Глава 4620: Резкие Крики

Опция "Закладки" ()

Глава 4620: Резкие Крики

«Черт возьми! Брат Чу Фэн, ты… вы хорошо скрывали свои истинные способности. Как вам это удалось? Разве вы не находитесь только на втором уровне ощущения трансформации Дракона? Как Ваша духовная сила может быть такой мощной? Более того, я чувствую, что в твоей духовной силе есть что-то грозное.»

«А, теперь я понял! Ты, должно быть, притворялся слабым, чтобы заставить нас всех ослабить бдительность. На самом деле, ваше понимание тысячи превращений иллюзорного Дворца намного выше всех нас!”»

Слова вылетели из Ся Яня, как шквал стрел.

Даже сдержанный Сяо Юй тоже заговорил, но по сравнению с любопытным Ся Янем его тон был полон неудовольствия.

«Вы делаете это намеренно, не так ли?”»

Сяо Юй посмотрел на Чу Фэна с раздраженным выражением на лице.

«Что ты такое говоришь?” — Ответил Чу Фэн.»

«Вы могли бы просто сделать шаг прямо сейчас, так почему же вы ждали, пока нас поглотит болото, прежде чем помочь нам?” — Спросил Сяо Юй.»

«А? Я советовал тебе не делать этого раньше, но ты отказался меня слушать. Впрочем, вы правы. Я действительно делаю это нарочно. Но по сравнению с саботажем моих собственных союзников, не кажется ли вам, что моя помощь вам гораздо гуманнее?” — Спросил Чу Фэн.»

«Это не я столкнул тебя в Черное озеро, — ответил Сяо Юй.»

«Но ты закрыл глаза на мое бедственное положение, в то время как я шагнул вперед, чтобы спасти тебя. Кроме того, я бы посоветовал вам отказаться от этого высокомерного поступка. Никто из вас двоих еще не в безопасности. Если я оставлю тебя на произвол судьбы прямо сейчас, ты не выберешься отсюда живым, — сказал Чу Фэн.»

Сяо Юй и Ся Ян немедленно начали наблюдать за болотом, в котором они оказались, и только тогда они поняли, что странные пузыри начали выскакивать из болота. Казалось, что они стоят посреди кипящей воды.

Вскоре после этого из болота поднялась невыносимая вонь. Это была сила коррозии.

По мере того как пузыри становились все более и более сильными, зловоние и сила коррозии также увеличивались пропорционально.

«Брат Чу Фэн, я был неправ. Я не должен был толкать тебя в Черное озеро, не предупредив заранее! Однако, клянусь, я не собирался бросать тебя на произвол судьбы. Я боюсь, что вы не поверите мне, поэтому я действовал, не посоветовавшись с вами!”»

Ся Янь быстро попытался объяснить, что он делал раньше. Его интонации было более чем достаточно, чтобы любой почувствовал волнение, в котором он находился.

«Брат Ся Янь, я доверяю тебе.”»

Чу Фэн создал строй, который быстро окутал Ся Яня и освободил его из болота, позволив последнему выпрыгнуть из болота без каких-либо проблем.

Спасая Ся Яня, Чу Фэн перевел взгляд на Сяо Юя.

Сяо Юй был невероятно гордым человеком. Даже поставив на карту свою жизнь, он не стал сразу просить Чу Фэна о помощи. Вместо этого он изо всех сил пытался найти выход из затруднительного положения, в котором оказался. Однако, что бы он ни делал, он не мог освободиться от болота.

«Брат Юй Сяо, ты должен быстро извиниться перед братом Чу Фэном! Брат Чу Фэн, брат Юй Сяо не питает к тебе никакой вражды. Ты не можешь просто бросить его на произвол судьбы!”»

Как ни странно, самым отчаянным оказался Ся Янь, который с тревогой пытался поговорить с Сяо Юем и Чу Фэном, чтобы разрешить эту ситуацию.

