Глава 1624: «Ответный подарок (1)»

Когда первые лучи солнечного света упали на землю, отогнав тишину ночи, птицы пронзительно запели на ветвях, и температура воздуха снова начала повышаться.

Молодые люди в Академии Облачного Ручья проснулись от своих снов, и это пробуждение немного отличалось от их обычных утренних ощущений, так как они встали с постели более освеженными, чем раньше, и начали готовиться к новому дню обучения совершенствованию. Но эти молодые люди могли едва различить странный аромат, пронизывающий воздух, похожий на запах крови.

Многие молодые люди с трепетом открыли свои двери, оглядываясь в поисках источника запаха.

Лин Хао Ю чувствовал себя особенно освеженным, когда проснулся, истощение и муки, которые он испытывал в течение всего этого периода, привели к тому, что он долго не мог заснуть. Возможность непрерывно проспать без сновидений до самого рассвета облегчило депрессию, которую он испытывал уже довольно давно. Лин Хао Ю застелил кровать и встал перед бронзовым зеркалом, чтобы проверить свою одежду, чувствуя себя очень довольным тем, как он выглядел. Он потянул за уголки своего одеяния, чтобы распрямить его. Решив, что выглядит просто идеально, он подошел к двери и протянул руку, чтобы открыть ее.

Но в тот момент, когда он открыл дверь, Лин Хао Ю был ошеломлен. Он увидел плотную толпу людей, окружавших его дверь снаружи, и каждый из них был полон ужаса.

Лин Хао Ю чуть приподнял брови, не зная, почему эти люди толпились за дверью его комнаты так рано утром.

Прежде чем он смог открыть рот, чтобы отогнать их, густой запах крови внезапно пронзил его нос. Лин Хао Ю невольно опустил голову и увидел кучу кровавой плоти прямо перед своей дверью!

Кровь уже немного высохла, прилипнув к обрывкам разорванной и разрезанной плоти неизвестного происхождения, которая была сложенными слоями, как маленький холм, блокирующий ему выход. Вид крови и плоти, который уставился прямо ему в лицо, заставил Лин Хао Ю сразу же побелеть!

Это был не просто пол, даже его дверь была залита кровью алого цвета.

В тот момент Лин Хао Ю испугался так сильно, что его зубы начали стучать. Хотя его жизнь не была слишком мирной в последнее время, но он до сих пор никогда не видел такого кровавого зрелища со столь огромным количеством крови!

Вид этой огромной груды кровавой плоти заставил его голову непрерывно гудеть, он даже не смел представить, чем на самом деле была эта куча!

Что может быть страшнее, чем видеть такую кучу прямо у своего порога ярким и ранним утром?

Была ли это угроза? Была ли эта просто запугать его? Или это может быть это являлось предупреждением?

Лин Хао Ю только что проснулся, но он вдруг чувствовал, что попал в ловушку непроглядной зимней ночи, в которой он не мог увидеть руки перед своим лицом, тепло оказалось полностью высосано из его тела, заставляя его дрожать и трястись.

Лица молодых людей, окружавших его, выглядели так же безобразно. Они чувствовали безумную благодарность, что эта куча оказалась не перед их дверью, а перед комнатой Лин Хао Ю. Было очевидно, что человек, который бросил здесь эту кучу, нацелился только на него!

Втайне они гадали в своих сердцах, кто же мог быть ответственным за это?

Не значит ли это, что кто-то хотел забрать жизнь Лин Хао Ю?

Тот же самый вопрос возник в умах всех присутствующих, и взгляды, направленные на Линь Хао Ю, стали странными. Даже ученики Дворца Кровавых Извергов подсознательно сделали несколько шагов назад, глубоко опасаясь, что он может втянуть их в беду.

Хотя Лин Хао Ю был внуком Старейшины Дворце Кровавых Извергов, он явно обидел кого-то необычного. Кто знал, насколько могущественным должен быть враг, чтобы совершать подобные злодеяния в Академии Облачного Ручья?

Их будущее могло быть важным для них, но их собственная жизнь все еще была важнее!

Юноши, которые обычно держались рядом с Лин Хао Ю, теперь тайно говорили себе, что они должны провести четкую границу в их общении.

 

 

Оставить комментарий