Глава 1033: «Банкет в честь дня рождения (8)»

В прошлом Линь Ци заставил Линь Фэна согласиться с его версией событий, и когда он пришел сюда, чтобы сообщить об этом Цу Линь Юэ, Линь Ци возложил всю вину за инцидент на Цзюнь Се. Они думали, что Цу Синь Руи не станет расследовать его дальше, и они останутся безнаказанными. Но сейчас Цу Синь Руи внезапно снова подняла этот вопрос, а Цзюнь Се ответил ей таким образом …

Линь Фэн был очень обеспокоен. Если Цу Синь Руи начнет сомневаться в том, что его отец сказал правду, и выяснит, что на самом деле он по своей воле привел Блуждающую Виверну на Арену Зверей Духа, чтобы доставить неприятности Цзюнь Се, ему будет чрезвычайно трудно оправдать себя перед ней.

Когда Цу Синь Руи услышала, что сказал Цзюнь У Се, ее глаза сузились. Она смерила взглядом Линь Фэна, который опустил голову и напрягся всем телом. Она ничего ему не сказала, но повернулась к Цзюнь Се с улыбкой: «Должно быть, это было какое-то недопонимание. Несмотря на то, что Блуждающая Виверна была для меня очень ценной, поскольку теперь она пропала, молодой мастер Цзюнь не должен чувствовать себя виноватым в этом. Но мне интересно, после того, как твой духовный зверь проглотил Блуждающую Виверну, с ним не произошло ничего странного? Блуждающая Виверна — это не обычный зверь духа, и его уникальные способности не известны большинству людей ».

Выражение Цзюнь У Се немного изменилось. Слова Цу Синь Руи не были похожи на обвинение, казалось, вместо этого она выразила свою добрую волю. Это было признаком того, что Цу Синь Руи не собирался заниматься этим вопросом дальше, и судя по ее словам, Цзюнь У Се поняла, что Цу Синь Руи даже думала рассказать ей об уникальных способностях Блуждающей Виверны!

Что касается Блуждающей Виверны, то Цзюнь У Се ничего не знала о ней, но даже она уже успела прийти к выводу, что Блуждающая Виверна была необычным зверем духа.

Иначе зачем бы эти люди из могущественных Двенадцати Дворцов стали искать ее, и почему Парящий Змей и золотое семя в ее теле вдруг напомнили о себе?

Парящий Змей хотел заполучить Блуждающую Виверну, и он был очень настойчив.

Цзюнь У Се чувствовала, что Парящий Змей не раскрыл ей всю правду, и поскольку Цу Синь Руи, казалось бы, стремилась разрешить ее сомнения, зачем ей было отказываться от этой возможности?

«Мой духовный зверь не выказывал каких-либо необычных реакций в последнее время, но если госпожа Цу хочет немного просветить меня, скромный Цзюнь Се внимательно выслушает ее». Цзюнь У Се не знала, почему Цу Синь Руи вдруг решила проявить по отношению к ней добрую волю, но по крайней мере, она знала, что … ..

Если кто-то так стремился оказать ей помощь, почему бы ей не принять ее?

Цу Синь Руи увидела, что ей удалось заинтересовать Цзюнь Се, и она продолжила говорить с улыбкой: «Блуждающая Виверна меняет свою чешую три раза в жизни. В начале, Блуждающая Виверна — это просто зверь духа высокого уровня. Но после повторной линьки, он становится зверем уровня Стража. Во всем мире нет другого зверя духа с подобной способностью. Знает ли маленький молодой мастер Цзюнь, как Блуждающая Виверна получила эту особую способность?»

Цзюнь У Се покачала головой.

Цу Синь Руи сказала: «Согласно легенде, Блуждающая Виверна — это зверь духа, рожденный от всех духовных тел как на Небесах, так и на Земле, и он рождается с духом, более сильным, чем его смертная оболочка. Каждый раз, когда он меняет свою чешую, его смертная оболочка подвергается испытанию. Дух Блуждающей Виверны отличается от других зверей духа, и ходят слухи, что в нем скрыта сила, позволяющая человеку отыскать путь, ведущий в Мир Духа … .. «

«Мир Духа?» Цзюнь У Се немного удивилась. Этот термин был ей знаком, так как Маленький Лотос упоминал его несколько раз. Но Маленький Лотос говорил об этом не очень ясно, и Цзюнь У Се смогла получить только общее представление. Мир Духа был царством, в котором живут духи, прежде чем они пробудятся.

Цзюнь У Се не думала, что когда-нибудь услышит слова «Мир Духа» из уст Цу Синь Руи!

«Мир Духа. Это место, куда не ступала нога человека. Только духам разрешено войти в него.» Цу Синь Руи слегка улыбнулась, и кончики ее пальцев слегка коснулись ее груди, ее поведение выглядело очень соблазнительным!

Оставить комментарий