Глава 2057. Третий Кольцевой Дух (2)

Опция "Закладки" ()

Цяо Чу только что почувствовал, как его сердце глубоко внутри него получило сильный Удар!

Затем Цзюнь У Се пришла в чувства. Глядя на Ядовитого Плюща, она, похоже, пыталась переварить эти новости.

Ядовитый Плющетал очень спокойным и сдержанным. Если говорить правду, хотя его мнение о людях нельзя было назвать хорошим, Ядовитый Плющ должен был признать, что у него сложилось довольно приятное впечатление о Цзюнь У Се. Вспоминая то время, когда Цзюнь У Се принесла к нему маленького черного кота, беспокойство, которое выказывали ее глаза, казалось таким глубоким, что оно не могло быть притворством.

Маленький черный кот был просто еще одним духовным телом, и он не выглядел таким уж сильным. Но, несмотря на это, Цзюнь У Се все еще беспокоилась за него. Может быть, именно с того дня Ядовитому Плющу суждено было стать её Кольцевым Духом.

«Хозяйка, кажется, стала намного сильнее». Ядовитый Плющ уже стал Кольцевым Духом Цзюнь У Се, и он, естественно, знал о состоянии её силы. Глядя на уровень силы духа, которым обладала Цзюнь У Се, он ясно чувствовал, что она стала намного сильнее, чем раньше. Если бы не тот факт, что он ясно знал, сколько времени прошло с их встречи, Ядовитый Плющ не смог бы поверить, что слабая и хрупкая новая душа смогла достичь состояния, которое давало ей способность выполнять вспышку духа, всего за полгода!

Именно сейчас, когда Цзюнь У Се взошла на ступень силы, дающую ей возможность использовать вспышку духа, он вспомнил о том, что среди всех человеческих духов во всём духовном мире, только четыре из них смогли достичь такого же уровня. Но Цзюнь У Се так легко стала пятым из них, и у Ядовитого Плюща не оставалось другого выбора, кроме как изменить свое мнение о новой хозяйке, с которой он заключил контракт.

«Мм». Ответила Цзюнь У Се, успокоив свои эмоции. Именно потому, что сила её души возросла, она смогла выдержать приход третьего Кольцевого Духа, но его личность по-настоящему поразила ее.

Точно так же, как Ядовитый Плющ, Цзюнь У Се не возражала против его кандидатуры.

Ядовитый Плющ оглянулся вокруг себя и быстро понял, что находился в Лесу Спокойной Мечты. Он жил прямо по периметру леса, и знал, что Цзюнь У Се и ее спутники вернулись сюда. Он заметил это, но просто не обращал внимания.

«Хозяйка останется здесь, чтобы продолжить культивирование?» Ядовитый Плющ, казалось, быстро принял тот факт, что он стал Кольцевым Духом Цзюнь У Се. На самом деле, он давно обнаружил, что Цзюнь У Се не была душой умершего человека, и что её тело из плоти все еще было живо.

«Мы останемся здесь ещё на несколько дней, прежде чем отправиться в первую Башню Безмятежного Духа». Сказала Цзюнь У Се, кивнув головой.

Брови Ядовитого Плюща слегка нахмурились. «Это не подходящее место для хозяйки». Пока он говорил это, взгляд Ядовитого Плюща затем развернулся, чтобы упасть на бессознательного маленького черного кота, лежащего в стороне.

Поскольку Ядовитый Плющ стал ее Кольцевым Духом, Цзюнь У Се знала, какую преданность Кольцевой Дух питал по отношению к своему хозяину, и поэтому ей не нужно было ничего от него скрывать. Она рассказала Ядовитому Плющу о том, что обнаружила в Башне Безмятежного Духа и о своих намерениях уничтожить первую Башню, чтобы спасти маленького черного кота.

Ядовитый Плющ молча выслушал её, но складки между его бровей не разгладилась. Вместо этого он нахмурился еще сильнее.

«Башня Безмятежного Духа на самом деле оказалась зловещим и опасным место.» Ядовитый Плющ все это время чувствовал, что с Башнями Безмятежного Духа было что-то не так, но он никогда не думал, что они поглощают духов. Для духовного мира эта новость была просто опустошительной!

«Разве это не так! У Цзю просто бессердечный и маниакальный демон! Подумать только, что он мог заставить себя построить такое страшное место, и даже хотел использовать Духовного Медведя, чтобы завершить строительство четвертой Башни Безмятежного Духа! Он просто сумасшедший. Он может забыть о том, чтобы поймать Духовного Медведя, даже в течение всей своей жизни»! Когда У Цзю и Цзян Юнь Лон были упомянуты в разговоре, шар ярости поднялся в груди Цяо Чу. Из-за медведя Инь Ян, Цяо Чу очень полюбил Брауни, который также был медвежьим духом!!!

Оставить комментарий