Глава 380

Глава 380 — Бесконечное Котоамацуками

Глядя на эту звезду, которую он создал перед собой, Жэнь Тянь Ю взлетел к ней. Встав прямо напротив этой звезды, созданной его силой Ринне Шарингана, его глаза начали излучать большое количество силы, отражаясь от этой огромной звезды.

На континенте Божественного Ветра, который был ближе всего к этой звезде, созданной Жэнь Тянь Ю, люди вышли из своих комнат и, глядя на эту потрясающую огромную луну на небе, они не могли поверить, что эта звезда была сделана человеком.

«Что, черт возьми, происходит?» Глядя на ту огромную луну в небе, Белый Тигр не мог не спросить у всех Акацуки рядом с ним.

«Я тоже не знаю, но у меня такое плохое предчувствие». Бу Фэн покачал головой и сказал, что он также не знал, что происходит.

Но в этот момент цвет лица Войда внезапно сильно переменился, затем, указывая на эту огромную луну в небе, он сказал всем присутствующим: «Быстро посмотрите вон туда!»

В этот момент небеса, скрывающие огромную луну в небе, внезапно изменились. Его первоначальный яркий и ясный лунный свет внезапно превратился в кроваво-красный, более того, в этой кроваво-красной луне медленно появилось девять томоэ. Это был Глаз Луны.