К его огорчению, Сяо Юй не собирался признавать свою вину, а у Чу Фэна и в мыслях не было оставить все как есть.

По общему признанию, Сяо Юй был человеком с характером, но наличие характера не приравнивалось к тому, чтобы быть способным.

Вскоре журчание болота стало невероятно сильным, сделав зловоние невыносимым. Сила коррозии, наконец, стала достаточно концентрированной, чтобы разъесть кожу Сяо Юя. Упрямый Сяо Юй стиснул зубы и изо всех сил старался вынести это, но все еще не мог удержаться от того, чтобы не поморщиться от боли.

«Чу Фэн, отнесись к этому так, как будто я у тебя в долгу!”»

Наконец, Сяо Юю не оставалось ничего другого, как неохотно уступить.

Увидев это, Чу Фэн слегка улыбнулся и немедленно активировал строй, который он построил заранее, чтобы вытащить Сяо Юя из болота. Хотя он был недоволен тем, что эти двое сделали раньше, он не питал сильной вражды к Сяо Юю.

На самом деле, он восхищался тем костяком, который был у Сяо Юя.

Он не любил тех, кто вел себя так, словно они были высокими и могущественными, только чтобы стать рабами перед теми, кто сильнее их.

Сяо Юй был горд, но его гордость была по крайней мере реальной. Даже когда он в конце концов поклонился Чу Фэну, он не принял ни раболепной позы, ни умоляющего тона. Вместо этого он рассматривал это как долг за услугу.

Спасая их обоих, Чу Фэн снова начал строить строй, прежде чем погрузить его в болото. Вскоре после этого из пласта хлынул огромный поток воды.

В мгновение ока болото превратилось в маленький пруд прямо перед глазами Ся Яня и Сяо Юя.

«Грязь, покрывающая ваше тело, не может быть смыта обычными методами. Вы можете удалить его только с помощью эссенции воды этого болота. Поторопись смыть его, иначе яд в болоте разъест не только твое тело, но и душу. Как только твоя душа тоже пострадает, я больше не смогу тебе помочь”, — сказал Чу Фэн Ся Яну и Сяо Юю.»

«Спасибо.”»

Слова Сяо Юя шли из глубины его сердца.

Несмотря на то, что Сяо Юй и Ся Янь выбрались из болота, они все еще не были вне опасности. Грязь, которая была на них, не была обычной грязью. Он цеплялся за их тела, как упорная пиявка, непрерывно поражая их своим ядом.

Если бы не Чу Фэн, он бы не знал, что можно извлечь эссенционную воду из болота, чтобы смыть ядовитую грязь. Именно за это он поблагодарил Чу Фэна.

Поблагодарив Чу Фэна, Сяо Юй достал предмет, чтобы извлечь часть воды из пласта, прежде чем уйти. Однако, едва сделав несколько шагов, он внезапно обернулся, чтобы предупредить Чу Фэна и Ся Яня, «У меня навязчивая идея чистоты. Не ходи за мной и не жди, когда я вернусь.”»

Эти слова прозвучали скорее как угроза, чем напоминание.

Сказав эти слова, он быстро пошел прочь.

«Брат Чу Фэн, тебе не нужно принимать это близко к сердцу. Прошло совсем немного времени с тех пор, как я познакомился с братом Сяо Юем, но я чувствую, что в душе он неплохой человек. Он просто немного неловок в обществе.”»

Ся Янь также достал предмет, чтобы собрать оставшуюся воду в пруду.

«У вас тоже есть одержимость чистотой?” — Спросил Чу Фэн.»

Он намеренно превратил это образование в пруд, чтобы Ся Янь и Сяо Юй могли войти в него и смыть ядовитую грязь. Тем не менее, эти двое мужчин действительно начали уклоняться в такое время, как это.

«Хех, у меня нет одержимости чистотой, но я просто боюсь, что это может повредить твоей самооценке, как только ты увидишь, какой я большой.”»

