Глава 1726.

Опция "Закладки" ()

Жестокая битва в Божественном Царстве Вечного Неба продолжалась. За короткие два часа почти половина территории Царства была окрашена кровью, а кровавый туман был подобен облакам. Всё более глубокое отчаяние проникает в каждый уголок этого священного Королевского Царства.

Последней надеждой, которая поддерживала их было, что близлежащие звёздные Царства высшего ранга и другие Королевские Царства придут на помощь.

Однако они и подумать не могли, что подкрепление Царства Звёздного Бога, вернулось домой под пугающим мечом Кайчжи.

Самое могущественное Божественное Царство Монарха Брахмы, только выступившее, внезапно столкнулось с тайными планами Южного Моря. Хотя обе стороны не вели ожесточенный бой, Цянь Е Фантянь не мог помочь Вечному Небу и непосредственно запечатал границы.

Божественное Царство Лунного Бога… до этого оно рассредоточило большое количество основной силы, чтобы выследить сбежавшую Шуй Мэинь. В настоящее время они не успеют вернуться, и как они могут спасти Вечное Небо?

Что же касается могущественных звёздных Царств высшего ранга…

Среди трёх самых сильных Царств, Охватывающее Небесное Царство не столкнулось с вторжением Дьяволов, но оно было слишком далеко от Вечного Неба, чтобы помочь в этой катастрофе.

Царства Стеклянного Света по причине побега Шуй Мэйинь было под пристальным наблюдением Яо Юэ, лучше всего им было не двигаться.

Царство Священного Света, в хаосе Восточной Божественной области, его положение тем не менее было странным и вялым.

Ло Гукси, Ло Шанчен и Ло Чаншэн, три высших Божественных мастера, с самого начала, никогда и никому не отвечали на призывы о помощи.

Кроме трёх самых сильных звёздных Царств, другие звёздные Царства высшего ранга рядом с Вечным Небом слишком заняты, чтобы позаботиться о других… Большая часть Королей и их основных сил были посланы Чжоу Сюйцзы, вступить в войну с Дьяволами, им очень хотелось проклинать его, не говоря уже о том, чтобы идти на выручку.

Проекция с Вечного Неба никогда не прерывалась. Почти в любом месте на территории Восточной Божественной области можно увидеть военную ситуацию в Божественном Царстве Вечного Неба просто подняв голову и посмотрев на небо.

Всё более и более шокирующая и трагическая картина, несомненно, всё больше и больше ослабляла волю к борьбе и веру практиков Восточной Божественной области.

В Царстве Вечного Неба Цянь Е Ин’эр убрала формацию звуковой передачи и подошла к Юнь Чэ сказав, — новости из Божественного Царства Монарха Брахмы, боевой ковчег Императора Брахмы вышел, и Нань Ваньшень неожиданно вошёл в столицу Монарха Брахмы.

— Хм. — Юнь Чэ издал холодный низкий смешок.

— Нань Ваньшень, кажется, привёл с собой только двух человек, должно быть это двое из четырёх королей Моря. Он ясно хотел внезапно напасть, действуя быстро. Но, к сожалению, обе стороны в итоге не стали воевать.

Хотя Цянь Е Ин’эр произнесла «жалко», она ничуть не удивилась, — это не удивительно. Цянь и Южное Море, два старых хрыча, из-за того что они хорошо взвешивают. Они не будут необдуманно убивать тысячу врагов и при этом терять восемьсот своих.

— Что после? — Сказал Юнь Чэ.

— Император Брахмы запечатал границы Царства, Цянь Е Фантянь определённо не найдет мужества выйти наружу и «совать нос в чужие дела» сейчас. Что же касается Южного Моря… — Цянь Е Ин’эр холодно улыбнулась, — он не ушёл далеко. Как можно так легко отказаться от искушения «вечной жизни» при темпераменте Южного Моря? Более того, нынешняя ситуация на территории Восточной Божественной области это редкая в его жизни возможность!

— Я предполагаю, что Южное Море должно было дать Цяню время. В этот период он будет использовать различные методы для оказания давления.

— В конце концов кто это будет, Южное Море раньше времени потеряет терпение, или Цянь Е Фантянь пойдёт на отчаянный шаг… я с нетерпением жду этого момента.

Она полностью обдумала возможности при которых Цянь Е Фантянь подчинится… и такой возможности не было.

— Что насчет Царства Звёздного Бога? — Спросил Юнь Чэ.

— Царство Звёздного Бога, было немного странным. Их звёздный ковчег отправился, но вскоре Звёздные Боги и старейшины, покинувшие Царство, вернулись, однако не было и следа звёздного ковчега.

Юнь Чэ: «……?»

— Позже, после поиска траектории движения звёздного ковчега, была обнаружена груда обломков звёздного ковчега.

— Кто? — Юнь Чэ слегка нахмурился.

