Глава 379

Опция "Закладки" ()

Глава 379 – Божественный Чибаку Тенсэй

«А-а-а-а!» Жэнь Тянь Ю с обеими ладонями, сложенными вместе, быстро распространил эту безграничную чакру внутри своего тела, а также медленно излучал мощную силу глаз из своего Ринне Шаринган, и в то же время Сусаноо вокруг его тела также сложил свои ладони, казалось бы, собирая всю силу.

Примерно через минуту оба, и Жэнь Тянь Ю и Сусаноо одновременно отделили свои руки, и два, один маленький и один большой, черных энергетических шара вылетели из центра ладоней Жэнь Тянь Ю и Сусаноо. Затем оба они медленно слились вместе, превратившись в огромный черный энергетический шар диаметром более 10 метров, а затем полетели к Юрайе.

После того, как вылетел этот энергетический шар, Жэнь Тянь Ю и его Сусаноо одновременно раздвинули руки, и, глядя на небо, раздался громкий рев. И их тело также излучало большое количество чакры, разрывая пространство вокруг них.

«Божественный Чибаку Тенсэй! »

Вместе с криком Жэнь Тянь Ю, огромный черный энергетический шар остановился в воздухе над Юрайей, затем испустив темно-серый тусклый свет, этот энергетический шар выпустил мощную силу притяжения. Многочисленные огромные метеориты, в том числе некоторые небольшие планеты, дрейфующие в космическом пространстве вокруг этого места, не смогли противостоять этой силе притяжения и полетели к этому мощному энергетическому шару. Один огромный метеорит за другим столкнулись с этим черным энергетическим шаром. И медленно шар разрастался в огромную звезду.

Юрайя, которая находилась под действием Чибаку Тэнсей, также была притянута этой мощной силой. Хотя ее сила была невообразимой, достаточной, чтобы уничтожить этот мир, но в этот момент вся ее энергия была сосредоточена в тех четырех Божественных Артефактах Вселенской Силы, которые притягивали силу Измерения соответствующего мира, поэтому она могла только беспомощно смотреть, пока ее тело медленно летело к этому энергетическому шару черного цвета. Несмотря на то, что Демоническая Будда вокруг ее тела постоянно сопротивлялся, это, однако, не возымлео никакого эффекта.

Огромное тело этой Демонической Будды прилипло к поверхности этой звезды под действием силы этого Божественного Чибаку Тэнсей. Вскоре после этого Чибаку Тенсей притянул и огромное количество метеоритов и покрыл тело Юрайя, медленно закрывая ее внутри.

…………….

На Континенте Божественного Ветра, люди почувствовали, что непрерывно трепещущий континент неожиданно внезапно остановился, и эти энергии четырех световых пучков, которые испускали удушающее давление, исчезли. Все эти люди не могли не задаться вопросом, что случилось, но когда все подняли голову и посмотрели в небо, все они были ошеломлены.

В темно-черную ночь, рядом с лунами, которые излучали яркий лунный свет, внезапно появилась еще одна огромная луна. Более того, площадь этой луны стремительно росла и уже превзошла площадь первоначальных лун.

«Что тут происходит?»

Этот вопрос невольно появился в голове у каждого, поскольку они не понимали, что происходит.

…………… ..

В космосе.

Жэнь Тянь Ю стоял в огромном Сусаноо с широко раскрытыми руками, смотрел на медленно формирующуюся огромную звезду, неустанно посылая ей чакру внутри своего тела. Несмотря на то, что Юрайя был уже запечатана внутри этого Чибаку Тэнсей, Жэнь Тянь Ю однако не остановил свое действие, потому что он хотел не только приложить как можно больше усилий, чтобы сделать такую огромную звезду, и запечатать Юрайю, но он хотел использовать эту звезду чтобы совершить совершенно безумное дело.

«А-а-а-а!» Жэнь Тянь Ю все еще неустанно посылал большое количество чакры из своего тела. Даже с его нынешним уровнем силы создание этой звезды с областью, которая уже превзошла область одной трети всего Континента Божественного Ветра, была очень сложной, и теперь его изначально почти бесконечная чакра неожиданно начала уменьшаться.

«Все еще недостаточно. Все еще недостаточно, Шукаку, Матабати ……… Курама, одолжите мне свою силу! »Чувствуя необычное состояние в своем теле, Жэнь Тянь Ю крикнул девяти хвостатым в своем теле, попросив их одолжить ему их чакру.

«Хорошо!»

«Поняли тебя!»

«Нет проблем!’

……………….

Услышав просьбу Жэнь Тянь Ю, все девять хвостатых зверей одновременно отправили свою силу Жэнь Тянь Ю, заставляя его продолжать это ниндзюцу.

Получив чакру девяти хвостатых зверей, и в сочетании с силой Жэнь Тянь Ю, площадь Чибаку Тэнсей неустанно расширялась. Очень быстро его площадь достигла более чем в два раза площади всего Континента Божественного Ветра, причем она все еще быстро росла. И под мощной силой этого Чибаку Тэнсей, теперь даже Континент Божественного Ветра начал трястись, желая оторваться от своей движущейся орбиты и отправиться в сторону Чибаку Тэнсей. Жэнь Тянь Ю сразу же изменил направление силы притяжения Чибаку Тэнсей.

Когда это ниндзюцу прекратилось, Жэнь Тянь Ю стоял в космическом пространстве, неустанно задыхаясь, по его телу текли большие потоки пота, а Сусаноо вокруг его тела рассеялось.

А теперь перед Жэнь Тянь Ю была огромная звезда. Площадь этой звезды была примерно в пять раз больше, чем Континент Божественного Ветра. Люди Континента Божественного Ветра могли видеть только огромную луну, покрывающую все небо.

«Ху, мне это удалось?» Глядя на эту огромную планету перед собой, Жэнь Тянь Ю вытер пот и медленно подумал.

«Подобным образом я могу запустить эту технику, и эта звезда поможет в использовании этого ниндзюцу во всех 3000 мирах!» Жэнь Тянь Ю медленно подумал, глядя на эту звезду перед собой.

Собственно говоря, Жэнь Тянь Ю сделал такую огромную звезду не только для запечатывания Юрайи, но и для того, чтобы использовать мощное додзюцу, Муген Котоамацуками (Бесконечная техника Изысканных Небесны Богов)!»

Именно, Муген Котоамацуками! (Бесконечная техника Изысканных Небесных Богов)

Это сделает одноразовую технику Котоамацуками Жэнь Тянь Ю, которую он не сможет использовать повторно посл е первого применения, поскольку цена техники была слишком большой, осветить своей силой все 3000 миров, покрывая собой всю Вселенную.

Жэнь Тянь Ю старательно использовал этот ниндзюцу, естественно, не из-за глупой причины уничтожения мира, как Учиха Мадара. Он хотел контролировать всех живых существ в 3000 мирах, а затем получить местонахождение всех Божественных Артефактов Вселенской Силы. Через это ниндзюцу, после получения контроля над духом Божественных артефактов, он заставит их лететь к нему, заполучив таким образом все Божественные Артефакты Вселенской Силы. Это был план Жэнь Тянь Ю ,

И чтобы осветить силу его додзюцу на всю вселенную, маленькой луны, естественно, было недостаточно, поэтому Жэнь Тянь Ю приложил большие усилия, а также исчерпал большое количество энергии, чтобы создать такую огромную звезду, чтобы рассматривать ее как основной инструмент для Бесконечного Котоамацуками.

Оставить комментарий