Ся Янь от души рассмеялся и достал предмет, похожий на жемчужину. Он отбросил жемчужину в сторону, и она тут же превратилась в маленький дворец.

Тем временем Чу Фэн беспомощно покачал головой. Глубоко вздохнув, он начал выстраивать строй, чтобы полностью расчистить болото.

После предыдущего взрыва площадь болота значительно увеличилась. Если Чу Фэн не избавится от него, Ся Янь и Сяо Юй не смогут пройти через него.

«Это чувство…”»

Но вскоре лицо Чу Фэна исказилось от ужаса. Он тут же обернулся и крикнул Ся Яню, вошедшему во дворец: «Брат Ся Янь, тебе нужно поторопиться! Мы должны уехать прямо сейчас!”»

Сказав эти слова, он быстро перелетел туда, куда направлялся Сяо Юй.

Чу Фэн почувствовал еще более страшную силу, скрывающуюся в глубине болота. Они должны были быстро покинуть этот район, иначе даже он столкнется с трудностями, пытаясь противостоять этой ужасающей силе.

К счастью, Сяо Юй не ушел слишком далеко, так что Чу Фэн смог найти его достаточно быстро.

Сяо Юй был снят дворец, который был похож на дворец Ся Яня на некотором расстоянии отсюда. По сути, это было сокровище, которое использовалось, чтобы изолировать себя и дать ему некоторое уединение, когда он был на открытом воздухе.

Поскольку ситуация была слишком срочной, Чу Фэн беспокоился, что Сяо Юй не сможет услышать его через дворец. Таким образом, он использовал силы иллюзорного Дворца тысячи трансформаций, чтобы пройти прямо через стены дворца и войти в его глубины.

«Вот это!!!”»

Однако вскоре после того, как он вошел во дворец, он столкнулся с зрелищем, которое ошеломило его.

Во дворце кто-то купался, но это была не Ся Юй, а невероятно красивая женщина.

«Чу Фэн?”»

Как только эта женщина увидела Чу Фэна, ее лицо тут же исказилось от ужаса. Она быстро повернулась и закуталась в халат. В то же время ее внешность начала искажаться, возвращаясь к внешности Сяо Юя.

Именно тогда Чу Фэн понял, что Сяо Юй-женщина, переодетая мужчиной.

«Ах, я вообще ничего не видел.”»

Чу Фэн поспешно повернулся.

«Что ты здесь делаешь?” — Недовольно спросил Сяо Юй.»

Несмотря на то, что он был очень недоволен этим, возможно, это было связано с неравенством в силе между ними двумя, он не капризничал.

«Я пришел сюда, чтобы сказать тебе поторопиться. Нам нужно быстро покинуть этот район, — сказал Чу Фэн.»

«Я понял. Ты должен выйти первым, — сказал Сяо Юй.»

«Хорошо.”»

Чу Фэн быстро покинул дворец без каких-либо колебаний, но, по правде говоря, в данный момент он был в очень расстроенном состоянии. Это был всего лишь быстрый взгляд, но истинная внешность и фигура Сяо Юя просто не исчезали из его памяти.

«Ты еще не вышел?”»

В мгновение оцепенения Чу Фэн вернулся к месту, где было болото, только чтобы заметить, что Ся Янь все еще был в своем дворце в данный момент. Из-за беспокойства он вошел во дворец, чтобы поспешить к Ся Яню.

«Этот…”»

Но чу Фэн снова был ошеломлен.

Это было почти как повторение того, что произошло во дворце Сяо Юя ранее, но это была еще одна другая красивая женщина, стоящая там.

«Брат, это ты.… Ся Янь?” — Спросил Чу Фэн.»

Только услышав эти слова, красавица поняла, что кто-то вошел во дворец.

«Ах!!!!”»

Раздался пронзительный крик.

—-

Это немного сбивает с толку, но я буду придерживаться » он » всякий раз, когда Ся Янь и Сяо Юй будут в своих мужских формах/

Оставить комментарий