Глава 563. Разрывая небеса

Опция "Закладки" ()

Менг Хуан поглядел на Цинь Ии, и сразу же догадался. «Должно быть, она — дочь Отца и Старшей Мамы?»

Когда Цинь Юнь жил в Секте Нефритового Треножника вместе с И Сяо, он кратко упомянул о своей дочери, Цинь Ии.

«Кто он?» Цинь Ии озадаченно смотрела на Менг Хуана. «Разве я — не единственный ребенок Отца и Матери? Почему у меня появился брат? У Отца был роман за спиной моей матери, и в результате появился этот сын?»

«Ии», — сказал Цинь Юнь.

«Отец», — почтительно произнесла Цинь Ии.

«Он твой старший брат — Менг Хуан».

«Отец, ранее ты никогда не упоминал, что у меня есть брат», — сказала Цинь Ии. В ее сердце появился узел. В конце концов, она всегда считала, что является единственным ребенком своих родителей. И вот, внезапно, в ее жизни возник брат. На поверхности же, она выглядела лишь любопытной. «Почему же у моего Брата Менг Хуана фамилия Менг?»

Сердце Менг Хуана сжалось.

Цинь Юнь улыбнулся своим детям, и произнес, — «Много лет назад Буддисты дали мне одну возможность. Я спал сотню лет, реинкарнировав в иной мир. В том мире меня звали Менг Ики! Хуан — это мой сын из того мира».

«Менг Ики?» — кажется, Цинь Ии сразу все поняла. Она тут же поклонилась Менг Хуану. «Приветствую тебя, Брат, я — Ии».

«Сестра Ии, не нужно церемоний», — сразу же сказал Менг Хуан.

Заметив, что брат и сестра установили почтительные отношения, Цинь Юнь слегка кивнул. «С этого дня вы оба временно будете проживать в Великом Мире Чэнга. Считайте свое проживание здесь как временный перерыв на медитацию».

«Отец, я не смогу вернуться в секту в течение длительного времени?» — несколько обеспокоенно произнес Менг Хуан.

«Не волнуйся. Я проинформирую Мастера твоей Секты Нефритового Треножника», — сказал Цинь Юнь.

Менг Хуан с облегчением вздохнул. Он был счастлив. Наконец-то ему представилась возможность посетить родной мир отца. Он мог провести с ним время.

«Хуан, Ии». Цинь Юнь взмахнул рукой, на ней появились два семечка лотоса. «Возьмите каждый по одному».

Сказав это, семена лотоса полетели в Менг Хуану и Цинь Ии.

Они были несколько озадачены, но полностью доверяли своему отцу. Они без колебаний взяли семена лотоса и съели их. Они не знали, что это были два из трех семян лотоса, особо дарованных Небесным Владыкой Мистических Сокровищ, после того, как он узнал, какие дела собрался вершить Цинь Юнь.

И Сяо уже приняла свое семечко, так что их осталось лишь две штуки — для его детей.

«А?» Менг Хуан с Цинь Ии шокированно переглянулись.

Как только они поглотили семена, то сразу же почувствовали, что в их Сущность Души начинает просачиваться таинственная жизненная энергия. Энергия уходила в самые глубины их Сущности Души, оказывая на них огромное воздействие.

«Кажется, после поглощения этого семечка, моя Сущность Души довольно сильно окрепла», — произнес Менг Хуан.

«Моя тоже», — на лице Цинь Ии появился восторг.

Цинь Юнь знал, что польза, которую семена лотоса могли принести Сущности Души его детей была очень высокой, ведь их Сущности Души были гораздо слабее, чем у него. На самом деле, самой важной функцией данных семян была защита жизни.

«Хан Лин», — посмотрел на него Цинь Юнь. «Ты планируешь остаться в Великом Мире Чэнга, или куда-то направиться?»

Цинь Ии сразу же повернула голову, и посмотрела на Хан Лина.

Тот сразу же почтительно произнес, — «Конечно же, я буду сопровождать Сестру Ии».

