Глава 2027: Перекрывающиеся пощечины (3)

Опция "Закладки" ()

 

Мэн И Лян не смог получить желаемое, и его сердце не могло не почувствовать немного недовольства. Но, глядя на лицо Цзюнь У Сег он не сумел на нее разозлиться, и просто шагнул вперед с широкой улыбкой, стараясь изо всех сил уменьшить расстояние между ними.

«Неважно, даже если ты этого не знаешь. Мой Старший просто хочет, чтобы мы привели тебе к нему, тогда он задаст тебе несколько вопросов. Не волнуйся, я буду рядом, и тебе нужно будет только рассказать ему то, что ты знаешь. Ничего не случится. Я защищу тебя».

«Но я не собираюсь никуда идти.» Хладнокровно сказала Цзюнь У Се. Она опустила взгляд, чтобы посмотреть на руку Мэн И Ляна, и когда она снова подняла глаза, в них вспыхнул отблеск кровожадности.

Мэн И Лян низко усмехнулся, а затем сказал: «У Се, я не пытаюсь напугать тебя. Это делается по приказу Властелина Духа, и мой Учитель аналогичным образом выдвинул мне ультиматум. Если ты не придёшь к нему, тебя заставят пострадать от множества мучений. Если ты меня выслушаешь, я могу позаботиться о том, чтобы ты осталась цела и невредима. В конце концов, ты такая красивая, как я мог бы это вынести, если бы ты хотя бы чуть-чуть пострадала? У Се, просто послушай меня.» Глаза Мэн И Ляна вспыхнули от злобы, и его рука внезапно выстрелила в сторону стройной талии Цзюнь У Се!

В мгновение ока тело Цзюнь У Се переместилось, уходя от прикосновения Мэн И Ляна.

После того, как его ухаживания снова отвергли, терпение Мэн И Ляна иссякло. Его глаза сузились, а улыбка на лице постепенно потускнела. Его взгляд стал зловещим, когда он уставился на миниатюрную фигуру Цзюнь У Се.

«Цзюнь У Се, я советую тебе не отказываться от предложенного вина чтобы не получить вино в наказание, сегодня я обязательно приведу тебя к моему Старшему, и если ты будешь послушна, я облегчу тебе задачу. Но если ты откажешься сотрудничать, я не буду возражать против того, чтобы преподать тебе небольшой урок!”

Цзюнь У Се холодно посмотрела на Мэн И Лян, который теперь показал ей свои истинные краски. Она ненавидела мошенников, которые пытались воспользоваться женщинами таким образом.

«Проклятье! Тебе так нравится уклоняться? Я бы очень хотел посмотреть, где еще ты сможешь спрятаться! Подчиненные! Схватите эту девушку! Я не верю, что не смогу заполучить тебя сегодня!» Мэн И Лян был побежден развратной похотью, и сорвал с себя маску притворства, раскрывая свое настоящее злобное лицо.

Несколько его учеников сразу же набросились на Цзюнь У Се. Внешность Цзюнь У Се уже вызывала зуд в их сердцах, и они не могли дождаться, когда Мэн И Лян удовлетворит себе, чтобы узнать, не смогут ли они также насладиться моментом близости!

Как стая голодных волков, человеческие духи накинулись на Цзюнь У Се.

И в тот миг, как раз перед тем, как они собирались схватить её, полоса белого света пронеслась мимо их глаз. После того, как полоса света исчезла, Цзюнь У Се, только что стоявшая прямо перед ними, пропала вместе с ней!

На мгновение Мэн И Лян и его люди были ошеломлены. Они все оглядывались по сторонам, в поисках любых признаков Цзюнь У Се. Но даже после долгих поисков, единственное, что они увидели — это только неподвижные деревья. Рядом с ними не было никаких признаков присутствия какого-либо духовного тела.

«Проклятье! Найдите её для меня сейчас же!» Мэн И Лян в ярости зарычал.

Люди быстро рассредоточились с факелами в руках.

Молодая леди стояла прямо перед ними, как она могла исчезнуть у них на глазах?

«Старший Мэн! Вон там!» Один из мужчин заметил мимолетную вспышку сбоку, и тут же вскрикнул.

Мэн И Лян сузил глаза и посмотрел в сторону, на которую указал мужчина, его рот исказился в грубой ухмылке.

«Ха! А я подумал, куда она могла убежать. Идите и схватите ее сейчас же!» Мэн И Лян помахал рукой, и мужчины сразу же направились в сторону тени.

Тень, казалось, не заметила их приближения, так как она стояла за огромным деревом, которое частично скрывало ее от взгляда . Мэн И Лян кинулся прямо на эту тень могучим броском!

Оставить комментарий