Глава 2026: Перекрывающиеся пощечины (2)

Опция "Закладки" ()

 

Края рта Мэн И Ляна затем свернулись в зловещем веселье.

Он наконец-то нашел ее!

Он осмотрел окрестности и, убедившись, что рядом не было ничего странного, отправился прямо к ней. Он специально сделал свои шаги легкими, опасаясь издавать громкие звуки.

Но какими бы легкими ни были его шаги, шелест листьев все равно звучал у него под ногами. Мэн И Лян сделал паузу и поднял глаза, чтобы посмотреть на фигуру перед собой.

Её тень слегка сдвинулась и вышла из-под деревьев. Окружающие шары Духовного Огня затем осветили её.

Она стала похожа на богиню, спустившуюся в царство смертных, когда слабый оранжевый свет Духовных Огней осветил это несравненно красивое лицо, спрятанное под тусклой тьмой. Она стояла одна в густом лесу, и это зрелище было таким красивым, что казалось сюрреалистичным.

На мгновение Мэн И Лян был действительно заворожен, он стоял на своем месте с открытым от изумления ртом, глядя на эту фигуру, которая была слишком прекрасна для слов. Даже мужчины, следовавшие за ним, были ослеплены её внешностью. Когда они впервые получили портреты, то уже подумали, что изображенная на картине девушка была слишком красива, чтобы существовать в реальности.

Но когда они увидели её сами, то поняли, что красота девушки на портрете не отражает и одного процента от её истинной привлекательности.

Как под этими Небесами могла появиться такая красавица?

Цзюнь У Се наступила на сухие листья, спокойно глядя на Мэн И Лян и его людей. Её глаза похолодели, как осенние воды. Оранжевое сияние Духовных Огней окрашивали их в особый цвет, добавляя им дьявольское очарование.

«У…. У Се.» Мэн И Лян наконец-то смог определить местонахождение своего голоса в теле. Глядя на Цзюнь У Се, он почувствовал, как его сердце замирает. Исчезнувшие чувства снова поднялись в его сердце.

«Хмм?» мягко ответила Цзюнь У Се.

«Кхе. Оказалось, что ты действительно здесь. Лес Спокойной Мечты — опасное место, для такой маленькой юной леди, как ты. Быть здесь одной не очень разумно», сказал Мэн И Лян с улыбкой, пытаясь выглядеть вежливым.

«Тебе что-то нужно?» Цзюнь У Се полностью проигнорировала «добрые намерения» Мэн И Ляна.

Мэн И Ляна прочистил ему горло, и его разум начал быстро вращаться. Он притворился, что невольно приближается к Цзюнь У Се, делая шаг за шагом, но его глаза были наполнены злонамеренным вероломством.

«Это не большое дело, просто небольшие неприятности. Не так давно Налан Шан спас несколько преступных Звериных Духов, из-за которых Властелин Духа впал в ярость. Затем он приказал моему господину найти Налан Шана. Раньше ты была довольно близка с ним, и мой Старший обнаружил это. Теперь, когда Налан Шан спрятался и мы ищем его повсюду, мой Старший хочет, чтобы я привел тебя к нему, чтобы он мог тщательно расспросить тебя о местонахождении Налан Шана». Когда его голос умолк, Мэн И Лян уже мог дотянуться до края одежды Цзюнь У Се, и, глядя вблизи на её лицо, оно показалось ему ещё более ослепительно красивым.

Если такая восхитительная красавица попадет в руки Цзян Юнь Лона, то, несомненно, ей придется вытерпеть немало мучений. Мэн И Лян уже питал дурные замыслы по отношению к Цзюнь У Се, и он не собирался упускать ни единого шанса осуществить их. В его голове зародилась идея, и он попытался притвориться беспомощным, когда снова говорил: «Ты знаешь, что этого хочет сам Властелин Духа, и даже я не могу сопротивляться его приказам. Но ты можешь быть уверена, что я очень близок со своим Старшим, и тебе просто придется рассказать ему все, что ты знаешь о местонахождении Налан Шана. Я могу гарантировать, что тебе не будет причинен ни малейший вред. Хорошо?»

Пока он говорил это, Мэн И Лян проскользнул еще ближе к Цзюнь У Се, надев на лицо свою самую обаятельную улыбку. В одной руке он держал горящий факел, а другую развратно протянул по направлению к её плечу.

Глаза Цзюнь У Се вспыхнули от холода, и она внезапно сделала шаг назад, чтобы уклониться от касания Мэн И Ляна.

«Я не знаю, где Налан Шан».

Оставить комментарий