Глава 1728.

Опция "Закладки" ()

Перед приближающимся Юнь Чэ, Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба равнодушно сказала, — в то время Божественное собрание было собрано для противостояния алому бедствию. Три тысячи лет в Божественном Царстве Вечного Неба, эта почтенная отдала почти всю божественную силу, чтобы принять истинных гениев молодого поколения Восточной Божественной области, и никто из моих потомков Вечного Неба не мог вступить!

— Огромная пространственная формация, связанная с границей Изначального Хаоса, потребляла огромное количество ресурсов моего Царства Вечного Неба.

— Всё это, моё Вечное Небо вредило себе, здесь нет никакого эгоистического мотива.

— Чжоу Сюйцзы выбил Злого Младенца из Изначального Хаоса, и это было не из-за его эгоизма. За всю свою жизнь он ни разу не нарушил обещания, но он сделал это и разрушил свою собственную репутацию во имя мира и праведного пути!

— Все это ты должен понимать!

— Когда моё Вечное Небо стало Королевским Царством, «Хранители» стали волей с тех пор. То что было сделано отражало Небесный Путь и мириады духов тому свидетели, и поступали с чистой совестью.

— ….. — Шаги Юнь Чэ остановились.

Его полуприщуренные глаза были мрачными и холодными, а пять пальцев слегка дрожали.

Перед глазами возникла сцена на краю Изначального Хаоса, множество людей хвалили Чжоу Сюйцзы за то что он выбил Жасмин из Изначального Хаоса.

Именно в этот момент они все вместе потеряли память о том, как Жасмин использовала силу Злого Младенца, чтобы уничтожить алую трещину и спасти все их жизни. В их памяти остался только Чжоу Сюйцзы, «святым действием» выкинувший Злого Младенца.

Даже нарушение Чжоу Сюйцзы своего обещания, в устах этих людей, было жертвой собственной репутации ради мира.

Он посмотрел вниз, на пальцы которые бессознательно дрожали…

Хех, это достойно Божественного Духа Жемчужины Вечного Неба! То, что сказала Цянь Е Ин’эр, в точности соответствует истинному облику старого предка Вечного Неба.

После стольких лет, вопреки ожиданиям несколько сказанных без подготовки слов, смогли разозлить его!

Его кулаки сжались, Юнь Чэ поднял голову, на его лице и в глазах больше не было гнева, только лишь заставляющая трепетать сердце улыбка, а его голос стал особенно мягким, — раз уж у тебя нет угрызений, почему ты не открыла правду, напротив скрывая её столько лет? О, конечно, должно быть это ради мира, ради праведного пути. В конце концов, Дьявол спас мир, Дьяволы кого считают еретиками, насколько бесславно, словно пощёчина по лицу!

Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба: «…..»

— О. — Он слабо улыбнулся. — я выполнив бесполезную работу, открыто у всех на глазах, получил бы всю славу и достижения, действительно спас тебя, спас всех людей Царства Богов, однако лишь вследствие не соответствия «праведному пути» я немедленно заслужил смерть?!

Юнь Чэ медленно протянул руку, когда тёмное сияние засверкало на кончиках пальцев, — поскольку Царство Вечного Неба, теперь под ногами Этого Повелителя Дьяволов, то эта так называемая праведность теперь мертва!

— Убить!

Одно приказывающее слово, заполнило небеса убийственным намерением.

Прежде чем кровавый туман снова заполнил небо, Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба вздохнула. Этот вздох, повторно наполнил небо Вечного Неба древней чистотой, разгоняя мрак и убийственные намерения, — довольно, ты и я в разных положениях, наши мысли различны. Поэтому спорить бессмысленно.

Юнь Чэ поднял руку, остановив шаги предков Яма и практиков Пылающей Луны, и сказал, — поэтому?

В это время в его сознании раздался голос Хэ Лин, — мастер, теперь я уверена, что это определённо не истинный источник души Жемчужины Вечного Неба!

Кончики бровей Юнь Чэ слегка дёрнулись, одной фразы Хэ Лин о полученном результате, было вполне достаточно.

Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба сказала. — Независимо от того какая причина и следствие правильные, ты уже растоптал Царство Вечного Неба, как бы велика ни была твоя ненависть, она уже должна была быть оплачена. Остановись на этом и уходи.

— Хехехе. — Юнь Чэ низко смеялся. Он посмотрел вперёд и медленно произнёс,

— Этот Повелитель Дьяволов ранее приказал, чтобы все здесь, каждый человек, животное и травинка, всё умерло. Теперь отменив приказ, где будет лицо Этого Повелителя Дьяволов?

