужина, которая освободила формацию, была той самой, которую Ся Янь дал Чу Фэну раньше, прежде чем столкнуть его вниз.

«Брат Чу Фэн, я действительно сожалею об этом. Пожалуйста, подождите здесь некоторое время, мы вернемся, чтобы спасти вас. Я обязательно поделюсь с вами частью добычи, которую мы получили.”»

Сказав эти слова, Ся Янь поспешил вперед вместе с Сяо Юем, и вскоре они оба исчезли из поля его зрения.

Увидев это, Чу Фэн немного поколебался.

Сначала он подумал, что Ся Янь и Сяо Юй собираются принести его в жертву, чтобы пройти мимо этого Черного озера, но, судя по всему, он неправильно их понял. Конечно, не было никаких сомнений в том, что эти двое использовали его, но они не собирались лишать его жизни.

Или же ся Янь не должен был бросать ему жемчужину, прежде чем столкнуть его в водоворот.

«Ну, ты действительно ставишь меня в затруднительное положение, — пробормотал Чу Фэн себе под нос.»

Он влил свою духовную силу в жемчужину, и только что появившееся образование быстро отступило обратно в жемчужину.

Чу Фэн силой рассеял строй.

Однако вместо того, чтобы быть втянутым в водоворот, его тело действительно начало плыть вверх. Несмотря на разрушительный импульс водоворота, он больше не мог поймать его в ловушку. Чу Фэну не потребовалось много времени, чтобы освободиться из водоворота.

Причина, по которой он мог это сделать, заключалась в том, что он контролировал часть энергии иллюзорного Дворца тысячи превращений. Возможно, это была лишь небольшая часть, но этого было более чем достаточно, чтобы он мог маневрировать между ловушками.

Это было то преимущество, которое принесла ему венчик из хвоща Небесного мастера.

Освободившись из водоворота, Чу Фэн быстро скрыл свое присутствие, прежде чем следовать по тропинке, по которой исчезли Сяо Юй и Ся Янь.

В этот момент эти двое понятия не имели, что Чу Фэн освободился от контроля над Черным озером, и они быстро мчались вперед. Чу Фэн заметил, что они двигались заметно быстрее, чем раньше.

Сначала он все еще был немного сбит с толку, почему они так спешили, пока Сяо Юй внезапно не остановился, и Ся Ян не начал торопить его.

«Брат Сяо Юй, поторопись. Брат Чу Фэн все еще ждет нас! Я понятия не имею, как долго мое сокровище может оставаться в Черном озере, поэтому мы должны быстро найти иллюзорный Жадеитовый камень, иначе он будет в опасности!”»

— Ся Янь говорил серьезным тоном, который никак не вязался с его обычной вялостью.

Как оказалось, Ся Янь не обманывал Чу Фэна. Он действительно намеревался спасти Чу Фэна от Черного озера, и это изменило некоторые планы, которые он намеревался осуществить.

«Я не стану тебя останавливать, если ты хочешь спасти его, но прежде мы должны хотя бы обеспечить нашу безопасность. Разве ты не видишь, что впереди нас строй?” — Сказал Сяо Юй.»

«Строй?”»

Ся Янь быстро достал карту иллюзорного Дворца тысячи превращений, на покупку которого он потратил много денег.

Однако, судя по записям на его карте, дорога впереди должна была быть беспрепятственной. Там не было так называемой формации.

«Где же формация?” — Спросил ся Янь.»

«Разве ты не мировой спирит? Разве вы сами не видите?”»

Сяо Юй бросил на него свирепый взгляд, прежде чем он начал устанавливать свой собственный строй.

Видя это, Ся Янь начал формировать ручные печати одной рукой, одновременно проводя другой рукой перед собой. Его глаза начали менять цвет.

Вскоре его лицо сильно потемнело.

«Черт! Эта карта вообще ненадежна!” Ся Янь выругался себе под нос.»

Он тоже быстро начал строить строй.

«Активируй!”»

Внезапно Сяо Юй громко взревел, указывая пальцем вперед.

Бум!

Пустая дорожка перед ними начала сильно дрожать, заставляя пространство искривляться. Под искривлением пространства постепенно проступало огромное болото, заросшее шипами.

Как оказалось, это была одна из скрытых ловушек в лабиринте.

К счастью, Сяо Юй обнаружил это раньше, иначе, учитывая мастерство ловушки, они оба могли бы действительно потерять свои жизни, если бы наступили на нее.

«Помогите мне!”»

— Крикнул Сяо Юй Ся Яню, готовясь активировать основной строй, чтобы прорваться через обнаруженную ловушку.

«Я советую вам не делать опрометчивых шагов. С этой частью силы, вы не только сможете прорвать строй, но и получите смертельный отскок.”»

И тут прямо у них за спиной раздался голос:

Ся Янь быстро повернул голову, но только для того, чтобы вздрогнуть от шока.

«Брат Чу Фэн, ты… тебе удалось освободиться?”»

Ся Янь недоверчиво уставился на Чу Фэна.

В глазах Сяо Юя также промелькнуло недоумение, но было ясно, что он не придал большого значения предупреждению Чу Фэна.

С громким ревом он приказал: «Активируй!”»

После этого построенная им формация начала выпускать огромный поток энергии в сторону ловушки впереди, стремясь смести ее с помощью грубой силы.

Бум!

Однако, как только взрыв энергии ударил в ловушку, она тут же взорвалась с огромной силой. Взрыв выбросил болото вперед, поймав их в ловушку. Вслед за этим шипы в болоте со свистом понеслись вперед, чтобы убить их.

Надо знать, что эти шипы не так просты, как кажутся. Если бы эти шипы действительно ударили их прямо, то, скорее всего, им пришел бы конец.

К несчастью, они застряли в болоте, не давая им вырваться. Вдобавок ко всему, было уже слишком поздно для них, чтобы создать какую-либо значительную оборону. В результате они могли только беспомощно стоять, ожидая, когда шипы заберут их жизни.

Венг!

В этот решающий момент прямо перед ними внезапно возник барьер, преграждающий путь нападению шипов.

Тот, кто создал барьер, был, само собой разумеется, Чу Фэн.

«Брат Чу Фэн, ты…”»

Ся Янь и Сяо Юй обернулись и потрясенно посмотрели на Чу Фэна. Они чувствовали, насколько мощной была ловушка, так что даже им двоим было бы трудно защититься от шипов, даже если бы они были хорошо подготовлены. Тем не менее, барьер, который поставил Чу Фэн, на самом деле сумел легко блокировать шипы.

Это заставило их понять, что Чу Фэн на самом деле был намного сильнее их.

Вдобавок ко всему, они смутно ощущали уникальную ауру, исходящую от барьера Чу Фэна.

Как бы то ни было, Чу Фэн на самом деле был настоящим «большим бедром», которое они должны были обнимать!

Оставить комментарий