Глава 2056: Третий Кольцевой Дух (1)

Опция "Закладки" ()

Длинные и тонкие виноградные лозы, украшенные пурпурными цветами, кружились вокруг запястий мужчины. На его красивом и манящем лице было выражение, выказывающее следы шока и удивления.

«Я… Ядовитый Плющ?» Цяо Чу потер глаза, невольно уставившись на вышедшего из вспышки света мужчину. Это был никто иной, как Ядовитый Плющ, которого Цяо Чу и другие встретили в лесу, когда впервые пришли в мир духов!

[Почему Ядовитый Плющ выскочил из груди Малышки Се?]

Цяо Чу и остальные были должным образом ошеломлены.

В тот момент, когда луч света вышел из её тела, боль в груди Цзюнь У Се немедленно исчезла. Несмотря на то, что её лицо всё ещё было бледным, ей больше не приходилось терпеть мучение, которое она испытывала раньше. Она села в объятия Цзюнь У Яо, чтобы посмотреть на Ядовитого Плюща, чье лицо было наполнено недоумением.

«Ты…» Ядовитый Плющ уставился на Цзюнь У Се, его всегда спокойное лицо теперь отражало смятение.

Цзюнь У Се посмотрела на Ядовитого Плюща, ее взгляд тоже был довольно озадаченным.

Ядовитый Плющ затем сделал глубокий вдох, его глаза за мгновение закрылись, прежде чем открыться снова. Под безмолвными взглядами Цяо Чу и других компаньонов, Ядовитый Плющ затем внезапно упал на одно колено, глядя на Цзюнь У Се, и открыл свой рот, чтобы сказать: «Ядовитый Плющ приветствует свою хозяйку».

«Хозяйку!!!» Цяо Чу вскрикнул с чистым недоверием в голосе, его руки царапали его собственное лицо, когда он в шоке уставился на Ядовитого Плюща.

[Какого черта!]

[Что он только что услышал! ?]

[Ядовитый Плющ на самом деле только что обратился к Цзюнь У Се как… к хозяйке! ?]

[Разве это не было не то обращение, что Маленький Лотос и Мак использовали в отношении Цзюнь У Се?]

[Почему Ядовитый Плющ тоже так говорит]

Поразительная мысль сформировалась в сознании Цяо Чу. Его глаза расширились, а взгляд постоянно переключался между Цзюнь У Се и Ядовитым Плющом. Лицо Цяо Чу выглядело так, как будто он только что увидел привидение.

«Это… все не может быть так, как я думаю, верно?» Углы рта Цяо Чу задергались, его

нескромный взгляд после этого переместился, чтобы посмотреть на стоящего прямо рядом с ним Хуа Яо.

Хуа Яо имело такое же ошеломленное выражение на лице, его противоречивый взгляд был прикован к фигуре Ядовитого Плюща. Он долгое время колебался, прежде чем посмотреть на Цяо Чу и сказать: «Я думаю То, о чем ты думаешь, должно быть верным».

Всё существо Цяо Чу рухнуло!

Глаза Цзюнь У Се были затоплены удивлением. С тех пор, как семя Духовного Дерева было помещено в ее тело и она поглотила Блуждающую Виверну, она узнала от Цзюнь У Яо, что у нее будет не один Кольцевой Дух, и появление Мака доказало верность этих слов.

Цзюнь У Се долго ждала возможности поприветствовать появление новых Кольцевых Духов, но

Она никогда бы не подумала, что после Мака, следующим Кольцевым Дух, который будет неразрывно с ней связан, окажется Ядовитый Плющ?!

«Ты мой Кольцевой Дух?» Цзюнь У Се была должным образом удивлена случившимся перед ее глазами. Она знала, что её будущие Кольцевые Духи определённо тоже будут растительного типа, но Ядовитый Плющ… Она внезапно поняла, что это довольно трудно воспринимать.

Затем Ядовитый Плющ встал и спокойно посмотрел на Цзюнь У Се. По правде говоря, он также никогда не думал, что станет Кольцевым Духом Цзюнь У Се. В конце концов… Разве у Цзюнь У Се уже не было Маленького Лотоса?

«Да, хозяйка.» Голос Ядовитого Плюща восстановил спокойствие. Кольцевые Духи четко знали, куда было направлено их чувство принадлежности. Даже если его сердце оказалось сильно удивлено, Ядовитый Плющ не мог отрицать связь между Цзюнь У Се и им.

Эта молодая леди перед его глазами определенно была его хозяйкой.

«Думаю, мне нужно как следует успокоиться». Цяо Чу застонал, держась за плечо Хуа Яо. Другая рука сжимала его грудь, как будто он только что пережил сильный шок, хотя он уже догадывался, что так и будет. Но услышав, как Ядовитый Плющ говорит это своим собственным ртом, он все равно не мог не найти это невероятно возмутительно.

Ядовитого Плюща можно было считать единственным растительным духом, с которым они соприкасались в духовном мире, и в конце концов… он стал третьим Кольцевым Духом Цзюнь У Се!

Оставить комментарий