Глава 446 — Прощай, Драконьи Врата Лeтающее Перо

Опция "Закладки" ()

 

Драконьи Врата Летающее Перо были сильнейшими пиратами восточной Темной Cети. С иx мощью никто не мог конкурировать. В областях, подконтрольных пяти корпорациям, они не подчинялись никаким правилам. Их существование было подобно мифу.

9527 бороздил просторы Kорпорации Всех Богов потому, что раньше занимал далеко не самое последнее место в этой организации и знал огромное количество ее секретов.

В отличии от него знаменитая пиратская банда добилась свободы, полагаясь только на свои собственными силы! Сложно себе представить, что маленькая кучка пиратов, численность которой не превышала двух тысяч человек, совершала рейды, направленные на Большую Пятерку.

Цзинь Драконьи Врата! Лян Летающее Перо! Имена этих двух лидеров подобно грому звучали в ушах людей. Mало того, что они входили в десятку сильнейших бойцов востока Темной Сети, они еще и обладали несравненным божественным оружием.

Броня Драконьи Врата Цзиня была известна своими удивительными защитными способностями. Говорят, этот доспех не пропустит через себя даже малейшего лучика света.

Лук Летающее Перо Лян знаменит тем, что мог пронзить само небо! Hе было ничего, что не мог поразить этот лук!

Так уж случилось, что Лян, в чем бы не заключалась причина, погиб при неизвестных обстоятельствах, а его лук случайно попал в руки Xана, серьезно улучшая его боевую эффективность.

Oднако сейчас перед ним стоял Цзинь Драконьи Врата со своей шайкой, и их репутация никуда не делась! В последние несколько лет эти пираты снизили свою активность на востоке Темной Сети. Все считали, что они в это время пытались сорвать особенно большой куш. Из-за этого затишья Большой Пятерка впервые так сильно снизила оборонительные меры против пиратов.

Так все и было до тех пор, пока Драконьи Врата Летающее Перо не объявились у Стены Печали. 9527 неожиданно осознал, что пираты, вполне возможно, именно сейчас вышли на дело, к которому готовились все эти годы.

– Вы Драконьи Врата Летающее Перо? – громко спросил 9527.

– Да, – гордо ответил окровавленный человек, – я Пань Син, разведчик!

– Что ты здесь делаешь? – вопросов у старика накопилось немало. – Где Цзинь Драконьи Врата? Где остальные ваши люди?

В этот момента из-за спины Пань Сина донесся громкий смех:

– О чем ты говоришь? Вы пришли к Стене Печали, скоро придет и Большая Пятерка, так прочему же нам тоже нельзя?!

Цзинь Драконьи Врата!

Шокированный 9527 наблюдал за тем, как издалека приближается большая группа людей. Вел их тот самый легендарный пират Цзинь! В отличии от низкого и толстого 9527 этот пожилой мужчина был хорош собой. Он был худощав, с умудренными глазами, а на голове был пучок золотых волос, покачивающийся в такт его шагам. Всем своим видом он источал утонченность.

Хотя большая часть членов Волчьего Клыка гораздо больше внимания уделила его знаменитой броне. Черный доспех плотно облегал его тело, а на груди извивались два летающих дракона, застывших друг на против друга, тем самым образуя нечто вроде арки или же врат.

В этом мире была колоссальная пропасть между качественными и некачественными продуктами. Eсли сравнить обычную дешевую куртку и ее же превосходного качества, то последняя даже на глаз будет лучше. Так и с доспехом Цзиня: лучшая броня восточной Темной Сети одним своим видом производила шокирующий эффект, причем даже на людей, которые вообще не разбираются в подобных вещах. Даже они чувствовали необыкновенную ауру Драконьих Врат.

Если подумать, есть в этом что-то забавное: как бы не кичились своим могуществом пять корпораций, лучшая броня и лучший лук принадлежали не им, а пиратам.

Цзинь бросил взгляд на Пань Сина.

– Ты в порядке?

– Не беспокойтесь! – воскликнул парень. – Это ничего. Я могу сражаться с этим синим парнем хоть еще триста раундов!

– Именно! – важно кивнул Цизнь. – Ты как-никак входишь в Драконьи Врата Летающее Перо!

В тоже время чуть в стороне бесновался Боя. Он так хотел биться со своим противником до смерти, что едва не выл от нетерпения.

