Глава 2028: Перекрывающиеся пощечины (4)

Опция "Закладки" ()

 

Мэн И Ли Лян бросился вперед с мыслью схватить красотку. Он никогда бы не подумал, что еще до того, как он сумеет приблизиться к этому силуэту хотя бы на полдюйма, он внезапно переместится. Мэн И Лян даже не увидел, что произошло, когда огромная тень обрушилась на его лицо.

«Арррррр!»

Из рта Мэн И Ляна вырвался жалкий стон, сопровождаемый пронзительным криком. Тело Мэн И Ляна отлетело назад от столкновения с огромной силой, прежде чем сильно удариться о землю и прокатиться по ней несколько раз.

«Чт. Что….» Человеческие духи, следующие прямо за Мэн И Лян, были

потрясены ужасом. Он не ожидали, что Мэн И Лян окажется отправлен в полет одним ударом.

Их глаза последовали за дугой, которую Мэн И Лян описал в воздухе. Факел, который он нес в руке, упал рядом с силуэтом, освещая его возвышающуюся фигуру.

Под двумя высокими деревьями стоял огромный медведь с контрастной черно­белой шерстью, его массивное тело выглядело как высокая стена из плоти!

Бросив на него всего один взгляд, человеческие духи чуть не упали на задницы от испуга.

Этой тенью была совсем не Цзюнь У Се, а тот самый медведь Инь Ян, который в прошлый раз избил их всех до черных синяков в окрестностях Чердака Духа!!

Лес Спокойной Мечты был местом для культивирования человеческих духов, и ни один Звериный Дух не пришел бы сюда. Но этот Медведь Инь Ян внезапно появился там, где он никак не должен был находиться. Точно так же, как в прошлый раз!

Первоначально очень агрессивная группа человеческих духов немедленно превратилась в побитые морозом, размякшие баклажаны.

Насколько могущественным был этот медведь Инь Янь, многие из них испытали на своей шкуре раньше. Одна пощечина от этой огромной лапы, даже если бы ей и не удалось рассеять их души, по крайней мере, сделала бы их неспособными встать с постели в течение многих дней!

«Инь…. Медведь Инь Ян Как Медведь Инь Ян мог появиться в этом

месте » Мэн И Лян сдержал мучительную боль и поднял голову, чтобы

посмотреть на медведя Инь Ян, внезапно по неизвестной причине явившегося в Лесу Спокойной Мечты, и его глаза чуть не выскочили из его головы.

«Роар!» Массивное тело медведя Инь Ян протиснулось мимо деревьев, их стволы гнулись и ломались перед его могучей силой, и падали на землю, словно слабые маленькие саженцы от всего лишь одного толчка.

Медведь Инь Ян продолжал приближаться к Мэн И Ляну и его людям. Мэн И Лян так испугался, что его ноги задрожали, и он впал в панику, думая о том, чтобы сбежать. Но едва он встал, когда его подхватила мощная сила.

Мэн И Лян издал крик. Он повернул голову, чтобы посмотреть, что это было, и чуть не намочил штаны.

Тем, кто поднял его с земли, была ни кто иная, как та самая Великая Обезьяна, которая в тот день вдавила его лицом в землю за пределами Чердака Духа!

Лицо Великой Обезьяны раскололось в широкой улыбке. Эта ухмылка, которая казалась наполненной насмешками, обнажила пару острых клыков цвета слоновой кости. Увидев их, Мэн И Лян задрожал, как испуганный цыпленок.

«Быстро! Спасите меня, быстрее!» Мэн И Лян закричал аномально высоким тоном.

Человеческие духи были поражены ужасом, они хотели бежать, но не осмеливались сделать это, учитывая положение Мэн И Ляна. У них не было выбора, кроме как укрепить себя и броситься на Великую Обезьяну.

Еще до того, как они смогли приблизиться к ней, мимо их глаз прошла вспышка белого света. Несколько человеческих духов были поражены, осознав, что плывут по воздуху!

Бам, бам. Раздалось несколько глухих звуков, когда человеческие духи врезались в стволы деревьев. Их спины чуть не расколись при столкновении, прежде чем они попадали на землю с очень ошеломленным и жалким видом.

Рядом с ухом Мэн И Ляна прозвучал свист, и Мэн И Лян наконец-то смог ясно увидеть, чем на самом деле были те две белые вспышки, которые он видел ранее.

Гигантская костяная змея с двойной головой высунулась из леса, сбивая ряды

деревьев. А на одной из её голов стояла Цзюнь У Се, исчезнувшая за несколько минут до этого!

 

Оставить комментарий