Глава 1626: «Озорной старик (1)»

Кровавое сражение той ночи, казалось, не оставило следов в Академии Облачного Ручья. Помимо того, что Лин Хао Ю сошел с ума, ее люди не знали ничего другого. После периода жарких споров молодые ученики снова вернулись к своему обычному ритму жизни, продолжая учиться и совершенствоваться ради достижения своей цели.

И Цзюнь У Се также совершенствовалась, занимаясь на факультете Мастерства Духа, где она получала наставления от Су Я.

Эмоциональное состояние Су Я, казалось, было немного расстроенным, ее поведение стало немного более ленивым. Несмотря на то, что она все еще пила каждый день, она говорила намного меньше, и большую часть времени уходила в винный погреб, чтобы вздремнуть.

Цзюнь У Се не посмела спросить ее об этом и могла только продолжать свое обучение.

Цзюнь У Се привыкла практиковаться в мире и тишине, но кто-то просто должен был прийти, чтобы разрушить это спокойствие, которым она наслаждалась.

Был уже полдень, и Цзюнь У Се только что закончила обедать. Она собиралась продолжить обучение совершенствованию, когда заметно выделяющаяся фигура появилась на факультете Мастерства Духа.

«Привет! Малыш! Я снова здесь!” Маленький старик весь улыбался, когда его нетерпеливые глаза посмотрели на Цзюнь У Се .

Шаги Цзюнь У Се внезапно остановились.

[Что этот старик снова делает здесь! ?]

Подумав, что она успешно избавилась от маленького старика, Цзюнь У Се внезапно почувствовала головную боль.

По правде говоря, общение с маленьким стариком, чей разум не слишком хорошо работал, давалось ей очень непросто.

Особенно, когда собеседник так страстно желал получить от нее еще больше медицинских знаний.

Шаги Цзюнь У Се запнулись лишь на мгновение, прежде чем она вернулась в обычное состояние, просто взглянув на старичка, но не говоря ни слова.

Однако старик, похоже, привык к холодному поведению Цзюнь У Се и совершенно сиял от счастья, когда подошел к ней со смехом, держа бутылку с лекарством в руке.

«Хе-хе. Малыш, рецепт, который ты мне дал раньше, действительно очень хорош. Я только что успешно изготовил это лекарство и немедленно принес его сюда, чтобы ты мог его увидеть. Поспешите и помоги мне понять, насколько хорош результат? »Маленький старик полностью проигнорировал реакцию Цзюнь У Се , но вместо этого сунул бутылку с лекарством прямо ей в руку, пока его рот продолжал непрерывно восхвалять это «выдающееся достижение » ,

Цзюнь У Се потеряла дар речи, уставившись на радостного старичка. Она уже подробно описала каждый отдельный шаг, необходимый для приготовления этого лекарства на том листе пергамента, и, в принципе, любой, кто мог прочитать его и последовать этим инструкциям, не столкнулся бы с какими-либо проблемами при изготовлении эликсира. Следовательно, она не думала, что этим можно было гордиться.

Но, увидев очень пылкие глаза маленького старика, Цзюнь У Се почувствовала, что если она ничего не скажет, маленький старик не избавит ее от своегообщества.

Не имея другого выбора, Цзюнь У Се могла только заставить себя открыть бутылку с лекарством и притвориться, что понюхала его.

С качеством лекарства не возникло проблем, как и должно было быть.

«Неплохо», — сказала Цзюнь У Се бесстрастным тоном.

Но одно это весьма посредственное слово оценки от нее заставило лицо маленького старика засиять от абсолютного восторга. Он взял бутылку с лекарством у Цзюнь У Се, и его руки не знали, как они должны были держать эту драгоценную бутылку. Лицо маленького старика сияло от улыбки, а уголки рта почти доходили до ушей.

«Я говорил это раньше! Как я мог оказаться не в состоянии изготовить это совершенное лекарство! И я действительно сделал это! Мне пришлось склониться перед невероятным талантом, которым я был наделен… Я сделал всего три попытки, и у меня все получилось! ! »Голос маленького старика наполнился гордостью.

Но Цзюнь У Се почти вырвало глотком крови!

[Три попытки!]

Она записала каждый шаг в таких подробностях, что даже ребенку удалось бы изготовить эликсир! Но этому маленькому старику понадобилось три попытки, прежде чем он смог добиться успеха …

Оставить комментарий