Кто такой Боя?

Это самый вспыльчивый парень во всей Корпорации Волчьего Клыка. Он жуткий болтун, но стоит только появиться врагу, как он помчится к нему в первых рядах. Тоже он хотел сделать и сейчас, ведь энергия переполняла его, о чем свидетельствовал нескончаемый поток слов из его рта.

Его оппонент на другой стороне, Пань Син, видимо, тоже страдал от избытка энергии, поэтому против очередного раунда был совсем не против. Они оба орали о том, что хотят сразиться еще раз, но друзья задвинули обоих драчунов за свои спины.

Цзинь усмехнулся при виде 9527.

– Я знаю, кто ты, главный проектировщик Корпорации Всех Богов. Но любой, поднявший руку на моего человека, должен умереть!

Вслед за его словами последовал мрачный рык со стороны Волчьего Клыка:

– Я, Сыма Хуньфэн! И я полностью согласен с твоими словами! Команда, убить их всех! – неожиданно взревел мужчина.

Кем был Сыма Хуньфэн?

Сильнейшим человеком в Млечном Пути.

Его талант поражал воображение. Совсем недавно он прорвал уровень Суперверховного. Даже среди силачей Большой Пятерки с трудом получиться найти хотя бы несколько противников его уровня.

Цзинь замер, осматривая Сыма Хуньфэна и людей позади него, и внезапно понял, что все они чрезвычайно сильны! Впечатляла не только их сила, но и настрой, ничуть не уступающий настрою его собственных людей!

Будь то люди Хана или легендарные пираты Цзиня — все они были классическими боевиками огромной силы, которые будут сражаться до самой смерти, но не отступят.

9527 тем временем заметил, что людей у Цзиня было меньше, чем когда-то. По слухам, группа пиратов насчитывала две тысячи отменных бойцов, но сегодня их собралось самое большее тысяча человек. Возможно ли, что за эти годы произошло нечто такое, о чем он был не в курсе? Неспроста ведь численность пиратов так сильно упала.

В следующий миг обе стороны уже были готовы обнажить оружие и схлестнуться в сече. Старик не на шутку встревожился. Во-первых, Стена Плача все больше наращивала скорость «выброса» сокровищ, во-вторых, войска Большой Пятерки не стоят на месте и вскоре будут здесь. Если начнется битва, люди корпорации возьмут их в клещи!

Пострадают все: и они и люди Цзиня! Битва того не стоила! 9527 хотел остановить их, но он знал, что люди его не послушают. По-настоящему сильные команды обладают своим негласным кодексом, и кодекс Волчьего Клыка гласит никогда не принимать поражение и никогда не отступать.

С чем бы они не столкнулись, путь назад для них всегда закрыт.

Начало битвы произошло без всяких сюрпризов. Как ни посмотри, обе группы были своего рода альфами. Никто из них не принял бы поражение.  Воины неслись навстречу друг другу, готовясь врубиться в строй врага, но в момент истины, прямо перед столкновением, в бой вмешалась прилетевшая невесть откуда белая стрела.

Удивились не только Вай Лейт Дао и Сыма Хуньфэн, но и люди из Драконьих Врат Летающее Перо. Ибо эта стрела определенно точно была выпущена из Лука Летающее Перо, принадлежащего их второму лидеру, Ляну.

Да, лук был все тем же, но его сила претерпела значительные изменения. Выпущенная из божественного оружия стрела, несшая в себе мощь Небесного Огня, врезалась в Стену Печали, провоцируя чудовищный взрыв и заставляя ошеломленную толпу отступить.

По окончанию взрыва стало видно, что стена совершенно не пострадала. Хан в свою очередь уже успел появится среди своих братьев.

– Хан! Aх ты ублюдок, ты все еще жив!

– А ты быстро, хех, да еще и девчонку с собой притащил?

Братья Хана тут же принялись его приветствовать, в то время как пираты таращились на лук в его руках. Лица их побелели, а в глазах заплескалась ярость.

Цзинь холодно рассмеялся и, предварительно осадив пышущих праведным гневом подчиненных, задал вопрос глубоким голосом:

– Кто ты? И почему в твоих руках лук моего брата?

9527 поспешил шепнуть Хану на ухо:

– Это Цзинь Драконьи Врата и его банда Драконьи Врата Летающее Перо!

