Глава 381 (Конец)

Глава 381 — Пространственно-временный проход

После того, как Юрайя также впала в иллюзию Бесконечного Котоамацуками, все скрытые воспоминания в глубине ее сознания без исключения были прочитаны Жэнь Тянь Ю.

Как выяснилось, Юрайя также пришла с Земли, но когда она появилась здесь, на Земле это был 1997 год, только и всего, то есть она пришла на 10 лет раньше Жэнь Тянь Ю.

«Нет, она перешла на 10 лет раньше меня, но почему она уже прожила здесь 200 000 лет?» Жэнь Тянь не мог не быть в шоке, но этот шок мгновенно превратился в приятный сюрприз: «Возможно, эта вселенная и земля разные, поэтому и существует такая большая разница во времени. Это означает, что когда я вернусь на Землю, мои родители, возможно, не найдут моего мертвого тела, более того, разница времени тоже не будет слишком длинной ».

«Неудивительно, что она сделала все возможное, чтобы получить Божественные Артефакты Вселенской Силы, как оказалось, она тоже хотела вернуться в свой родной город еще раз». Жэнь Тянь Ю медленно думал и одновременно также понимал то одиночество, скрытое в глубина ее сердца. Одна женщина перешла в другой мир, и, чтобы вернуться в свой родной город, она интенсивно культивировала в течение 200 000 лет, и она даже пошла против своей собственной совести, чтобы убить бесчисленных людей ради захвата этих Божественных Артефактов Вселенской Силы, только чтобы в один день вернуться в свой родной город, вот и все.

«Ай, забудь об этом, я возьму тебя на землю вместе с собой, в любом случае ты просто жалкий человек, насколько мне известно». Жэнь Тянь Ю вздохнул, и двумя руками быстро сделал серию ручных печатей и все 3000 Божественных Артефакта Вселенской Силы, которые уже были под его полным контролем, пересекали один мир за другим, подлетая к нему.

Теперь во Вселенной в космическом пространстве непрерывно летали огни. Были огромные мечи, палки, лотос … и так далее, разновидностей Божественных Артефактов Вселенской Силы и их способностей было великое множество. И все они летели в сторону Жэнь Тянь Ю под его силой притяжения.

Стоя в пустоте космоса и глядя на эти Божественные Артефакты Вселенской Силы, которые излучали мощные колебания энергии, на лице Жэнь Тянь Ю появилась улыбка, затем быстро сделав серию ручных печатей, эти Божественные Артефакты Вселенской Силы все засияли огромной энергией световых лучей и вошли в тело Жэнь Тянь Ю. Это было слияние с божественным артефактом, при котором он получал половину силы измерения соответствующего мира.

Спустя день и ночь Жэнь Тянь Ю окончательно впитал в себя силу измерения всех Божественных Артефактов Вселенской Силы. Поглощая всю их силу, теперь его тело содержит более чем в 100 раз больше сил по сравнению с его предыдущим режимом Мудреца Шести Путей.

В конце концов, Жэнь Тянь Ю протянул свою правую руку, затем перед ним появились Маленькая Ю, Дева Джейд, Вермилион и старшая сестра Юэ Эр. Слой его защитной оболочки чакры был вокруг их тела, позволяя им выжить в космическом пространстве.

После этого Жэнь Тянь развеял свое Бесконечное Котоамацуками, и мгновенно все люди во вселенной пришли в себя, но Жэнь Тянь Ю сказал перед этим несколько слов Белому Тигру и другим членам Акацуки, поэтому они сразу поняли все.

«Пойдем, война уже окончена». Белый Тигр и другие люди вышли из городских ворот и увидели, что все демонические солдаты в демоническом лагере уже исчезли, потому что все они были отправлены обратно в Демонический мир Жэнь Тянь Ю.

«Вы все должны уже понять мои дела». Жэнь Тянь Ю стоял в пустоте, говоря с четырьмя девушками перед ним. Жэнь Тянь Ю уже заранее забыл свои слова. «Вы все готовы уйти со мной?»

«Идиот, куда бы ты ни пошел, я пойду за тобой. Я никогда не расстанусь с тобой на протяжении всей моей жизни. Маленькая Ю вышла вперед и с ласковым взглядом смотрела на Жэнь Тянь Ю.

«Мой мальчик, если ты хочешь уйти, я, естественно, пойду за тобой». Юэ Эр махнула рукой и сказала равнодушно.

«Когда я присоединилась к Акацуки, я уже сказала, что до тех пор, пока вы помогаете мне отомстить, моя жизнь принадлежит вам». Дева Джейд сказала Жэнь Тянь Ю, но даже Маленькая Ю и другие люди могли увидеть эти ласковые нотки в ее взгляде.

«Тсссс, я тоже буду следовать за тобой» — небрежно сказала Вермиллион.

После Бесконечного Котоамацуками Жэнь Тянь Ю понял чувства этих двух девушек, поэтому он решил взять их вместе с тобой, когда будет уходить.

«Хорошо, мы уйдем вместе, и мы никогда не расстанемся на протяжении всей нашей жизни». сказал Жэнь Тянь Ю с героическим видом. Затем в правом глазу заискрилась спиральная форма пульсации, окружающая тело четырех девочек: «Сначала подождите меня в моем пространство Камуи и после того, как мы уйдем, я вас всех выпущу».

После того, как все четыре девушки отправились в пространство Камуи, Жэнь Тянь Ю посмотрел на луну, которую он создал. Затем, легким мановением правой руки, эта огромная луна мгновенно начала разрываться, и огромные метеориты начали рассеиваться повсюду, наконец, раскрыв в ней Юрайю.

Прямо сейчас Юрайя уже была без Демонической Будды. Она медленно пришла в себя и, глядя на Жэнь Тянь Ю сказала: «Я никогда не ожидала, что ты тоже переродился».

«Я бы тоже так не подумал». Жэнь Тянь Ю улыбнулся, затем, протянув правую руку, сказал: «Пойдем со мной».

Глядя на протянутую правую руку Жэнь Тянь Ю, Юрайя некоторое время колебалась, а затем, наконец, встала рядом с Жэнь Тянь Ю и положила свою нефритовую руку на правую руку Жэнь Тянь Ю.

«Сначала дайте мне божественные артефакты, затем вы можете пойти в мое пространство на камуи и подождать. И после того, как мы вернемся, я выпущу всех вас ». Чувствуя, что мягкая нефритовая рука Юрайя, Жэнь Тянь Ю слегка улыбнулась и сказала.

Юрайя достала все свои Божественные Артефакты Вселенской Силы и отдала их Жэнь Тянь Ю без малейшего колебания, затем она также оказалась в пространство Камуи.

После этого, глядя на 2999 Божественных Артефакта Вселенской Силы в пространстве вокруг него, Жэнь Тянь Ю протянул правую руку, затем Вавилонская башня вылетела из его правой руки. Здесь присутствовали все 3000 Божественных Артефакта Вселенской Силы.

«Наконец, я смогу вернуться домой». Глядя на эти 3000 Божественных Артефакта Вселенской Силы, Жэнь Тянь Ю вздохнул, затем начал быстро делать серию ручных печатей. И вместе с движением Жэнь Тянь Ю, Те 3000 Божественных Артефакта Вселенской Силы засияли, и его глаза также смотрели на пространство перед ним, излучая мощную силу глаз.

«Откройся!»