Глава 329. Ошибка

Опция "Закладки" ()

Они все еще были в гостиной. Чэнь Сяолянь вытащил металлическую сферу и положил ее на свою протянутую ладонь.

— Взгляни.

Лоу Ди быстро понял, что это было.

— Эта металлическая сфера… скорее всего, она принадлежала Кайзеру. Я нашел ее рядом с его доспехами, — Чэнь Сяолянь вздохнул.

Лоу Ди подумал об этом и сказал:

— Используя это, мы можем… создавать Нерегулярности, подобные нам, верно?

— По правде говоря, я беспокоюсь по поводу Лунь Тая и Бэй Тая, — Чэнь Сяолянь нахмурил брови и продолжил, — Мы не можем продолжать скрывать от них наш секрет. И от Ся Сяолэя.

— Ты имеешь ввиду…

— Нам нужно будет объяснить им суть дела, — со вздохом сказал Чэнь Сяолянь. — У меня такое странное чувство. Я верю, что путь впереди нас будет только тяжелее – гораздо тяжелее, чем у обычных Пробужденных.

— Этого не может быть, у нас же есть база…

— Не забывай, как Кайзер и его гильдия встретили свой конец, — Чэнь Сяолянь нахмурился.

У Лоу Ди сильно забилось сердце!

— Система, должно быть, обнаружила существование базы, а затем… она нашла способ уничтожить Кайзера и его гильдию. Чего я не понимаю в этом… Кайзер и остальные явно игроки…

Лоу Ди покачал головой и сказал:

— Я тоже не понимаю

— Битвы, с которыми мы столкнемся в будущем, могут быть более трудными и опасными… те, кто идет тем же путем, что и мы, Лунь Тай, Бэй Тай и Ся Сяолэй, они имеют право знать. Они имеют право сделать свой выбор.

— … ты хочешь сказать им правду? — Лоу Ди посмотрел на Чэнь Сяоляня.

— Да! — Сурово произнес Чэнь Сяолянь. — Если они не могут принять это, то… они имеют право уйти. В конце концов, опасности, с которыми они столкнутся на нашем пути, скорее всего, более опасны!

Лоу Ди взял металлическую сферу, которая была в руке Чэнь Сяоляня, и немного сжал его.

— Мне всегда было любопытно одно… обычных людей эта металлическая сфера превращает в Нерегулярности… так же, как меня и Цяо Цяо.

— Тогда, что если … что если эта сфера будет использована на Пробужденных, таких как Лунь Тай и Бэй Тай? Станут ли они тоже Нерегулярными?

— Будет лучше, если мы не будем этого делать, — Чэнь Сяолянь покачал головой и продолжил, — После того, как ты стал Нерегулярным, у тебя останется только одна жизнь. Ведь у Пробужденных есть шанс воскреснуть, стать обычным человеком.

Лоу Ди держал в руке металлическую сферу и думал о ней.

«На самом деле, с теоретической точки зрения, мы можем создать бесконечное количество Нерегулярностей – до тех пор, пока у нас есть достаточно этих сфер».

Он поднял металлическую сферу в своей руке.

Чэнь Сяолянь криво усмехнулся и сказал:

— Не забывай, что одна металлическая сфера означает одну жизнь!

Лоу Ди улыбнулся и положил металлическую сферу на стол.

Именно в этот момент в дверь неожиданно позвонили.

Чэнь Сяолянь переглянулся с Лоу Ди.

— Кто это?

— Обслуживание номеров, пожалуйста, откройте дверь, — Из-за двери донесся голос служащего отеля.

Лоу Ди и Чэнь Сяолянь замолчали, когда на их лицах появилось странное выражение.

Они оба ранее улучшили свои тела и обладали удивительным уровнем чувств. Судя по тому, что они чувствовали по дыханию и движениям снаружи, они оба могли различить, что служащий отеля был не единственным за дверью!

Чэнь Сяолянь подал знак рукой Лоу Ди и пошел, пока тот не остановился перед дверью. Лоу Ди, стоявший сзади, держал в руках военный клинок и пистолет.

Чэнь Сяолянь хмыкнул и быстро открыл дверь. Его рука метнулась вперед, и он подтащил к себе служащего отеля, который стоял снаружи. Его рука тут же обвилась змеей, чтобы схватить парня за горло!

