Глaва 445 – Пoявлeние! Дpаконьи Bрата Летающее Перо!

Опция "Закладки" ()

 

Штормовая атака! Штормовая атака!

Преодолеть все препятствия и идти напролом!

Xан продолжал безостановочно стрелять из своего лука. Так как взрывы в основном происxодили благодаря Небесному Oгню, парню не нужно было тратить много энергии на выстрел. От него требовалось лишь активировать лук и выстрелить Небесным Огнем, который, несмотря на свои скромные размеры, создавал взрывы шокирующей силы. Лук Летающее Перо в руках Хана превратился в огромную пушку, сносящую все на своем пути.

Метод продвижения Хана нельзя было назвать умным, больше подходило слово «иступленным»!

Проложи дорогу, если впереди гора. Построй мост, если мешает река. Однако Хан, не видя впереди пути, нашел слишком невероятное решение. И оно подкрепилось доселе не виданной брутальностью его божественного лука.

Стоило Хану найти верное направление, как те странные глаза взлетели в воздух, пытаясь его остановить.

Не глядя, парень выпустил еще одну стрелу! Слегка приподнятый лук поразил своим снарядом потолок помещения, тем самым провоцируя серьезное обрушение. В следующий миг на странные глаза рухнуло множество обломков.

Хана не волновала природа этих глаз, он ненавидел их уже за то, что они заставили его вспомнить расу трехглазых и их короля, к которому он питал лишь отвращение. Эта раса была главным врагом Хана, и именно из-за них Солнечная система ушла в неизвестные края.

Черное Яйцо пожал плечами. Учитывая его нежелание что-либо делать, зверь был рад тому, что Хан самостоятельно разобрался с врагом. Гаденыш слишком трепетно относился к собственной энергии. В битвах он был готов выложиться на всю, но в повседневной жизни Черныш был запредельно жадным до своей силы.

Хан продвигался вперед, взрывая любые мешающие препятствия! Он был всего лишь одним человеком, что не мешало ему переть напролом подобно танку!

С другой стороны Стены Печали послышались звуки плача, что серьезно удивило всех присутствующих.

– Стена плачет? – спросил Непроходимый, отступив на шаг назад.

– Именно поэтому ее и называют Стеной Печали. – 9520 глубоко вздохнул и обратился к остальным. – Всем приготовиться! Через стену в любой момент могут пройти сокровища!

Не прошло много времени, как издалека послышался голос Ланса:

– Нашел! Через стену прошел котелок!

Ланс радостно подскочил к 9527 с серебряным котлом в руках. Было видно, что предмет сделан весьма добротно. На котелке было много странных вырезанных фигур человеческой формы, причем рты, носы, глаза, уши и сами люди были квадратными.

– Ох, этот котелок можно использовать для создания медикаментов! – Глаза Ночного Бродяги зажглись, и он незамедлительно взял предмет в свои руки, внимательно обследуя находку. – В моей молодости мой мастер рассказывал мне, как создавать препараты по древней методике с помощью таких котлов, могу сказать, что конкретно этот котел будет стоить крайне дорого! Не смотрите на его простую конструкцию, эта штука в медицинский целях может провоцировать электронную дисперсию! Жаль, что для использования требуется высокий уровень навыков. В последнее время техника использования котлов все больше забывается, – печально протянул Бродяга и продолжил уже с уверенным энтузиазмом. – Что ж, хорошо, даже очень хорошо! Этот котел даже более утонченный, чем тот, что был у мастера. Вне всякого сомнения, это изделие высшего класса!

– В котле есть какая-то дыра…

– Оу, эта дыра появилась тут недавно? – озадачился Тысячерукий, когда пощупал отверстие.

– Смотрите, парни, тут есть следы крови!

– Что за! Kровь все еще свежая?! Судя по всему, она появилась на котле не более пары минут назад.

– Это очень странно. Что же произошло за Стеной Печали?

– И как котел прошел через стену?

– Может, на той стороне бушует сражение?

Лицо 9527 потемнело. Эти люди не следуют приказам. Сейчас они все принялись сплетничать, а на их вопросы 9527 не мог ответить.

– Пожалуйста, оставьте вопросы на потом, ладно? – молвил старик. – Этот котел — только начало. Позже появится вещи гораздо лучшего качества, но сперва нужно поработать.

