Том 5. Глава 104. Райская Башня

Опция "Закладки" ()

На первом турнире по маджонгу среди девушек Хвоста Феи победу одержала Мираджейн, а Леви и Люси вдвоем завоевали серебро.

Изначально Мираджейн плелась на последнем месте, но получив мощнейший стимул от Еруаши, она начала демонстрировать свою истинную силу и потенциал в маджонге!

В итоге.

Ей удалось прочно закрепиться на первой позиции, благодаря профессиональному уровню игры и щепотке удачи.

Эрза никогда не была хороша в маджонге, поэтому в итоге заняла четвертое и последнее место, а Лисанна — третье, после чего Еруаши пришлось столкнуться с ее жалобной и обиженной мордашкой.

Ей чуть-чуть не хватило до второго места!

Но Еруаши, естественно, не собирался менять заявленные награды, как бы его там не умоляла Лисанна.

Второму месту полагалось блюдо, приготовленное руками Еруаши. Основным ингредиентом данного блюда стало драконье мясо с прекрасным вкусом, доставленное Еруаши из древних времен.

Первому месту полагался подарок от Еруаши. Тут он, естественно, тоже не стал скупиться и подарил Мираджейн…

Ребенка!

Нет, нет.

Совсем не того ребенка, о котором могут подумать всякие там извращенцы. Речь идет об драконьем яйце из древних времен. Еруаши сперва ускорил инкубацию и вылупливание дракона при помощи ускорения потока времени, а потом сделал так, чтобы новорождённый дракон признал Мираджейн своей хозяйкой на духовном уровне.

Остальные девушки, естественно, люто завидовали такому подарку, особенно Венди. Ведь она, как убийца драконов, гораздо ближе к драконам, чем остальные девушки.

«Разве не будет никаких проблем, когда он подрастет?»

Эрза бросила слегка обеспокоенный взгляд на Еруаши.

Если это и правда истинный дракон, то…его магическая мощь после взросления будет просто невообразима. Вероятно даже подавляющее большинство из Десяти Святых Магов будет слабее, гораздо слабее!

«Тут нет никаких поводов для беспокойства. Ведь я всегда смогу подавить его, если что-то пойдет не так. Да и раз драконы могут воспитывать людей, то почему не может быть наоборот? Не переживай…»

Еруаши покачал головой и беззаботно улыбнулся, наблюдая за тем, как Мираджейн ласкает маленького золотого дракончика: «На его взросление уйдет по крайней мере пара десятков лет.»

«Тогда хорошо…»

Эрза облегченно вздохнула, а другие девушки столпились вокруг Мираджейн, чтобы погладить маленького золотого дракончика, на что тот недовольно куснул ручку Люси. Но к счастью все обошлось, потому что у новорождённый дракона отсутствовали зубы, да и вообще он оказался очень слаб.

«…»

Еруаши невольно рассмеялся, наблюдая за толпой милых девушек вокруг огрызающегося дракончика.

Но.

Как раз в этот момент у Эрзы зазвонила коммуникационная лакрима, на что та сперва слегка вздрогнула от неожиданности, а потом надела строгое платье при помощи магии перевооружения и быстро вышла в коридор, где приняла вызов.

«Эрза, вы ведь на отдыхе? Приношу извинения за беспокойство…»

Внутри небольшого хрустального шара появился образ седого дедули.

Эрза без промедления ответила: «Произошло что-то серьезное, мастер?»

Тогда Макаров стал предельно серьезным: «Магический Совет обнаружил R-Систему, так же известную, как Райская Башня, на небольшом острове неподалеку от побережья Фиора. Похоже кто-то собирается использовать эту R-Систему для воскрешения Черного Мага из древности. Эти некомпетентные нахлебники из совета спохватились слишком поздно! Но так уж случилось, что вы отдыхаете неподалеку от того самого острова…»

Любой нормальный маг S-класса понимает, как стоит расставлять приоритеты, поэтому Эрза решительно кивнула без лишних заминок: «Я поняла, мастер! Немедленно выдвигаюсь…»

«Тогда оставляю это на тебя.»

Макаров облегченно кивнул.

Затем Эрза вернулась в номер и пересказала только что полученные новости остальным.