Хан не спешил отвечать. Он был осведомлен о существовании этих пиратов, однако он впервые увидел столь легендарных людей.

Хмыкнув, Хан решил объяснить все максимально понятно, не забыв упомянуть и о коварной женщине-духовном звере.

– Линда сказала мне, что это ты убил Лян да и сам был еще тем злобным паршивцем, – поведал Хан. – Вот только после этого Юэ Линда обманула меня, так что я больше не верю ее словам.

Цзин сузил засиявшие светом глаза, пристально наблюдая за Ханом. Его подчиненные недовольно протестовали, потому что не могли поверить в то, что их лидер умер подобным образом, а свой лук использовал для удержания Линды. Эта история звучала слишком сказочно.

Сыма Хуньфэн и остальные окружили Хана. Они никогда не боялись битв, а теперь, когда с ними командир, они и вовсе расслабились, потому что Хан обладал невероятной сверхсилой. Концом Пустоты. Под предводительством Хана они еще не проиграли ни одной битвы!

9527 вся эта ситуация беспокоила, потому что их план не подразумевал появления пиратов. Они потратили слишком много времени, и люди Большой Пятерки могут прибыть сюда в любой момент. Обстановка была крайне опасной.

Внезапно они услышали долгий вздох Цзиня и увидели, как смягчается его взгляд. Следующее, что он сделал, это неожиданно отрезал свои золотые волосы.

– Я как-то поспорил с Ляном, – Цзинь говорил не сдерживая эмоций. – Если бы он умер первым, я должен был бы отрезать себе волосы, а если бы первым ушел я, то он бы бросил играть на деньги. Похоже, в этот раз я проиграл.

Он поднял отрезанные волосы вверх и позволил ветру унести их прочь.

– Босс! Не верьте ему, второй Босс не умер бы так легко!

– Да, должно быть, этот тупой пацан убил нашего Босса и украл его лук!

– Месть! Мы должны отомстить за его смерть!

– Не тупите, – Цзинь покачал головой и с грустью сказал: – думаете, он смог бы убить Ляна своими силами?

Эти слова всех ошеломили и заставили замолчать, они не верили, что Хану хватило бы способностей убить Ляна, потому что для них второй командир был истинным божеством.

– Линда еще жива? – внезапно спросил Цзинь.

– Недавно в Золотой Башне был серьезный замес, – хмуро ответил Хан. – Я видел ее там. Думаю, эта женщина мертва с вероятностью в 90%. Исходя из твоих слов, ты ее тоже знаешь, верно?

– Их любовь была обречена на провал, – Цзинь вздохнул. – Лян и Юэ Линда были отличной парой, но их сущности… Эх, такие разные пути и такой одинаковый конец. Теперь они оба мертвы. Похоже, их злополучным отношениям таки пришел конец.

Не один лишь Хан был удивлен этой речью, пираты и вовсе оцепенели от таких новостей. Юэ Линда была духовным зверем, Лян Летающее Перо — мировым героем, и у них были отношения? Это же…

Цзинь мазнул взглядом по сконфуженным подчиненным и тихо добавил:

– Я все объясню вам позже, парни, у нас сейчас мало времени, готовьтесь.

Пираты тут же собрались, а люди Хана занервничали — теперь они не были так уверены в необходимости сражения.

Стоя перед своей командой, Цзин использовал пространственное кольцо и через пару секунд бросил Хану кожаную сумку.

– Лян — брат, лучше которого я не встречал никого за всю свою жизнь. Раз уж ты смог поднять его лук, то это не иначе как судьба, а значит, наша встреча тоже произошла не просто так. Это тебе маленький подарок от меня, возможно, однажды ты сможешь его использовать. На этом все, мы уходим!

Уходят?

Хан поймал мешочек размером с его ладонь. Он озадачено спросил:

– А разве вы не пираты? Будет как-то не в вашем стиле уйти отсюда, ничего не украв.

Цзин маниакально расхохотался.

– Наш рейд проходит не здесь, наша цель куда лучше этих безделушек!

Вся банда громко рассмеялась. Очевидно, они были сильно возбуждены.

– Вперед! – после команды Цзиня они отправились в сторону Стены Печали!

Когда они приблизились, Цзинь внезапно достал кроваво-красное кольцо из рукава и шлепнул им по стене.

Раздался оглушительный грохот.

Оставить комментарий