Глaва 444 — Coздавая Свой Собственный Путь!

Опция "Закладки" ()

 

Пока Хан шлялся неизвестно где, Лушуй Цюлинь наxодился в шаге от сумасшествия. Войска шагали впеpед, но сам Цюлинь неожиданно остановился и, схватившись за голову, взревел раненым зверем!

Oт такой сцены все опешили. Лушуй Цюлинь отличался от Жака, в отличии от него он был больше ученым, чем бойцом. Несмотря на то что он был вторым по силе после Жака, он редко демонстрировал всю свою мощь. В этом мире он больше полагался на свой шарм и способность адаптироваться к изменениям ситуации.

Он ревел словно безумный лев или бушующий дракон! Tакая экспрессия поражала и не имела ничего общего с обычным поведением старика.

Цюлинь погрузился в болезненные раздумья, пытаясь понять, что для него важнее всего?

Доверие Жака?

Или место в корпорации?

А может, репутация, заработанная с таким большим трудом?

Нет!

Нет!

Ни в малейшей степени!

Ничего из этого!

Старик понял это только после ухода Цзянь Цзя.

Самое важное в мире — это семья!

Те, кого он любит больше всего!

Kорпорация, Жак — да кого это волнует?!

Глаза Цюлиня засияли красным, а изо рта вырвался пронзительный крик, но в этот раз в его голосе не было и намека на недавнее замешательство.

Да, семья. Он будет заботиться только о своей семье!

– Вперед, найдите ее! Найдите ее мне! Mы должны отыскать Цзянь Цзя! И я со тру в порошок всю семью того человека, который посмеет поднять на нее руку! – Лушуй повернулся и принялся яростно раздавать приказы своим войскам.

Около сотни членов королевской стражи семьи Лушуй выполнят приказ своего командира без лишних вопросов. Они, по сути, были куда ближе к семье Лушуй, чем вся остальная Корпорация Всех Богов. Потому что эти солдаты следовали за Цюлинем практически с пеленок.

В корпорации королевские стражи славились своей силой и преданностью. И их было бы куда больше в семье Лушуй, если бы Жак в очередной раз не проявил свою мелочность.

Подтверждая молву о своих навыках, стражи немедленно поделились на четыре тактические отряда, а затем по диагонали припустили вперед. Остальные солдаты проявили гораздо больше сомнений по отношению к поступившему приказу. Разве их миссия не в том, чтобы добраться до Стены Печали?

Са Хай нацепил на лицо серьезную мину и выкрикнул имя старика, не заботясь о правильном обращении к командиру, которое приписывает субординация:

– Лушуй Цюлинь! Твоя дочь предала корпорацию! Мы закроем глаза на то, что ты оставил ее без наказания, но сейчас ты смеешь посылать наши войска на ее поиски? Наша миссия заключается в скорейшем прибытии к Стене Печали! Тебе придется понести ответственность за задержку важного задания мистера Жака!

– Отъ*бись! – страдания старика заставили его перейти на откровенную ругань. Он вдруг повернулся к Военному Богу Кабри. – Цзянь Цзя — вся моя жизнь! Ради нее я вынесу любые последствия! Я хочу знать, что будешь делать ты?

Кабри на миг замер, а затем со вздохом отдал приказ войскам:

– Чего замерли? Выполнять приказ!

Люди Кабри тут же разбрелись в стороны и отравились на поиски Цзянь Цзя.

– Кабри! – посуровел лицом Са Хай. – Ну погоди, мистер Жак и с тобой разберется!

Кабри отвернулся, полностью игнорируя Са Хая. У него тоже были внуки, поэтому он понимал какого сейчас Цюлиню. Он решил помочь старику, несмотря на риск наказания.

Все знали, что Старый Демон Ло из демонической корпорации так просто не отстанет от Хана. Цзянь Цзя же находилась в не меньшей опасности, так как сейчас была вместе с парнем.