«Хорошо», — одобрительно кивнул Цинь Юнь. «Ты можешь выбрать любые три руководства в моем Поместье Цинь».

«Спасибо вам, Дядюшка», — почтительно произнес Хан Лин.

После того, как он устроил своих детей, у него не осталось особых забот. Что касается его родного мира… Никто во всех Трех Сферах не осмелился бы угрожать его семье.

«Брат Юнь, будь осторожнее». И Сяо смотрела на своего мужа, зная о поразительных делах, которые он собрался совершить.

«Сяо, просто дождись моего возвращения здесь», — улыбнулся Цинь Юнь. «Я отправляюсь».

Сказав это, он исчез.

***

В Священной земле Даосов, Зеленом Туристическом Дворце, высоко на облаке сидел Небесный Владыка Мистических Сокровищ. Его взгляд проникал сквозь бесчисленные пространственные заслоны. Он наблюдал.

«А этот мой ученик действительно смелый. Его действия поднимут по всем Трем Сферам огромную волну! Может он даже изменит политическую ситуацию в мире». Небесный Владыка Мистических Сокровищ с гордостью наблюдал за происходящим. Кто собирался нарушить баланс Трех Сфер? Его ученик!

Мрачный Дьявольский Мир являлся в Сверкающем Доминионе основным гнездом демонов.

Самым сильным в нем являлся Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако. Его сила соответствовала мощной фигуре. Его подчиненные являлись Наполовину Предками Демонов. Кроме того, имелась и группа чрезвычайно мощных Божественных Демонов на девятом своде. Конечно же, обычные Божественные Демоны там тоже присутствовали.

Это, все же, было гнездо демонов. Именно отсюда Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако контролировал ситуацию в Сверкающем Доминионе. Отсюда он мог развернуть подкрепления, а если битва затягивалась, к его услугам были бесчисленные Небольшие Миры Сверкающего Доминиона, полностью оккупированные демонами, ставшие демоническими.

«Брат Огненная Марионетка! Брат Огненная Марионетка!» — настойчиво прокричал Демон-Птица, находясь снаружи дворца.

«Демон-птица, почему ты так настойчиво меня ищешь?» Старая Огненная Марионетка вышел из своего уединения.

Демон-птица сразу же произнес, — «Брат Огненная Марионетка, случилось что-то очень серьезное!»

«Что именно?» Старая Огненная Марионетка был озадачен. «Нужно ли так паниковать?»

«Верховный Уничтожитель Звезд убит!» — сразу же произнес Демон-птица. «Его убил Цинь Юнь».

«Что?» — поразился Огненная Марионетка. «Откуда ты получил эти новости? Верховного Уничтожителя Звезд не смогли бы уничтожить двадцать восемь Лунных Особняков, даже объединив свои силы. Даже все 108 Небесных Созвездий Земных Призраков оказались бы бессильны. Его убил Цинь Юнь? Когда-то Цинь Юнь был лишь немногим сильнее нас. Конечно, его талант велик, но он даже близко не смог бы подобраться к Верховному Уничтожителю Звезд».

«Я только что узнал о новостях. Они определенно точны», — сразу же произнес Демон-птица.

Внезапно…

Бум!

Раздался ужасающий взрыв.

«Что случилось?» Огненная Марионетка и Демон-птица повернули головы. Оба они были Божественными Демонами на поздних стадиях. Они могли видеть на расстоянии пяти тысяч километров. В пустоте открылся проход, из него вышел молодой человек. За спиной у него был темно-зеленый меч.

Его невидимая гнетущая сила не могла не испугать всех Божественных Демонов в Мрачном Дьявольском Мире.

«Это же…»

Многие Божественные Демоны были потрясены.

Сейчас Цинь Юнь казался божественным мечом, спустившимся в мир. Мечом, который может разорвать весь мир на части. Один взгляд на него повергал Божественных Демонов в ужас. Все это происходило из-за ужасающего Дао Меча Цинь Юна, а также его ауры, соединившейся с Врожденным Глобальным сокровищем, Мечом Цинпин!

