Глава 1625. «Ответный подарок (2)»

Оттенок на лице Лин Хао Ю становился все более и более уродливым, так как шепот окружающей толпы испугал его сердце, и его взгляд, когда он смотрел на молодых людей вокруг себя, стал очень паническим и взволнованным. Среди множества далеких глаз, наполненных всевозможными подозрениями, Лин Хао Ю попытался найти виновника, но в итоге почувствовал, что они все одинаково подозрительны.

Эта груда кровавой плоти была похожа на веревку, петлю на шее, из-за которой ему было трудно дышать.

[Это был Цяо Чу Дворца Пламенных Демонов?]

[Или это был кто-то из другого дворца?]

[Они пытаются убить его?]

[Нет … ..]

[Он не хотел умирать… ..]

От сильного беспокойства и трепетания нервов Лин Хао Ю внезапно закатил глаза, упав в обморок. И к несчастью бедного Лин Хао Ю, в тот момент, когда его тело упало, ни один из окружающих его юношей не осмелился удержать его, но они все позволили ему упасть прямо вперед, на груду кровавой плоти. Огромные брызги крови обрушились на нескольких молодых людей, которые стояли немного ближе, покрывая их отвратительной жижей и немедленно вызывая серию криков.

Крошечная фигура молча прошла мимо всего этого хаоса, глада через промежутки в толпе, как Лин Хао Ю упал в обморок в эту кучу из крови и мяса.

Прошлой ночью, после того, как Цзюнь У Се и ее спутники победили группу людей в черных одеждах, она узнала от них все, что хотела. Она встречалась с Гу Ином и раньше, и она также догадалась, что Гу Ин может питать к ней подозрения. Но Гу Ин, должно быть, обратил на нее внимание только из-за убеждений Лин Хао Ю.

Учитывая тот факт, что Лин Хао Ю так много раз «заботился» о ней с тех пор, как она поступила в Академию Облачного Ручья, Цзюнь У Се решила, что ей следует ответить взаимностью и отправить ему «ответный подарок». Мощности Лица Сильваны было достаточно, чтобы разорвать нескольких бойцов Фиолетового духа в клочья, и эти могущественные воины, которые обычно пользовались почитанием и уважением, теперь превратились в груду мясного фарша перед дверью Лин Хао Ю. Что касается того, чем на самом деле была эта куча плоти и откуда она взялась, то кто мог это узнать?

Восхитившись реакцией Лин Хао Ю на ее «подарок» Цзюнь У Се не спеша прошла мимо толпы, чтобы направиться к факультету Мастерства Духа. На была спокойна и уравновешенна, как будто ничего не случилось.

Лин Хао Ю вдруг заболел безо всякого повода или причины, и это случилось очень внезапно.

После того, как тем утром он был сильно напуган этой кучей кровавой плоти, а затем упал в нее лицом, он был унесен другими учениками согласно приказу Гу Синь Яня, после чего заболел. Или следовало сказать … что он сошел с ума.

Лин Хао Ю заболел настолько, что даже не мог встать с постели, его тело в одно мгновение было холодным, а в следующее — горячим. Он был в бреду, и его рот периодически произносил странные вещи. Даже когда Гу Синь Янь хотела немного расспросить его об этом, он внезапно начинал кричать без разбора, сгорбившись в углу своей кровати и дрожа.

Когда Лин Хао Ю только поступил в Академию Облачного Ручья, он был очень энергичен и полон сил. Но позже он столкнулся с бесконечным ужасом и страхом, когда Цяо Чу неоднократно избивал его до полусмерти, а затем был окончательно напуган событиями сегодняшнего дня. Это заставило его внезапно сломаться и действительно сошел с ума.

Он никогда бы не подумал, что придет к такому печальному концу.

Гу Синь Янь была совершенно беспомощна против состояния Лин Хао Ю, и даже после того, как она попросила учителей с медицинского факультета заняться им, это не дало никаких результатов. Следовательно, она не могла оставить его со своим безумием, из-за которого он прятался в своей комнате, отказываясь выходить.

Оставшись без другого выбора, Гу Синь Янь пришлось написать письмо во Дворец Кровавых Извергов, чтобы попросить кого-нибудь приехать и забрать Лин Хао Ю для лечения.

Что касается ситуации с Лин Хао Ю, Академия Облачного Ручья не стала усложнять ситуацию и быстро согласилась освободить ученика для возвращения домой.

Но для этого им нужно стереть имя Лин Хао Ю из списка учеников Академии Облачного Ручья.

В конце концов, при условии, что Лин Хао Ю находился в таком состоянии, он больше не мог продолжать обучение совершенствованию в Академии Облачного Ручья.

Оставить комментарий