«Райская Башня? Это все-таки произошло…»

Еруаши, естественно, отправился на отдых именно сюда и именно в это время без расчета наткнуться на арку Джерара Фернандеса и Райской Башни.

Тогда Эрза обратилась к Мире: «Точной информации об противнике нет, а дело судя по всему очень серьезное, возможно я не смогу справиться в одиночку…»

На что Мира кивнула без лишних раздумий: «Тогда я с тобой!»

Эрза и Мира ведут ожесточенную и бескомпромиссную борьбу за Еруаши, но все это моментально отходит на второй план, стоит только произойти чему-то серьезному.

Мира без колебаний выйдет вперед и подставит грудь, если Эрзе угрожает что-то действительно серьезное, а Эрза аналогично сделает все возможное, чтобы помочь Мире.

Именно таковы волшебники из гильдии Хвост Феи.

«Тогда я с вами!»

«Я тоже помогу вам, раз уж даже совет посчитал это дельце опасным.»

Джувия, Лисанна и другие девушки тоже присоединились к наскоро собранной команде без лишних раздумий.

Затем Мираджейн глубоко вздохнула, сняла маленького дракончика со своей головы и передала его Еруаши: «Еруаши, прошу присмотри за ним…»

«Не проблема, тогда я переправлю вас на место.»

Поначалу Еруаши хотел отказать, но в итоге принял дракончика из рук Миры, после чего легким взмахом руки открыл пространственный проход, ведущий прямиком к Райской Башне.

Эрза и остальные сначала облачились в боевое снаряжение, а потом кивнули друг другу и вошли в пространственный проход. Девушки вели себя довольно сосредоточенно и серьезно, но никто из них не боялся, включая даже Леви и Венди, потому что за ними стоит Еруаши!

Райская Башня.

К этому моменту R-Система уже превратилась в огромный кристалл, вместе со всем небольшим островом, на котором она расположена.

Пространственный проход Еруаши привел Миру, Эрзу и остальных девушек к самому центру этого небольшого кристаллического створа.

Там Эрза подняла голову и серьезно сказала, глядя в направлении самой вершины Райской Башни: «Враг должен быть наверху, идемте!»

«Хорошо!»

Мира и остальные девушки синхронно кивнули в ответ на слова Эрзы, после чего приступили к подъему на высокую башню.

Там на пути волшебниц встало несколько рядовых членов культа, которые были повержены практически моментально.

Еруаши же некоторое время беззаботно прогуливался позади сражающихся девушек, а потом поднял голову, о чем-то подумал и внезапно исчез.

Вершина Райской Башни.

Здесь находился Джерар Фернандес, который встал и заговорил сразу после того, как до него дошли новости об вторжении: «Ну наконец-то к нам заглянули гости, хоть и немного запоздалые…остановить их. Приказываю прикончить всех, за исключением аловолосой девки!»

«Есть!»

Воронья Троица из темной гильдии Династия Черепа синхронно кивнула Джерару, после чего они направились к основанию Райской Башни, навстречу Люси, Леви и остальным волшебницам Хвоста Феи.

Люси, Леви, Лисанна и Венди сражались с обычными членами культа, а более сильные Джувия, Эрза и Мира бросились напролом, сокрушая все и вся на своем пути, пока не наткнулись на членов Вороньей Троицы, во главе с Икаругой.

Напротив Эрзы стояла изящная и утонченная девушка с длинными волосами ярко-розового цвета и длинной катаной в руках, облаченная в свободное белое кимоно с черной отделкой.

«Меня зовут Икаруга.»

«Ты тут главная?»

Эрза подняла руку и холодно спросила, указывая острием меча на розоволосую девушку.

На что та подняла руку и сказала, прикрывая половину лица свободным рукавом кимоно: «Нет, я здесь только для того, чтобы остановить твоих спутников. Джерар наказал, чтобы мы не стояли у тебя на пути, но очень уж мне интересна сила прославленной Титании. Сам Джерар наверху, если что…»

«Тогда…»

Эрза тихо прошептала и прикрыла глаза, а когда веки вновь поднялись, ее взгляд уже стал предельно сосредоточенным и острым, а одежда сменилась на серебристый доспех: «Тогда я сокрушу тебя, а потом поднимусь наверх!»

Оставить комментарий