В то же время, несколько стволов были направлены на Чэнь Сяолянь!

— Полиция Нью-Йорка! Поднимите руки вверх!

***

Глядя на полицейских в форме, которые стояли перед ним, и черные дыры от нацеленных на него пистолетов, Чэнь Сяолянь не мог удержаться от чувства шока.

Несмотря на то, что на него было направлено несколько пистолетов, Чэнь Сяолянь не чувствовал страха – с этим уровнем опасности можно было справиться достаточно легко. Учитывая, как близко они были к нему, эти несколько полицейских не представляли для него никакой угрозы.

Однако…

Чэнь Сяолянь обдумал ситуацию и отпустил служащего отеля.

Служащий отеля был довольно невезучим парнем. У него не было возможности убежать, и его сразу же затащили внутрь, как только открылась дверь. После того, как Чэнь Сяолянь отпустил его, он быстро побежал в сторону.

Чэнь Сяолянь отступил назад и вошел в комнату. Он поднял обе руки, показывая, что не будет сопротивляться. Лоу Ди, который был позади него, заметил знак Чэнь Сяоляня, и он воспользовался тем, что полиция еще не вошла в комнату, чтобы быстро спрятать военный клинок и пистолет в Часы Хранения.

Двое полицейских ворвались внутрь и быстро прижали Чэнь Сяоляня и Лоу Ди к земле. Затем они надели наручники на их запястья.

Через две минуты Чэнь Сяолянь и Лоу Ди выяснили, в чем была проблема.

***

Именно из этого отеля и вызвали полицию.

Это было просто недоразумение. Когда Чэнь Сяолянь и Лоу Ди регистрировались в отеле, они привели с собой Селину. Однако Селина была без сознания.

После серии террористических атак американский народ стал довольно чувствительным. Когда они увидели двух восточных парней, которые вели в отель бессознательную красивую молодую женщину…

Сотрудники отеля встревожились и решили обратиться в полицию.

Чэнь Сяолянь не винил отель за это … в конце концов, они были правы.

Двое молодых людей привели в отель красивую молодую женщину без сознания, у которой не было сил сопротивляться… это было нормально для подобного получить не очень хорошее впечатление.

У Чэнь Сяоляня не было никакого желания вызывать какие-либо проблемы. Во всяком случае, им нужно было только дождаться, пока Селина проснется, и объяснить все полиции. Это не было проблематичным вопросом.

Они послушно выполнили требования полицейских и предъявили им документы, удостоверяющие личность, для проверки.

— Вы двое должны поехать с нами, — Один из полицейских, который выглядел как лидер, продолжил, — Пока женщина в постели не проснется и не подтвердит, что вы невиновны, вам нужно будет ждать в полицейском участке. Естественно, вы имеете право совершать звонки. Если у вас есть друзья в вашей родной стране, которым вы хотите позвонить или если вы хотите нанять адвоката, вы можете сделать это.

Чэнь Сяолянь повернулся, чтобы посмотреть на Лоу Ди, который безразлично улыбнулся.

Полицейские вывели их из комнаты, и они быстро добрались до лифта. Они спустились на лифте вниз.

Что касается Селины, то полицейские позвонили в больницу, чтобы ее отвезли туда.

После того, как Чэнь Сяолянь и Лоу Ди вошли в лифт, соседний с их собственным открылся.

Николь вышла из лифта, пропустив Чэнь Сяоляня и Лоу Ди.

Она посмотрела в коридор и увидела, что дверь в комнату перед ней была открыта. Перед дверью стоял на страже офицер полиции.

Николь шагнула вперед. Прежде чем полицейский успел открыть рот, она взяла инициативу в свои руки и показала свой значок.

— Национальная Безопасность, я здесь по официальному делу.

Полицейские проверили удостоверение Николь и нахмурились.

— Мне очень жаль, но это инцидент, связанный с общественной безопасностью. Я не понимаю, как это может быть связано…

— Я объясню это Вашему начальнику, — холодно сказала Николь. — А где здесь живут эти люди?

— Они подозреваются в причастности к этому инциденту общественной безопасности. На данный момент они направлены в полицейский участок.

Николь на мгновение заколебалась, прежде чем войти в комнату.