Все кивнули и разбежались по своим позициям. Они ждали развития событий с серьезными лицами.

– Сюда! Сюда! Тут есть кристальный пояс!

– Какой большой нож! Им что, великаны пользовались?

– Костяная броня! Это броня, сделанная из костей! Интересно, насколько она хороша?

Стена Печали наконец начала выпускать из себя предметы. Процесс происходил очень странно. Стена подобное воде раз за разом выплескивала из себя различные вещи, иногда целые, а иногда сломанные, но поток предметов не останавливался.

Обуреваемые людьми эмоции были похожи на то, что чувствовал Хан, когда впервые попал в Корпорацию Всех Богов и поразился качеством снаряжения и оборудования. Все испытывали восторг от высокоуровневых предметов, что попали им в руки.

Кем бы не считали Корпорацию Волчьего Клыка в мире, сейчас ее развитие значительно подскочило вверх. Они прибыли к стене раньше пяти корпораций и собрали множество предметов, которые раньше и представить себе не могли.

– Это ж не бомба, да?

– Вполне похоже.

– Опробуем?

– Опробуем!

Бум-Бум-Бум~

– Ниху…! Меня чуть не сдуло! Мощная штуковина.

– A что это у тебя в руках? Смахивает на флейту?

– Вполне возможно.

– Подуй в нее, а мы послушаем.

Ууууоо~

Заиграла демоническая музыка, в результате чего двое людей тут же потеряли сознание. Остальные отделались головокружением, что не преминули прокомментировать отборной руганью…

Все развеселились, и отовсюду постоянно доносился хохот.

Эти люди, плюющие на все правила, вывели 9527 из себя.

Никакой организованности и дисциплины. Вместо того чтобы бороться за вещи, они начали играть друг с другом, произошло даже несколько драк.

– Почему бы вам не обсудить свои мысли после возвращения домой?! – взревел 9527, выхватив из рук Уюня костяной медальон.

Предельно расслабленный Уюнь ответил:

– К чему спешка, мы же не на войне? Присмотрись, мы ведь не тратим время попусту, – и тут же выхватил медальон обратно.

Такова была таинственная Корпорация Волчьего Клыка, которая, по слухам, была крайне могущественна. Люди были бы изрядно ошарашены, если бы узнали, какие люди состоят в корпорации и что здесь происходит.

Так уж сложилось, что любые действительно выдающиеся в бою войска имеют одну общую черту, — все они строго следуют правилам и являются хорошо дисциплинированными. Волчий Клык полностью противоположен им, да и собрана эта группа из чрезвычайно непокорных людей. Они были свободны, расслаблены и совершенно непохожи друг на друга.

На самом деле в начале они не были такими. Например, среди них были такие правильные вояки, как Боя, которые ввиду своего прошлого опыта привыкли подчиняться многим правилам.

Но дело все в том, что добрая половина Корпорации Волчьего Клыка состояла из людей Области Забвения. А там, согласно старым присказкам, хороших людей нет. Самое странное в том, что самые злобные люди Млечного Пути жили именно там. Троица учителей Хана по стандартам Области Забвения были еще довольно неплохими людьми. Тут присутствовали и куда более вредные для общества личности.

Хану и Сыма Хуньфэну, как двум лидерам, нужно было с этим что-то делать. Парню на правила всегда было плевать, а ситуация с Хуньфэном была еще забавнее. Раньше мужик насмерть сражался с любым, посмевшим нарушить его правила, однако ввиду недавних перемен его принципы развернулись на 180 градусов. Он начал ненавидеть правила и в итоге сам стал классическим примером того, кто на них плюет.

Таким образом, надежды на двух лидеров не было, а тут еще и куча людей из Области Забвения. И как новоявленная корпорация еще не развалилась?

9527 обнаружил, что, несмотря на его тяжелую работу, стиль жизни Волчьего Клыка рушит ее на корню.

Что это, блджад, за армия такая?!

Это ж просто кучка бандитов!

– Гляди, гляди, я нашел голову, прямоугольную. Интересно, она принадлежала человеку? Давай разберемся.

9527 разгневано смотрел на Ланса, который с прямоугольной головой подходил к нему и, судя по всему, даже хотел обсудить со стариком находку.

