Глава 1034: «Банкет в честь дня рождения (9)»

«Кто-то однажды сказал мне. Если бы человек сможет поглотить дух Блуждающей Виверны, то прорвет эти барьеры и сможет обладать большим количеством духов кольца.» Сказала Цу Синь Руи, и ее глаза слегка сузились. Блуждающая Виверна обитала лишь в Нижнем Царстве, и она сама узнала об этом только когда о ней упомянул старейшина во Дворце Возвращения Души, из-за чего она и попросила Линь Ци найти Блуждающую Виверну здесь, в Нижнем Царстве.

Перспектива обладания мощными духами кольца, стала бы непреодолимым соблазном для любого, независимо от времени и места.

Властелин Дворца Возвращения Души когда-то пытался отыскать Блуждающую Виверну в Нижнем Царстве, но не смог ее найти. На самом деле Цу Синь Руи намеревалась подарить Блуждающую Виверну, найденную Линь Ци, Властелину Дворца, и получить за это еще большие награды.

Но неожиданно Блуждающую Виверну проглотил духовный зверь уровня Стража!

К счастью, для Цу Син Руи, Блуждающая Виверна была только второстепенной задачей, а ее первой и самой главной целью, которой она стремилась достичь, было найти могилу Темного Императора. Если бы она не знала, что Цзюнь Се является правящим императором Страны Янь, она бы сразу же разорвала юношу на части!

Цзюнь У Се была сильно потрясена в своем сердце, но ее лицо все еще оставалось совершенно спокойным.

[Поглощение духа Блуждающей Виверны позволяет войти в Мир Духа? И получить еще больше духов кольца?]

Эта информации стала для Цзюнь У Се с довольно большим потрясением, и она сразу поняла, почему Парящий Змей был так озабочен тем, чтобы заполучить Блуждающую Виверну. Парящий Змей, должно быть, знал о секрете Блуждающей Виверны, и хотел получить ее не для того, чтобы исцелить свой собственный дух. На самом деле, он нашел способ выбраться из тела Цзюнь У Се!

Если бы сегодня она не услышала слова Цу Синь Руи, Цзюнь У Се не могла бы быть уверена в мотивах Парящего Змея, но теперь ей все стало ясно!

[Это был поистине хитрый и расчетливый зверь.]

Цзюнь У Се холодно засмеялась в своем сердце.

«Но какая жалость, твой духовный зверь проглотил Блуждающую Виверну. Если бы вместо этого она была поглощена тобой, может быть, в будущем маленький молодой мастер Цзюнь мог бы получить еще один дух кольца! »Улыбаясь, сказала Цу Синь Руи. Хотя ее рот и произнес эти слова, они совсем не соответствовали тому, что она думала в своем сердце.

Поглощение духа духовного зверя не было такой легкой задачей. Маленький император был простым жителем Нижнего Царства, и даже если бы он получил Блуждающую Виверну и знал ее секрет, то определенно не смог бы поглотить ее дух.

«Госпожа Цу, должно быть, шутит. Как человек может пожрать дух духовного зверя? » Без выражения ответила Цзюнь У Се, но спокойствие в ее сердце уже слегка пошатнулось.

[Обычный человек, возможно, не может поглощать духовные тела.]

[Но что касается ее … ..]

[Это было совсем другое дело!]

[Каждый раз, когда она совершала прорыв в своей духовной силе, разве она делала это не через поглощение духов кольца?]

[Сами по себе духи кольца были такими же, как духовные тела!]

В сердце Цзюнь У Се все еще были сомнения, и она не могла быть уверенна в этом. В конце концов, с ее телом соединился духовный камень Блуждающей Виверны, а не ее духовное тело в его духовной форме. Звери духа отличались от духов кольца, а духи были бесформенными эфемерными телами. Их было очень сложно собрать без применения специальных методов.

Даже сама Цзюнь У Се не знала, каковы могут быть эффекты того, что она поглотила этот духовный камень.

Все это время Линь Фэн сидел на своем месте с опущенной головой, но в его сердце уже вспыхнула огненная ярость. Пока он слушал легкую и сердечную беседу между Цзюнь Се и Цу Синь Руи, голос юноши так громко раздался у него в ушах, что он почти был не в силах это терпеть.

[Почему?]

[Почему все думают, что Цзюнь Се так хорош?]

[Он всего лишь мальчишка, который практически выскочил из ниоткуда! Почему все так высоко ценят его?]

[Сначала Цу Лин Юэ, и теперь даже Цу Синь Руи делает то же самое!]

Линь Фэн так крепко сжимал челюсть, что ему стало больно. Но он не решался поднять шум во время банкета в честь дня рождения Цу Синь Руя, и не мог ничего сделать, кроме как подавить гнев, горевший в его в груди.

[Он просто не мог принять этот факт. То, что этот мальчишка чужестранец просто заявился в город и украл все положенное ему внимание. Он не мог спокойно продолжать смотреть, как Цзюнь Се сближается с Цу Синь Руи!]

Оставить комментарий