— Эй! Это наше дело! Вы не можете войти просто так! Внутри кое-кто, кого мы подозреваем как жертву. Я жду, когда приедет скорая помощь.

— Я не буду мешать следствию, не волнуйся, — Николь улыбнулась.

Она вошла в гостиную и огляделась.

В гостиной не было никакого беспорядка, так как Чэнь Сяолянь и Лоу Ди не сопротивлялись.

Затем Николь обратила свое внимание на Селину, которая лежала на кровати. Она нахмурила брови и обдумала сложившуюся ситуацию, прежде чем вернуться в гостиную.

Внезапно ее взгляд упал на металлическую сферу, лежащей на столе.

Металлический предмет выглядел как круглый стальной шар. По-видимому, в этом не было ничего особенного, и даже полицейские проигнорировали его. Они, вероятно, предположили, что это было какое-то произведение искусства, предназначенное для отделки комнаты, и ничего не сделали с ним.

Однако Николь смогла заметить, что… на металлической сфере были отпечатки пальцев!

Кто-то уже держал и сжимал ее раньше!

Николь притворилась, что смотрит в окно. Сделав это, она также тайно положила металлическую сферу в свой карман.

Затем она повернулась и пошла обратно к двери.

— Ладно, хорошо. Я не буду мешать Вашим обязанностям. Я пойду в полицейский участок и объясню все это Вашему начальству.

— Сказала Николь и с улыбкой отвернулась.

Войдя в лифт, Николь достала мобильный телефон и позвонила другу Чарльза, который работал в Нью-Йоркском полицейском управлении.

— Привет, это я, Николь. Спасибо за Вашу помощь в этом деле. Однако произошло новое развитие событий. Подозреваемые были задержаны в Нью-Йорке. В отеле, это тот же самый отель, о котором ты мне рассказывал. Они участвовали в инциденте по обеспечению общественной безопасности и были доставлены в полицейский участок сотрудниками полиции. Я хочу попросить Вас об одолжении… выяснить, что это за дело… кроме того, я хочу пойти в полицейский участок, чтобы увидеть этих двух парней…

Пока Николь говорила по мобильному телефону, лифт внезапно остановился на другом этаже. Туда въехали женщина и маленький ребенок. Ребенку было всего около семи-восьми лет, и он был очень непослушным.

Николь подошла и прислонилась к стене лифта. Затем она увидела, что двери лифта вот-вот закроются, а ребенок все еще играет с лифтом. Она инстинктивно протянула руку, чтобы заблокировать двери.

— А!

Николь почувствовала, как у нее болят пальцы!

Она быстро отдернула руку.

— Ах! С Вами все в порядке? — Воскликнула женщина и быстро оттащила ребенка в сторону. — Мне очень жаль… Спасибо… мой ребенок слишком непослушен. Марк, поторопись и скажи спасибо этой леди,а также извинись.

Грустная щенячья мордочка на лице ребенка не давала Николь возможности рассердиться, и она махнула рукой.

— Ничего страшного. Это просто дверь.

Ногти у нее слегка потрескались, а из пальца текла кровь. Однако для такого специального агента, как Николь, это был незначительный уровень травмы.

Когда они вышли из дверей гостиницы, мать с ребенком вежливо попрощались с Николь.

Николь перешла дорогу и села в свою машину. Сидя в машине, она достала из кармана металлическую сферу и сжала ее, чтобы рассмотреть поближе.…

Капля крови из ее сломанных ногтей соприкоснулась с металлической сферой и вскоре была втянута в него.

Однако Николь об этом не знала.

Внезапно, она почувствовала, что ее зрение затуманилось, и ее тело мягко опустилось вниз!

Она вдруг почувствовала, что ей не хватает воздуха, и ее сердце забилось быстрее. Это чувство заставило сердце Николь упасть!

Ее тело содрогнулось, и она потянулась к мобильному телефону, лежащему на первом пассажирском сиденье. Тем не менее, ее рука была только на полпути туда, когда ее зрение потемнело…

По дороге туда-сюда сновали машины. Никто не заметил молодую женщину, которая была без сознания в машине у дороги. Металлическая сфера на ее ладони слабо светилась.…

Сфера быстро растворилась и исчезла.

Оставить комментарий