Лушуй в этом походе, как всегда, был главнокомандующим, но в этот раз Жак навязал ему двух помощников. Одним был Са Хай, а вторым — Кабри. Сам Са Хай внешне свирепствовал и разве что ядом не плевался, но внутри был счастлив, как никогда раньше!

Цюлинь совершил ужасающую ошибку. Стоит ему теперь вернуться в корпорацию, и он труп. Кроме того, по ходу дела можно было и с Кабри разобраться, поскольку и его весьма внушительную репутацию нельзя не принимать в расчет. Eсли они оба потерпят крах в ходе этой миссии, позиция Са Хая в корпорации серьезно укрепится.

Больше всего Са Хай желал власти, и именно эта жажда разъедала его сердце.

– Все остальные идут за мной к Стене Печали! – глубоким голосом приказал Цюлинь.

На поиски Цзянь Цзя отправилось около половины солдат, поэтому сила войска значительно ослабла. Это серьезно повлияет на соревнование с остальными четырьмя корпорациями. Именно этого добивался Са Хай.

«Ты уже труп, Лушуй Цюлинь!» – восторженно подумал Са Хай.

Никто не знал, что пока Пятерка Корпораций изо всех сил старается обогнать друг друга, у Стены Печали уже собралась группа людей. Это была группа 9527, которая срезала путь до точки назначения через Венозный Туннель.

С виду Стена Печали выглядела довольно древней, она была сделана из голубых камней и покрыта венами.

– Это и есть Стена Печали? – хмуро спросил Сыма Хуньфэн. – Значит, нам нужно проломить ее и попасть в Западную Темную Сеть?

– Не все так просто, – покачал головой 9527. – Эти камни — всего лишь декорации. Суть этой штуки гораздо сложнее пространственных разломов. Она очень похожа на них, но существенно сложнее.

– И что, за стеной будет куча парящих ништяков? – подпер подбородок Боя.

– Да, – ответил старик, – мы рано добрались до стены. Вскоре стена начнет плач, вы все услышите эти весьма грустные стенания — это и будет сигнал к открытию Стены Печали. Между открытием и появлением остальных корпораций у нас будет куча времени. Даже если Пятерка будет гнать сюда со всех ног, до их прихода пройдет не меньше часа. За этот час мы можем забрать все, что выйдет из стены. Помните, что Стена Печали подсоединяется к куда более продвинутой Восточной Темной Сети. Ценность представляет буквально все, что из нее вылетит! Будь то невзрачная с виду галька или еще какая-нибудь непонятная вам вещица, старайтесь собрать столько сколько сможете.

– Не волнуйся, – хохотнул Уюнь. – Я взял с собой кое-каких зверушек. Они не очень хороши в битве, но зато могут принести пользу в сборе нужного нам добра, к тому же Фэн Тайцзи тоже притащил с собой какие-то растения-сборщики.

– Мы должны собрать все прежде, чем сюда заявятся пять корпораций, – поддержал коллегу смехом Тайцзи. – Полагаю, они будут в шоке, когда все-таки доберутся до этого места! Мы должны сделать это, и сделать правильно. Облапошим ублюдков!

Толпа утонула в смехе, все они были горды тем, что оставят Пять Корпораций с носом.

– В итоге мы должны забрать все, даже камень! – снова заговорил 9527. – Кроме того, Хан специально попросил меня отступить, если возникнет чрезвычайная ситуация. Если придется, мы отменим все наши планы и оставим все сокровища, но мы не должны потерять ни одного брата! Если окажетесь в опасности, используйте специальные сигналы, чтобы позвать на помощь. В случае подобной ситуации вы должны все бросить и попытаться спасти товарища. Стена Печали одаривает не только сокровищами, но и различными опасными материалами. Будьте максимально бдительны! И последнее, у нас есть ТОЛЬКО один час, и как только придет время, вы обязаны отступить по команде. Мы должны избежать конфронтации с корпорациями, наша стратегия — ударить их в спину!

