Глава 1035: «Банкет в честь дня рождения (10)»

Цу Синь Руи и Цзюнь Се выглядели почти как друзья, что заставило других людей, собравшихся на банкете, ощутить некоторую озадаченность и смущение.

«Судьба позволила нам встретиться, и так как маленький молодой мастер Цзюнь приехал в мой Город Тысячи Зверей в качестве гостя, то он будет гостем всего города». Цу Синь Руи проговорила это с улыбкой, прежде чем ее взгляд слегка сдвинулся, чтобы упасть на Линь Фэна, лицо которого выглядело очень мрачным. «Маленький Фэн, лучше решить сегодня все предыдущие недоразумения, которые возникли у вас с маленьким молодым мастером Цзюнем. Разве не стоит воспользоваться этой возможностью во время банкета в честь моего дня рождения, и предложить молодому мастеру Цзюню тост?»

Сказав это, Цу Синь Руи заставила кого-то принести две чашки прекрасного вина и поставила их перед Линь Фэном.

Линь Фэна сразу же потряс шок!

[Цу Синь Руи хочет, чтобы он извинился перед Цзюнь Се и поднял тост??]

Линь Фэн не мог поверить тому, что слышали его собственные уши. Он мог забыть о том, что Цу Синь Руи не стала наказывать Цзюнь Се, он даже мог проигнорировать тот факт, что она была так сердечна по отношению к нему сегодня. Но … теперь она пожелала, чтобы он извинился перед Цзюнь Се, которого он так ненавидел, что хотел порвать его на части? Как это было возможно!?

В своем сердце Линь Фэн глубоко ненавидел Цзюнь Се, и теперь его заставляли извиниться перед ним на глазах у всех присутствующих. Как Линь Фэн должен был терпеть такое сильное унижение?

Увидев, что лицо Линь Фэна потемнело, а его кулаки сильно сжались, в глазах Цу Синь Руи появилось недовольство. Линь Ци заметил выражение недовольства на лице Цу Синь Руи, и внезапно вздрогнул. Он осторожно потянул за рукав своего сына, приказывая ему сделать то, что велит ему Цу Синь Руи.

Линь Фэн крепко сжал зубы, и сердито посмотрел на две чашки вина, стоящие перед ним. Его глаза выдавали его сильное нежелание починяться.

Мгновение спустя все следы мрачности внезапно исчезли с лица Линь Фэна, и, похоже, он полностью забыл все свои обиды против Цзюнь Се. Он вдруг улыбнулся и встал, полнимая две чашки вина, и направился к Цзюнь Се большими шагами.

Внезапное изменение, которое произошло с Линь Фэном, удивило всех. Цу Синь Руи выглядел весьма довольной.

Все наблюдали за ним, пока Линь Фэн нес в руках две чашки вина, и на его лице была странная улыбка. В какой-то момент он повернулся, и незаметно обвел кончиком пальца края одной из чашек вина.

«Молодой мастер Цзюнь. Все, что я сделал раньше, случилось из-за моей молодости и нахальства. Если я причинил вам какие-либо обиды, я надеюсь, что молодой мастер Цзюнь не держит зла», — сказал Лин Фэн с очень неискренней улыбкой, и подтолкнул одну из чашек вина к Цзюнь Се.

Цзюнь У Се подняла бровь и посмотрела на Линь Фэна, чье поведение внезапно полностью изменилось, ее холодный взгляд упал на чашку вина, которую Линь Фэн подтолкнул к ней.

Когда все подумали, что Цзюнь Се все еще не хочет прощать Линь Фэна, юноша внезапно встал и взял чашку с вином в руки.

«Раз все это просто недоразумение, тогда все в порядке». Сказав это, Цзюнь У Се подняла предложенную чашку вина и опустошила ее, откинув назад голову.

Линь Фэн посмотрел на Цзюнь Се, и в тот момент, когда он выпил вино из чашки, его глаза засияли с нескрываемой злобой, прежде чем он выпил чашу в своей руке.

«Я тоже частично виноват в том, что произошло раньше. Поскольку молодой Глава клана Лин так великодушен, я не стану сдерживать себя ». Линь Фэн уже вознамерился вернуться на свое место, но Цзюнь Се уже помахал слугам в стороне, держащим фляги с вином.

Слуги принесли флягу вина, и Цзюнь У Се беззаботно взяла ее, чтобы заполнить свою чашку. Она немного подняла подбородок, чтобы заполнить чашку в руке Линь Фэна.

Линь Фэн посмотрел на Цзюнь Се, нахмурив брови. [Он увидел это?]

Но подумав об этом, он решил, что сделал все незаметно, и невозможно было предположить, что Цзюнь Се заподозрит что-нибудь. Поэтому он стер все сомнения из своего разума.

«Чашка вина закончилась, все прошлое прошло». Цзюнь У Се подняла руку и вылила вино себе в горло.

Оставить комментарий