— К тому же… ты ерундовая вещь, думаешь соответствуешь, чтобы приказывать Этому Повелителю Дьяволов?

— Это не приказ, а сделка. — Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба по-прежнему равнодушно говорила. На её уровне существования, она ни за что бы не сказала слово «просьба».

В этой ситуации предложенная «сделка», уже была её нижней чертой.

— Ты полностью уничтожил оставленных Хранителей, старейшин, и осталось лишь несколько судей и Божественных Владык. Оставшиеся в живых существа Вечного Неба, их жизнь и смерть больше ничего не значат для тебя. До тех пор, пока ты и Дьяволы покинете это место, Эта Почтенная сможет обещать одно условие.

Очевидно, Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба хотела сохранить родословную Вечного Неба, и ещё более сохранить землю Вечного Неба… Пусть даже от неё остались только руины, однако эта земля незаменима для старого предка.

— Хорошо, очень хорошо. — В глазах Юнь Чэ разлился тёмный свет, и он, казалось, был взволнован. Он не стал спрашивать об «условиях», которые предложил бы Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба, и прямо сказал. — Ты достойна быть Божественным Духом Жемчужины Вечного Неба, и от того, что ты сказала, действительно трудно отказаться.

— Все эти дешёвые жизни весьма ценны для твоего Вечного Неба, но для меня это не более, чем куча мусора, слишком грязная чтобы на неё наступать. Если я могу обменять его на что-то полезное, почему бы не сделать это!

В Царстве Вечного Неба зубы были так стиснуты, что едва не сломались.

Для человека способного стать частью Вечного Неба, несомненно, это было величайшей славой и честью в жизни.

Однако, кроме ненависти и горя, они не осмеливались сказать ни слова, напротив после такого унижения, наступило своего рода чувства расслабления.

Когда Повелитель Дьяволов согласился на сделку, они находившиеся на краю ада, казалось, могли избежать смерти.

Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба сказала. — В ту минуту как ты отступишь, Эта Почтенная может дать тебе…

— Раз уж так, то я больше не буду вежливым! — Прежде чем Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба закончила говорить, Юнь Чэ бесцеремонно перебил её, пронзающий душу голос подавил безбрежный голос Божественного Духа Жемчужины Вечного Неба, — мое условие очень простое…

Он протянул ладонь вперёд, к Божественному Духу Жемчужины Вечного Неба, — я хочу получить половину воли Жемчужины Вечного Неба!

Как только прозвучало это утверждение, призрак Жемчужины Вечного Неба явно затрясся.

В Царстве Вечного Неба, как и за его пределами, у всех людей Вечного Неба, а также у бесчисленных практиков Восточной области выражение лица резко изменилось.

Все знают, что источником Божественного Царства Вечного Неба была Жемчужина Вечного Неба. Благодаря Жемчужине Вечного Неба они смогли стать Королевским Царством и из-за Жемчужина Вечного Неба они поменяли название.

До появления Юнь Чэ, Жемчужина Вечного Неба в Царстве Богов, была единственным небесным сокровищем в мире. Она не только способствовала возвышению и сотворила блестящую историю Царства Вечного Неба, но и была душой Вечного Неба, она была высочайшей славой Царства Вечного Неба и всей Восточной Божественной области.

Половина воли Жемчужина Вечного Неба… это было равносильно контролю над половиной Жемчужины Вечного Неба.

Если он действительно будет передан, это означает, что в будущем Жемчужина Вечного Неба будет совместно контролироваться Юнь Чэ и Царством Вечного Неба!

Это почти равносильно разделению ядра и души Царства Вечного Неба!

— Юнь Чэ! — Голос Духа Жемчужины Вечного Неба был явно сердитым, — в пределах Царства Вечного Неба все вещи могут быть отброшены и оставлены, кроме Жемчужины Вечного Неба…

— Заткнись! — Юнь Чэ снова бесцеремонно перебил её, улыбка в уголках его рта была мрачной и насмешливой, — ты ни в коем случае не можешь ошибиться в этом деле, это «условие», а не сделка, не ты, а Этот Повелитель Дьяволов дарует твоему Царству Вечного Неба последнюю милость и дар!

— У тебя нет квалификации торговаться!

— ……— Иллюзорный призрак Божественного Духа Жемчужины Вечного Неба непрерывно дрожал.