– Понятно!

– Не волнуйся!

Все согласились и, вообще, находились в прекрасном настроении. За исключением Е Вэйэй — она все еще беспокоилась за Хана.

Толпа быстро разделилась на множество команд и разбрелась по всей территории. Стена была очень длинной, поэтому наибольшую выгоду можно получить только путем рассеивания по всей местности.

Хан понял, что дело пахнет жаренным. В него отовсюду пялились глаза, а все направления вели в тупик.

Пока парень волновался о текущей ситуации, Серебряный Лис решил пообщаться с маленьким ростком, дабы найти правильный ход.

– Знаю, это странное место, заполненное смешанной энергией и непонятными сигналами. Но ты должен побыстрее найти решение, хозяин сильно взволнован, – поведал ростку Лис.

Тот согласно покивал, пытаясь установить связь с растительностью этого места.

– Это все моя вина. – Цзянь Цзя была серьёзно расстроена. – Если бы я знала, что словам деда нельзя верить, я бы не повела тебя по той дороге, и мы бы не попали в такую передрягу.

– Все в порядке, ты же хотела как лучше, – успокоил ее Хан.

– Совершаю нечто настолько плохое с хорошими намерениями… как я могу быть такой дурой! – надулась девушка. – Дедушка говорил, что это место меняется каждый раз, и единственный верный способ пройти — это концентрированная атака. Как только задано направление, необходимо двигаться по нему вперед всеми силами. Вот почему корпорации собрали вместе три своих сильнейших армии. Даже потерявшись, они могут продолжить продвижение с помощью грубой силы.

– Грубой силы? – замер на мгновение Хан, обдумывая неожиданно пришедшую мысль.

Исходя из логики, Пятерка Корпораций могла бы отправить гораздо больше элитных бойцов. Однако они боятся, что солдаты ввиду своей огромной численность приберут к рукам и спрячут у себя большинство ценных сокровищ. Кроме того, чем больше людей будет вовлечено, тем интенсивнее будет сражение.

Поскольку корпорации, так или иначе, будут сражаться, они решили набрать по три стандартных армии на каждую корпорацию. Такое соглашение было заключено между всеми участниками.

Тем временем к Хану подбежал радостный лис и указал на девять с половиной часов от позиции Хана.

– Это правильное направление? – удивленно спросил парень. – Отличная работа! Люблю тебя! – Счастливый Хан подхватил зверька и поцеловал его.

Лис развернулся, чтобы указать путь, но Хан остановил его.

– Не нужно, поедешь со мной на спине Синей Звезды.

Лис не стал спорить, хоть и почесал голову в недоумении своими милыми лапками. Он не понимал почему Хан не позволил ему разведать путь, тем более что нормального прохода впереди не было.

Хан коснулся пальцами Лунной Метки и вытащил Лук Летающее Перо!

– Раз прохода нету, мы сделаем его сами! Черныш, прикрой меня!

Черное Яйцо зевнул и невыразительно кивнул, подобные вещи его не сильно интересовали. Хан быстро затащил Цзянь Цзя за укрытие и натянул лук!

Из орудия Хана вырвался черный дракон! С виду казалось, что извергся вулкан! Цзянь Цзя не могла поверить своим глазам, ведь все препятствия буквально разлетелись на куски! Лишь одной стрелой Хан проложил путь длинной больше чем в десять километров! Прошел всего лишь один короткий месяц, а сила Хана возросла до настолько ужасающего уровня? Это было совершенно нереально!

Цзянь Цзя не знала, что Хан получил новое оружие под названием Небесный Огонь, который в связке с изобретением, созданным Тысячеруким, становился всесокрушающим оружием!

Забудьте обо всех препятствиях, теперь их можно стереть в пыль!

– Синяя Звезда! Вперед! – скомандовал Хан. – С этого момента гони на всю!

Оставить комментарий