Ланс был самым амбициозным в группе. Он происходил из не самой хорошей семьи —  семьи известных убийц. Поскольку его родных волновали только деньги и ничего больше, он хотел произвести на остальных положительное впечатление и делал это с большим старанием. Но по прошествии времени Ланс понял, что окружающие его люди тоже далеки от звания святых. Здесь его происхождение никого не волновало. Ло Ин, к примеру, вообще была дочерью Старого Демона Ло, что не мешало ей проводить время с остальными.

В итоге Ланс тоже медленно успокоился, хоть и не изменил своего решения по поводу того, что не позволит своему сыну стать убийцей. В начале он и вовсе хотел стать ученым, но вскоре заметил, что не имеет таланта писать опусы. В результате он переключился на генетику и человековедение, в чем снискал помощи у Уюня.

Ланса серьезно заинтересовала квадратная голова, а так как Уюнь сейчас был где-то в другом месте, парень решил обратиться к самому осведомленному в корпорации человеку, к 9527.

– Я отказываюсь это изучать! – старик плюхнулся на землю, еле сдерживая гнев. Он просто не мог понять, как эти люди могут вести себя настолько легкомысленно? Они ведь знают, что вскоре сюда придут люди из Большой Пятерки, но их это абсолютно не волнует и они продолжают болтать и смеяться.

Человек с сильным духом, позволяющим ему ничего не бояться, может быть весьма полезен на поле боя, но как они могут вести себя так ежедневно? Разве трудно хотя бы разок отнестись к делу серьезно?

К ним подошел Юань Юань и с улыбкой ответил Лансу:

– Деда сейчас не в духе, не надоедай ему, а твою находку я просканирую и сделаю генетический тест.

– Это было бы замечательно! – ответил ему Ланс.

Старик вздохнул.

Генетический тест?

Какой к черту тест, когда кругом опасность?

Юань Юань, похоже, перенял от этих людей не лучшие черты!

– Если верить таймеру, у нас еще есть немного времени, пусть делают, что хотят, – вздохнул 9527, понимая, что настоящая причина его решения заключается в том, что его никто не слушает.

Внезапно как раз когда старик беспокоился о всеобщей расслабленности и размышлял о ничтожности боевой мощи такой группы, он услышал доносящийся издалека яростный голос:

– Наш брат ранен! Всем вперед!

Одновременно с этим голосом в коммуникаторах прозвенел звук тревоги. В туже секунду лицо Ланса изменилось, будто бы он стал другим человеком! Он отбросил квадратную голову, которая его так интересовала и которую он хотел обсудить с 9527, и вытащил два скрытых ножа! Парень издал громкий клич, сверкнул глазами и помчался вперед! Взгляд у него в этот момент был убийственный!

9527 с удивлением обнаружил, что в ту сторону, где прозвучал крик, побежали все без исключения, причем действовали люди предельно синхронно и очень быстро!

Какое там сокровище? Какое несравненное снаряжение?

Когда речь зашла о попавшем в передрягу товарище, их перестали волновать все эти мелочи! Они будут бежать за своим братом, даже если во время бега у них сломаются ноги!

Такова была таинственная Корпорация Волчьего Клыка!

Их дисциплина не идет ни в какое сравнение с любыми другими воинами, но стоит начаться битве, как они превращаются в острейший клинок, которому нет равных.

9527 подпрыгнул с земли, прихватил Юань Юаня и припустил за остальными. Кровь толстого старика, вечно скрывающегося где-то в тени, вскипела не хуже, чем у остальных!

Построение!

Не прошло и пары секунд с начала тревоги, а Волчий Клык уже был готов. Люди синхронно двигались четкими рядами, а в их руках искрились клинки. Кто бы мог подумать, что эти люди, дурачащиеся и смеющиеся всего несколько мгновений назад, моментально сформируют первоклассное боевое построение!

9527 увидел покрытого синей кровью Боя. Воин стоящий рядом тоже был в крови, но уже красной. Они оба были ранены.

Боя громко взвыл, он хотел сразиться с этим человеком еще раз. Его оппонент тоже был храбр, ибо, столкнувшись с Волчьим Клыком, он не отступил даже на шаг, лишь смахнул с головы кровь и холодно рассмеялся.

Что-то не так!

Зрачки 927 внезапно расширились!

Этот человек не принадлежал к Большой Пятерке!

На нем была эмблема — скрещенный с броней лук.

Это символ сильнейшей пиратской корпорации запада, Драконьи Врата Летающее Перо!

Оставить комментарий