Глава 69

Опция "Закладки" ()

-Что вы здесь забыли? Что случилось? — грозно спросила Чо Хонг, поднимаясь по лестнице. Сицилийцы лишь окинули ее молчаливым взглядом и расступились, так и не проронив ни слова.

В маленькой комнате на третьем этаже их офиса обнаружилось довольно много людей, из-за этого и без того маленький кабинет стал казаться еще меньше. На одном из диванов сидели Дилан и Хьюго, а на другом женщина, за спиной которой стояло шестеро незнакомцев.

-Наконец-то явилась, Чо Хонг. — женщина в пальто повернула голову в сторону вошедших. Ее волосы кровавым водопадом разметались по плечам, а темно-красные глаза опасно сверкнули, делая ее похожей на дикую хищницу. Увидев четкий шрам, тянувшийся от лба до щеки, Сеол, наконец, узнал неожиданную гостью.

— А? Это ты, новичок?

«Генеральный директор Нейтральной Зоны марта текущего года и босс Сицилии, самой могущественной организации в Харамарке — мисс Синтия собственной персоной».

— Что привело тебя сюда, старшая сестра? — спросила Чо Хонг, бесстрашно шагнув вперед и плюхнувшись на диван рядом с женщиной. Поскольку мест не осталось, Сеолу пришлось встать позади Дилана и Хьюго.

— Очевидно, причин немного, а точнее -одна. И это работа, конечно же.

— Работа? Какого рода?

— Мы уже все обсудили. Очень жаль, но вы опоздали.

— И очем же вы болтали? — вновь спросила Чо Хонг.

Пока Чо Хонг и Синтия беседовали, окутанные дружелюбной атмосферой, Сеол принялся разглядывать парней, пришедших вместе с женщиной. Он не представлял, по какой причине эти ребята решили проведать их гильдию, это и не имело значения, Сеол просто надеялся увидеть кого-нибудь из своих знакомых.

Например, Леорда Сальваторе…

— Мхм? — внезапно его внимание привлекла женщина, стоявшая аккурат позади Синтии. Высокая и молчаливая, как и все в банде. Ее волосы лимонного цвета были аккуратно собраны в конский хвост, а от очков в аккуратной оправе, что скрывали поразительно острый взгляд, исходили яркие блики.

Сеол запоздало разглядел наряд горничной. Его глаза расширились от удивления, и он невольно начал излучать потоки счастья, вновь увидев эту женщину.

— Мисс Аг…!!! — он едва смог остановиться, чтобы невольно не произнести ее имя целиком, и поспешно закрыл рот. В конце концов, Сеол был не настолько глуп, чтобы игнорировать царившую в офисе обстановку.

Возможно она почувствовала его взгляд… До сих пор Агнес сохраняла холодное и строгое выражение лица старшей горничной, работающей в знаменитом аристократическом доме. Но женщина начала украдкой поглядывать на парня. Когда их взгляды встретились, он невинно улыбнулся и помахал рукой.

Поскольку здесь было слишком много свидетелей, Агнес притворилась, что не заметила его. Ее равнодушие было равносильно удару в живот. Какое-то время он ошеломленно смотрел на нее затуманенным взором, а затем бессильно опустил и руку. Он больше не выглядел печальным. Теперь казалось, будто он барахтается в пучине горя и отчаяния. еее — в конце концов, Агнес испустила беззвучный вздох. Она слегка кивнула и украдкой махнула рукой. Все произошло слишком быстро, но этого было достаточно, чтобы вернуть Сеолу радостное настроение. Глаза парня счастливо заблестели.

— Хех… — Синтия наблюдала за развернувшейся сценой с выражением хитрой кошки на лице. Затем в своей фирменной позе со скрещенными ногами она опустила голову и хихикнула, прикусив сигарету, зажатую между линией алых губ. Вероятно, представление развеселило ее, поэтому женщине понадобилось еще некоторое время, чтобы прийти в себя и произнести:

— Ну, что ж. Даже печально известная сицилийская львица смягчилась, увидев собственное дитя, не так ли?

— Мхм. — шея Анес внезапно окрасилась из бледного в свекольно-красный. Ее широко распахнутые глаза метали кинжалы Сеолу прямо в сердце.

«Какого черта ты устроил этот цирк?!» — словно говорила она.

— В любом случае, я сказала все, что хотела, так что, почему бы нам не отправиться прямо сейчас?

Синтия неторопливо поднялась с Дивана. Хьюго и Дилан последовали ее примеру. Чо Хонг недовольно надула губы, раздраженная тем, что ее вопросы оставили без ответов.

— Дилан? Что здесь происходит?

— М-м, Ну… Я расскажу тебе, когда мы вернемся. Мы ненадолго. — сообщил ей Дилан и перевел взгляд на Сеола. -Сеол?

— Да?

— Я хотел бы поговорить с тобой после возвращения. Это тебя устроит?

— Конечно. — он не знал, о чем пойдет речь, но с готовностью согласился.

Оставить комментарий