— Конечно, ты можешь отказаться! — Улыбка Юнь Чэ была ещё более мрачной, — по сравнению с получением половины жемчужины, и восхищением алой кровью бесплодных земель Царства Вечного Неба, я попробую прекрасный пейзаж, хахахахаха!

Не давая Божественного Духу Жемчужины Вечного Неба шанса «поторговаться», он медленно вытянул три пальца, — в любом случае ты Божественный Дух, Этот Повелитель Дьяволов должен дать немного лица, в таком случае я дам тебе три вдоха.

— После трёх вдохов, это Царство Вечного Неба будет влачить жалкое существование или будет совершенно бесплодное… Этот Повелитель Дьяволов дарит тебе великий подарок, право решающего голоса!

Он коварно улыбнулся, закончив говорить, один из его пальцев уже безжалостно согнулся.

— …… — Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба за всё существование до

этого времени, её сердце никогда не было таким хаотичным.

В тот год, на Божественном собрании, она уделяла Юнь Чэ много внимания и очень высоко хвалила, и даже с нетерпением ждала его будущего.

Его неспособность войти в Божественное Царство Вечного Неба, стала для неё огромным сожалением.

Она была довольна, узнав что он устранил бедствие Императора-Дьяволов, но когда она узнала, что он стал Дьяволом, она могла только вздохнуть.

За всю свою жизнь, она видела и знала очень много, и испытала очень много жизненных невзгод.

Однако, никогда ещё не было человека, который мог бы так сильно измениться за короткое время.

Никогда ещё не было человека, который мог надавить на неё до этого времени.

Когда Юнь Чэ согнул свой второй палец, убийственное намерение заполнило его взгляд.

С беспомощным вздохом Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба больше не могла сопротивляться и сказала. — Хорошо, эта почтенная примет твое условие!

Чтобы отказаться от половины Жемчужины Вечного Неба, это далеко от описания потери достоинства и лица Царства Вечного Неба.

Но раз уж так случилось, она не могла не ответить.

По крайней мере, Юнь Чэ не заставлял её признать себя своим мастером… по крайней мере это не совсем неприемлемо.

К тому же, как Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба, её связь с Жемчужиной Вечного Неба и посторонней волей несопоставимы.

Даже если она уступит половину своей воли в пространстве, в будущем и в нужное время у неё все равно будет возможность всё вернуть силой в любое время.

Когда третий палец Юнь Чэ согнулся, он рассмеялся, — хахаха, ты действительно достойна быть Божественным Духом Жемчужины Вечного Неба. Ты не можешь сравниться с дураками Вечного Неба и сделала самый мудрый выбор.

Он дико смеялся, и лица потомков и младших Вечного Неба, были покрыты мраком… Кроме грусти и унижения, в них было своего рода глубокое облегчение.

Это бедствие, этот дурной сон, наконец-то закончился…

Однако обменом на этот результат, была огромная цена и огромный позор.

Не было возможности отступать, на глазах Вечного Неба и практиков Восточной Божественной области иллюзорный призрак медленно поднял свои руки.

Следом белое ослепительное сияние засияло в небе, бледная белая жемчужина упала и внезапно появилась в глазах мира.

Небесное сокровище, занимало четвертое место в рейтинге Небесных сокровищ

— Жемчужина Вечного Неба!

Как и бесчисленное множество людей в мире, Юнь Чэ также впервые увидел этот предмет.

Он был размером с маленький детский сжатый кулак, похожий на Ядовитую Небесную Жемчужину. Внутри тела жемчужины распространялся густой и таинственный бледный туман, всё тело испускало тусклое белое свечение.

Трудно представить, что такая маленькая жемчужина содержит обширное и бесконечное «Божественное Царство Вечного Неба» с независимыми законами времени.

— Это Жемчужина Вечного Неба. — Божественный Дух Жемчужины Вечного Неба уже примирилась с судьбой, полностью отбросив притворство, она подняла руку и сказала, — ты мастер Ядовитой Небесной Жемчужины, и ты должен знать, что её воля и пространство очень особенное. Так что даже если Эта Почтенная готова уступить половину своей воли, это будет зависеть от твоих способностей, если ты захочешь взять её под свой контроль.

— Это не то, что должно тебя беспокоить.

Юнь Чэ усмехнулся. Он медленно шагнул вперёд и встал перед Жемчужиной Вечного Неба, вытянув руки и прижав их к жемчужине.

Она не отталкивала, но будучи открытой «три тысячи лет» в Божественном Царстве Вечного Неба, особая и таинственная сила Жемчужины Вечного Неба была чрезвычайно тонка, точно также, как и его Ядовитая Небесная Жемчужина в прошлом.