— Не найден. Но… — Цянь Е Ин’эр слегка шевельнула тонкими губами, — я, наверное, догадываюсь, кто это. Разрушен звёздный ковчег, но нет и следа ожесточённой битвы. Наполовину ненависть, наполовину невыносимость. Кажется, что есть только один человек, способный сделать такой шаг.

Юнь Чэ долгое время не говорил.

Кайчжи, ты вернулась в Восточную Божественную область…

Бум!

С громким шумом, который потряс всю Восточную Божественную область, защитная формация первого храма Царства Вечного Неба, наконец, окончательно рухнула под прямой бомбардировкой и последствиями бесчисленных взрывов.

Как только защитная формация рухнула, храм, созданный из божественного нефрита, не выдержал силы Божественного мастера и большая его часть рухнула в мгновение ока.

Глубоко, в пяти километрах под храмом, находятся накопления сотен тысяч лет Божественного Царства Вечного Неба. Если Дьяволы обнаружат и ограбят его, Божественному Царству Вечного Неба будет очень сложно по настоящему подняться снова.

Однако теперь у людей Вечного Неба даже спасение жизни было чрезмерной надеждой, как они могут думать о накоплениях секты?

Когда храм рухнул, ещё один Хранитель умер под дьявольскими когтями Янь И. Когда он умер, его глаза были наполнены не желанием защищать, а глубоким мраком и страхом.

Как Хранитель, он, естественно, убил многих Дьяволов, которые бежали из Северной области. Однако в последний день своей жизни он узнал, что тёмная внутренняя сила может быть такой ужасной… Только теперь он понял, что в этом мире всё ещё существуют такие ужасные монстры.

С базой совершенствования девятого уровня Царства Божественного Мастера и божественной силой Вечного Неба в качестве основы, он был почти бессилен дать отпор этому монстру.

Янь И, глава трёх предков Яма, является первым, истинным великим предком, который несёт силу Владыки Яма. Погруженный в изначальную энергию Инь Костяного Моря Вечной Тьмы на протяжении 800 тысяч лет, его совершенствование было под Императором-Драконов и он был первым человеком в мире, превосходя всех Императоров Царства Богов.

Однако никто в Восточной, Западной и Южной областях, не знал о таком ужасающем существовании.

Даже на территории Северной Божественной области, только после того, как он стал верным псом Юнь Чэ, Дьяволы постепенно узнали о нем.

Янь И, Янь Эр, Янь Сан, в этой кровавой бойне Вечного Неба они показали высшую дьявольскую мощь, заставив всех живых существ на территории Восточной Божественной области сохранить страх на своих лицах… и их вой звучал так, словно это были дьяволы из ада.

В Вечном Небе осталось только два последних Хранителя, оставленных для охраны, Почтенный Тай Юй и Почтенный Тай Юн, старейшины и судьи, также погибли более чем на 60%.

Почтенный Тай Юй… Второй человек в Божественном Царстве Вечного Неба, уступающий только Чжоу Сюйцзы, отступал шаг за шагом под когтями Янь Сана, и тёмно-красные следы когтей на его теле достигли ужасающих масштабов.

Глядя, как рушится храм, сердце и душа Тай Юя снова упали. Янь Сан пронзил его сердце когтём, и больше десяти кровавых линий взорвались по всему его телу, отбросив его как разорванный мешок с кровью.

Его разбитое тело упало на землю, оставив длинный кровавый след. Какое-то время он не мог встать, и в голове его звучали только печальные крики.

Помощь… Почему помощь до сих не прибыла…

Небеса собираются уничтожить моё Вечное Небо…

— Тай Юй!

Раздался хриплый и кровавый рев. Почтенный Тай Юн изо всех закричал, его ребро было сломано ладонью Фэн Даоци, он бросился к Почтенному Тай Юй, используя божественную силу Вечного Неба и ударил вперёд.

Бум!

Раздался громкий шум, и буря охватила весь мир, отбросив Почтенного Тай Юя подальше.

— Уходи! Быстрее уходи! Ааа!

После крика Тай Юна раздался резкий крик отчаяния.

Его тело Хранителя было пронзено когтём Янь Эром со спины. Сила Владыки Яма мгновенно хлынула в его тело, безжалостно пожирая остатки его жизни.

— Действительно, как же мать твою это здорово, старый дьявол, я совершенно растрогался.

Янь Эр низко рассмеялся, его дьявольский коготь сжался, и труп Почтенного Тай Юна разлетелся на куски.

— Тай… Юн. — Почтенный Тай Юй издал болезненный стон, но тут же его фигура взорвалась и далеко улетела.

Он не может позволить Тай Юну умереть напрасно.

Однако его побег длился всего несколько вдохов, а затем его тело внезапно упало, все его тело было подобно извергающемуся в ярости вулкану. Он устремился к Юнь Чэ, его глаза были жестокими, самыми жестокими за всю его жизнь.

Нет, как глава Хранителей, защита Вечного Неба, его первая миссия! Это высшая воля превосходящая жизнь!

Как он мог сбежать?

С отчаянной силой и волей, его скорость на долю секунды почти превысила его пик и он приблизился к Юнь Чэ в одно мгновение.

