Глава 274:Голодная Нежить

Дэйв скакал сквозь дебри в темноте ночи; его полк плотно следовал за ним. Через несколько часов он услышал над собой гул ветра. Он поднял глаза и заметил большую тень, маячившую в завесе ночи. Это была тень, которую он знал, и это была тень Великого Черного Дракона.

Сердце Дэйва забилось в панике, -«Черт, он уже выбрался!»-

Он торопливо рылся в своем инвентаре, ища свиток телепортации. Но прямо перед тем, как он собирался разорвать его, он заметил, что дракон не интересуется им, поскольку он мчался через ночь на Восток.

— Должно быть, он интересуется гильдией, но не мной. Надеюсь, мои друзья благополучно выберутся оттуда. Ребята! Продолжаем двигаться! — Дэйв продолжал скакать в сторону Урбурга.

Этой ночью в дебрях было тихо. Дракон, вероятно, и вызвал её. Большинство монстров продолжали прятаться, кроме Леонарда, Дэйв не думал, что что-то в дебрях может угрожать его выживанию, так как он был со своей нежитью.

Обнаружив, что отсутствие монстров раздражает, Дэйв решил вернуться в Подземный Мир, по крайней мере, там монстры были многочисленны и в изобилии. Дэйв продолжал скакать, пока не въехал в Урбург. Он прибыл к Урбургским вратам телепортации и собирался использовать их для перехода в Красную Крепость. Но когда он открыл интерфейс телепортации, то увидел мигающий маленький значок. Это был новый код врат, который был добавлен в его характеристику лога.

Дэйв нажал на новый код телепортации и активировал ворота. Ворота на мгновение ярко засветились и втянули в себя Дэйва и его Ребят. Зрение Дэйва поплыло и через мгновение вернулось в норму. Он очутился в знакомом городе. Это был город Склеп Фараона. Третья зона рейда.

— Командир, — сказал один из рыцарей, — Лорд Самаэль оставил кое-что для вас, — Рыцарь Смерти протянул Дэйву два предмета.

Это были нагрудник и две бронированные перчатки.

Дэйв осмотрел вещи.

***

Поврежденная броня Короля Нежити.

Поврежденные перчатки Короля Нежити.

Королевские кости

Отнесите эти предметы Андре из Ароцы с необходимым материалом для их ремонта.

***

Дэйв открыл журнал своих квестов. Он прокрутил его вниз, пока не нашел задание, связанное с ремонтом доспехов Короля Нежити.

***

Основной Квест (Сложность: SSS)

Андре, кузнец, предложил починить доспехи Короля Нежити, вы можете найдете остальные части набора, и принесите следующие элементы для ремонтных работ:

Кости Короля (должен быть убит вами)

5x Рог Единорога

100x Адамантиновые Нити

Кровь Рамши (10 литров)

100x Чешуя Серебряной Гидры.

1x Сердце Черного Дракона.

***

Увидев необходимые материалы снова, Дэйв почувствовал укол боли. Из всех предметов у него было двадцати. Адамантиновые Нити и Пять Рогов Единорога, были все благодаря Костолому, конечно, который так любезно подарил их Дэйву. Что касается Костей Короля, то Дэйв, должно быть, пропустил их, когда обыскивал Короля-марионетку, но, к счастью, Самаэль был достаточно добр, чтобы принести их ему.

Но что касается остальных материалов, он понятия не имел, с чего начать. Дракон чертовски силен. А гидра, Дэйв никогда о ней не слышал. Что же

касается Крови Рамши, то именно это заставляло его больше всего бояться этого квеста.

Рамша был стражем Подземного Мира, и, как Ник уже упоминал ранее, он был отличным руководителем Школы Богов. Бой с Рамшей — не что иное, как самоубийство.

Дэйв на мгновение задумался, -«Рамша упоминался в Подземном Мире, существовавший чтобы торговать с игроками за любые связанные с демонами предметы, которые они приносили. Есть хороший шанс, что часть его крови может быть продана»-

Дэйв не рассчитывал на это, но, рассуждая логически, это был его лучший шанс. Потому что кроме этого, игрокам нужно будет сражаться с существом 999 уровня Рамши за его кровь, что, честно говоря, совершенно нереально на данный момент в игре.

Он использовал те же самые врата, чтобы телепортироваться обратно к Границе Нежити. Хотя было бы интересно совершить путешествие и исследовать новый город, у Дэйва было чувство, что ему нужно стать сильнее как можно скорее, он не мог объяснить почему, но внутреннее чувство Дэйва редко оказывалось неправым.

Он прибыл на Границу Нежити. Как и всегда, Дельвина заставляла Рыцарей Смерти выполнять различные работы, не то чтобы они были против этой идеи. Рыцари Смерти выполняли все, что им было приказано, от строительства жилья до заточки оружия и полировки доспехов. Они были трудолюбивой группой, которая делала все с особой тщательностью и вниманием к деталям. У них была вечность, чтобы жить, так что им не нужно было делать какую-либо работу небрежно.