«Цинь Юнь?» Увидев его, Огненная Марионетка и Демон-птица не могли поверить своим глазам.

«Бессмертный, работающий с мечом, могу ли я узнать, что ты здесь делаешь? Пожалуйста, поделись этим со мной?» — громко произнес Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако, подлетев ближе. Однако он чувствовал себя крайне неловко.

Даже Верховный Уничтожитель Звезд — и тот оказался уничтожен за три удара.

Что по сравнению с ним значил Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако?

Вушшш…

Цинь Юнь не произнес не слова. Туманный моросящий дождь окутал весь Мрачный Дьявольский Мир. С тех пор, как Дао Меча его Внутреннего летающего меча поднялось до вершины Уровня Великого Дао, с тех пор, как он получил Заслуженное Мистическое Сокровище, его Область Туманного Дождя стала еще больше по размеру. Увеличившись, теперь она могла охватывать область в пятьдесят тысяч километров.

«Уничтожить!» — мягко произнес Цинь Юнь.

Бесчисленные капли превратились в Ци Меча, и ударили по всем миру!

Ци Меча пронзали бесчисленных демонов. Каждый из них был запятнан огромными грехами. Все их тела оказались уничтожены. Демон-птица и Огненная Марионетка, пронзенные Ци Меча, умерли на месте. Воля Цинь Юна окутала всех Божественных Демонов. Он опознал их как демонов, которых многие годы назад он сам преследовал, однако сейчас он ни во что их не ставил.

Одной мыслью, он уничтожил практически всех демонов мира!

«Цинь Юнь, что ты делаешь? Ты хоть знаешь, что наделал?» — зло заорал Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако, увидев, что произошло. «У тебя еще есть время прекратить. Мы, демоны, сможем списать все эти смерти Божественных Демонов! Но если ты продолжишь, ты откроешь ящик Пандоры!»

«Открою ящик Пандоры?» — Цинь Юнь бросил на него взгляд.

Его Внутренний летающий меч, Меч Туманного Дождя, давно прорвался сквозь пустоту, и оказался рядом с Его Превосходительством Демонов.

В конце концов, Сила Мрачного Облака была эквивалентна мощной фигуры, у него имелось множество средств поддержания жизни. Убить его с помощью Области Туманного Дождя? Это потребовало бы огромного количества времени. Цинь Юнь не хотел тратить его зря.

Пффф…

Меч Туманного Дождя сразу же оказался рядом с ним. Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако почувствовал, что вокруг него все рушится. У него не было никакой возможности сбежать.

«Нужно быстро вырасти!» Его Превосходительство Демонов Мрачное Облако начал бормотать — «Нужно срочно вырасти!»

Когда Меч Туманного Дождя начал свою атаку, пространство начало быстро сжиматься. Из-за этого начал сжиматься и сам Мрачное Облако, хоть у него и имелось множество средств поддержания жизни! Он постоянно сжимался, пока не превратился в крошечную точку. Он с шумом превратился в пепел, оставив после себя лишь оружие.

С Мечом Цинпин на спине, Цинь Юнь протянул руку. Меч Туманного Дождя прорвался сквозь пустоту, и опустился ему в ладонь.

«А?» — Цинь Юнь кое-что заметил.

Он чувствовал, что за ним наблюдают из различных мест.

По всем Трем Сферам за ним наблюдали мощные фигуры, особенно Предки Демонов из Темной Дьявольской Бездны. Они были самыми разъяренными.

«Как и ожидалось», — пробормотал Цинь Юнь, взмахнув рукой. Меч Туманного Дождя прорвался сквозь пространственный проход, выныривая в гнезде демонов далекого доминиона. Сделав шаг, Цинь Юнь прошел сквозь этот проход, оказавшись еще в одном демоническом гнезде.

«С чего вдруг он стал таким смелым?!»

«Почему этот Цинь Юнь осмеливается так поступать?!»

Все древние существа Темной Дьявольской Бездны были взбешены и встревожены одновременно. Они очень хорошо понимали, что делает Цинь Юнь.

Оставить комментарий