Однако ни Юнь Чэ, ни Цянь Е Ин’эр не обернулись и, казалось, совершенно не почувствовали приближающейся опасности.

Пока он не оказался в пределах тридцати трёх метров, Юнь Чэ всё ещё не реагировал, в то время как руки Тай Юя собрали почти всю его оставшуюся силу, с самым пиковым убийственным намерением в его жизни, ударив прямо в сердце Юнь Чэ.

Восточная Божественная область, бесчисленное множество практиков и дьяволов подняли свои головы одновременно.

Даже Чжоу Сюйцзы, которого уводил Хранитель, его хаотичные глаза восстановили ясность и внезапно расширились.

Ладонь Почтенного Тай Юя со спины приближалась всё ближе и ближе к сердцу Юнь Чэ, но…..звук который последовал за этим, не был грохотом от божественной силы Вечного Неба.

Это был глухой, душераздирающий звук.

Юнь Чэ, по прежнему стоял лицом вперёд, не оборачиваясь, и даже не изменил своей позы. Только его правая рука была отведена назад, и он ударил ладонью… другими словами приставил к сердцу Почтенного Тай Юя.

Никто, в том числе и Почтенный Тай Юй, не мог видеть, когда его рука была вытянута и как она пронзила бушующую, словно шум прибоя божественную силу Почтенного Тай Юя.

Почтенный Тай Юй застыл в воздухе, на ладони Юнь Чэ, его пара зрачков чрезвычайно ужасно сжалась.

*Взрыв!

Окружающее пространство взорвалось над рукой Юнь Чэ, огонь Феникса и огонь Золотого Ворона вспыхнули одновременно, а затем мгновенно сгустились в багровое божественное пламя.

После этого в теле Юнь Чэ поднялся чёрный туман, и багровое пламя быстро изменилось, став насыщенным и глубоким, постепенно переходя в тёмнокрасный цвет…

Окончательно превратившись в грандиозное… чёрное как смоль пламя.

Тёмное пламя, хотя и редкое, но отнюдь не невозможное.

Однако тёмное пламя, воспламенённое телом Юнь Чэ, настолько чистое и глубокое, что заставляет людей пугаться, даже если это всего лишь проекция, оно заставляет мириады духов Восточной области смотреть на него так, словно они видят море пламени в кромешной тьме ада.

Кровавая битва в Божественном Царстве Вечного Неба продолжалась, в тот момент, когда тёмное пламя было зажжено, они внезапно стали чрезвычайно тихими, будь то младшие Вечного Неба или Дьяволы Пылающей Луны, включая трёх предков Яма, все они повернули свои глаза… как будто их насильно притягивала непреодолимая сила.

Чёрное как смоль пламя горело и наполняло их зрачки, принимая вид невыразимого тёмного страха, как будто они в любой момент могли оказаться погребёнными в бесконечной тёмной бездне.

— Ах… Айайайайай…..Ааа!

В криках и истошных воплях Тай Юя было больше страха и отчаяния, чем боли.

Чёрное как смоль дьявольское пламя медленно сжигало его тело. На его глазах, на глазах мириадов духов Восточной Божественной области, от центра его тела под тёмным пламенем по чуть-чуть исчезало… снова и снова исчезая…

Нет ни крови, ни обжигающего воздуха, ни звука горения, ни летящей пыли и пепла, ни даже боли.

Только медленное исчезновение в тёмном пламени.

Хотя Почтенный Тай Юй был тяжело ранен и его сила была исчерпана, однако он был, в конце концов, сильнейшим Хранителем Вечного Неба, несравненно могущественным Божественным мастером десятого уровня!

Обладая в подлинном смысле слова божественным телом. Даже десять тысяч гор, прижатых к телу, не причинят ему никакого вреда.

Но под этим тёмным пламенем он постепенно превращался в ничто.

Сознание предельно ясно, а зрение безжалостно ясное. Почтенный Тай Юй хотел бороться, но его оставшаяся сила не могла освободиться от подавления Юнь Чэ.

Смотреть, как ты исчезаешь… Это своего рода страх и отчаяние, которые другие никогда не смогут понять.

В тихом Божественном Царстве Вечного Неба все потомки и младшие Вечного Неба, были в ужасе, что их души почти покинули тело, никто не издал ни звука и не двинулся вперёд, только их глаза и сердца дрожали почти разбившись… Пока тёмное пламя не обожгло конечности и голову Тай Юя, а затем он полностью исчез между небом и землей.

От него не осталось даже маленького пепла.

Тёмное пламя погасло, и рука Юнь Чэ медленно опустилась. Он даже не оглянулся назад от начала до конца, как будто только что сжёг муху, которая умерла сама по себе.

Территория Восточной Божественной области, столкнувшаяся с катастрофой, внезапно погрузилась в ужасную тишину.

Там был неописуемый ужас, который почти разорвал каждый их нерв, каждую струну души.

Оставить комментарий