Дельвина кивнула Дэйву и продолжила свою работу.

-«Похоже, у нее нет никаких заданий для меня»- пожал плечами Дэйв и покинул вулкан, где была построена Граница Нежити.

Дэйв ехал на Спайке через пещеры под вулканом и продолжил двигаться, пока не покинул этот район. Раньше здесь жили какие-то демоны-горгульи, но нежить, должно быть, стерла их с лица земли.

Дэйв прошел между башнями лучников, окружавших вулкан, и двинулся на Запад. Вскоре он вышел на берег.

Там были сотни нежити, делающих лодки или ремонтирующих их.

— Что происходит, ребята? — спросил Дэйв, увидев, что нежить усердно работает.

— Командир Кис Штин’брах, ваше присутствие — большая честь для нас, — сказал капитан-надзиратель, отдавая честь.

— Вольно, солдат, — усмехнулся Дэйв, — Просто скажите мне, что вы, ребята, делаете?

— Командир, мы ремонтируем эти лодки, чтобы взять их на ещё одну охоту.

— Охоту?

— Да, мы охотимся на демонических существ, которые живут в озере. Делая кислотность озера выше. Если мы убьем их всех, озеро станет чище.

— И как вам это удается? — спросил Дэйв.

— Не очень хорошо, сэр, кислотность настолько сильна, что разъедает большинство наших лодок, прежде чем мы достигнем ежедневной нормы добычи. Нам бы не помешала бы помощь.

Перед Дэйвом появилось уведомление.

***

Привязанный Квест

Ранг S

Минимальный Требуемый Уровень 350.

Вас попросили помочь Легиону Нежити, очистив озеро, которое окружает Границу Нежити от Змей Тораба.

Помогите легионерам, убив:

201 Змей Тораба.

Награды за завершение:

— Морская Техника!-

Пристань — Синие Печати.

Военный Корабль — Синие Печати.

Торговые Суда — Синие Печати.

Рыбацкие Корабли — Синие Печати.

Титул: Мертвецы рассказывают свою сказку!

***

Глаза Дэйва чуть не выпучились –«Черт! Этот квест хорош. С этой технологией я, вероятно, смогу делать корабли и использовать их, чтобы обшарить морские районы Завоевания»-

Дэйв все больше и больше интересовался квестом. Игроки по всему Завоевания не могли делать свои частные корабли, хотя некоторые профессиональные плотники вручную создали корабль, он затонул только через час после того, как он поставил паруса. Причина заключалась в том, что корабль не был «игровым», у него не было характеристик, которая могла бы выдержать атаку со стороны морского существа и, таким образом, быть уничтоженным.

Если Дэйву удастся заполучить в свои руки чертежи, он получит монополию на морские путешествия и получит возможность работать в другой, еще не исследованной области Завоевания.

— Хорошо, я помогу, но дай мне немного времени. Мне нужно кое-что сделать, — сказал Дэйв.

Перед ним появилось уведомление, подтверждающее подтверждённое Дэйвом задание. Он отмахнулся от него и спросил капитана, — Значит, в прошлый раз, когда я пришел сюда, Драхма помог мне пересечь озеро, полагаю, у вас есть лодка, которой я могу воспользоваться? — сказал Дэйв.

— Да, но я не думаю, что она сможет увезти вола, командир, — сказал Капитан Нежити, глядя на Спайка.

Лес Рогатый Изверг-Нежить злобно зарычал на Капитана Нежити.

— Успокойся, Спайк, он не хотел сказать, что ты толстый, ты просто пушистый. Не так ли, Капитан! — Дэйв впился взглядом в капитана.

— Д-да, да пушистый…

Спайк фыркнул, принимая комментарий.

Дэйв вытащил Крошку из своего инвентаря. В отличие от Ворчуна, Спайк был не боевым питомцем, а обычной нежитью, его нужно было хранить в гробах Крошки. К счастью, у Дэйва все еще было свободное место в хранилище нежити Крошки, когда он оставил часть своей элитной нежити на Границе Нежити.

— Я вызову тебя обратно, когда доберусь до другой стороны, Спайк.

— Что это, командир? — спросил Капитан Нежити, указывая на слизь, — По какой-то причине, она наводит на меня мерзопакостное чувство.

— Это Могильный Лорд, — сказал Дэйв и подбросил Крошку вверх. Слизь приняла свою массивную форму и упала на землю.

Капитан отступил, сделав несколько шагов назад, — Командир, это Запрещенная Нежить! Вы не должны давать ему свободу воли.

— Нет, Крошка ведет себя хорошо с того самого дня, как я его получил. Он не представляет никаких проблем… — но слова Дэйва так и не закончились, когда гигантский Крошка схватил двух юнитов нежити, работавших над лодками, и запихнул их себе в глотку.

Брови Дэйва дернулись, когда он услышал, как Могильный Лорд произнес, — Го-лоден…

Оставить комментарий