С нынешней изначальной энергией восстановление её божественной силы, несомненно, происходит чрезвычайно медленно… и кроме того, невозможно достичь её прежнего уровня эпохи Богов.

Это в Царстве Вечного Неба и в руках «Духа Жемчужины Вечного Неба» было так

Однако в его руках всё совсем по-другому.

Один неглубокий и лукавый свет заплясал в глубине зрачков Юнь Чэ, когда он приказал, — отступить!

Пусть даже решение было принято, иллюзорный призрак Духа Жемчужины Вечного Неба был по-прежнему искажённо виден, она сказала приглушенным голосом, — Юнь Чэ, после того, как ты получишь половину воли Жемчужины Вечного Неба, тебе нужно забрать Дьяволов и немедленно покинуть Царство Вечного Неба, вдобавок в течение следующих десяти тысяч лет ни ты, ни Дьяволы не сможете сделать больше ни одного шага!

— С проекцией наверху и множеством людей в качестве свидетелей!

Вместо того, чтобы сказать, что Юнь Чэ больше не разрешалось убивать Чжоу Сюйцзы и других Хранителей, она знала, что Юнь Чэ крайне ненавидит Чжоу Сюйцзы, и для него это невозможно выполнить, и напротив это может вызвать дурные, обратные эффекты в последние моменты сделки.

Таким образом, она сказала, что он «не может войти в Царство Вечного Неба в течение десяти тысяч лет», она уже невидимо создала пути отступления для Чжоу Сюйцзы, где в Царстве Вечного Неба он оправится после этого бедствия.

Даже несмотря на то, что Жемчужина Вечного Неба появилась в небе, она не стала насильственно блокировать огромную проекцию. Её цель состояла в том, чтобы позволить «всему миру засвидетельствовать» их сделку, чтобы Юнь Чэ не нарушил своего обещания.

— Хорошо. — Юнь Чэ радостно согласился, а затем усмехнулся. — Что случилось? Неужели ты боишься, что я нарушу свое обещание? Хахахаха!

Он дико расхохотался и презрительно прошёлся по развалинам Царства Вечного Неба. — Я, Повелитель Дьяволов Северной Божественной области, каждое мое слово почитается как высшая тёмная воля!

— Полагаясь на этот грязный мусор, ты считаешь что он соответствует тому, чтобы Этот Повелитель Дьяволов нарушил обещание? Неужели, ты думаешь, что слова Этого Повелителя Дьяволов так же подлы, как обещание старого пса Вечного Неба!

Дух Жемчужины Вечного Неба больше не говорила, она подняла руки, в то время как белое сияние обернулось вокруг тела, подтягивая свою душу, чтобы медленно отступить из пространства воли Жемчужины Вечного Неба.

Как и было договорено, половина пространства воли была освобождена.

— Хаха… Хахахахаха…

За пределами Царства Вечного Неба, глядя на постепенно меняющееся белое свечение на Жемчужине Вечного Неба в проекции, Чжоу Сюйцзы болезненно закрыл глаза и издал крайне горестный смех.

С тех пор как Царство Вечного Неба стало Королевским Царством, каждый преемник, каждое поколение, были полны славы, и восхищения.

Теперь, под его управлением, ситуация упала до такой границы, когда его «старый предок» должен был лично выйти, чтобы решить её. Предок потеряла своё достоинство, чтобы получить пути к отступлению и надежду.

Как это печально.

Откуда у него будет лицо, чтоб вернуться в Вечное Небо? Откуда у него будет лицо, чтобы встретиться со «старым предком»?

Чувствуя изменение воли пространства Жемчужины Вечного Неба, божественное восприятие Юнь Чэ внезапно отступило в этот момент, и он сказал в своем сердце, — Хэ Лин!

Тотчас же воля Хэ Лин проникла прямо в Жемчужину Вечного Неба, и за долю секунды она полностью заняла половину её воли пространства… без малейшего отталкивания и несовместимости.

В прошлом Шэнь Си с большой уверенностью сказала, что Хэ Лин была единственной в мире, кто мог стать духом Ядовитой Небесной Жемчужины.

То же самое можно сказать и о Жемчужине Вечного Неба и всех Небесных сокровищах!

Юнь Чэ открыл глаза и медленно убрал ладони от Жемчужины Вечного Неба. Его уголки рта медленно наклонились, когда он указал пальцем вдаль и из его рта раздалось свирепое слово.

— Убить!

Оставить комментарий