Глава 2058. Третий Кольцевой Дух (3)

Опция "Закладки" ()

«Я думаю План У Цзю скоро увенчается успехом». Внезапно сказал Ядовитый Плющ.

«Что ты имеешь в виду?» Цзюнь У Се обнаружил нечто странное в словах Ядовитого Плюща.

Затем Ядовитый Плющ рассказал ей обо всем, что происходило в этот период, когда Цзюнь У Се занималась культивированием.

Пламенный Дракон обратился к У Цзю, и пригласил Ядовитого Плюща и Истребителя Душ, чтобы задать ему вопрос о четвертой Башне Безмятежного Духа. У Цзю откровенно ответил на все вопросы и объяснил причину появления четвертой башни, заявив, что все это было идеей Властелина Духа.

Ядовитый Плющ чувствовал, что У Цзю мог иметь какой-то скрытый мотив, и он не пошел спрашивать подтверждения у Властелина Духа, но оставил Пламенному Дракону предупреждение. Пламенный Дракон доверился Ядовитому Плющу и также не пошел к Властелину Духа.

Но их выбор не означал, что Истребитель Душ сделал то же самое.

На следующий день Истребитель Души поспешил во Дворец Духа и попросил Властелина Духа подтвердить слова У Цзю. Ответ был точно таким же, как-то, что говорил У Цзю. Тот сказал правду, и все это действительно было идеей Властелина Духа. Получив подтверждение от Властелина Духа, Истребитель Душ принес эту весть духам оружия и передал её каждому из них, что привело к тому, что все они закипели от волнения.

Сила Башни Безмятежного Духа заставила многих представителей духовных рас с давних пор желать обладания ею. Но поскольку это место могло нанести вред представителям других рас, у этих духов были некоторые опасения по этому поводу. Но после того, как они узнали, что четвертую Башню Безмятежного Духа можно было модифицировать в соответствии с методом культивирования определенной духовной расы, это сразу же заставило их кровь кипеть, закалив их решимость бороться за четвертую Башню Безмятежного Духа.

Хотя Пламенный Дракон не пошел искать подтверждения и не предпринял ничего другого, когда он и другие лидеры встретились за пределами его пещеры, каждое слово, которым они обменялись на этой встрече, было услышано звериными духами, и они распространили его, как лесной пожар, среди своей расы, что привело всех звериных духов к нетерпеливому ожиданию момента, когда Пламенный Дракон отправится к Властелину Духа в поисках подтверждения. Но Пламенный Дракон так долго не предпринимал никаких действий, в то время как ответ, полученный Истребителем Душ от Властелина Духа, быстро распространился среди духов оружия.

Звериные духи больше не могли сдерживаться. Они лишь хотели проверить подлинность этих слов, и им было все равно, кто сделает это.

Подтвердив возможности использование четвертой Башни в своих интересах, Духи Оружия и Звериные Духи вступили в напряженную битву. Между двумя расами постоянно вспыхивали потасовки и стычки, большие и малые. Пламенный Дракон вмешивался и несколько раз подавлял их, но он не мог подавить стремление к власти в сердцах Звериных Духов, оказавшись неспособным полностью взять ситуацию под контроль. В конце концов, даже несколько Растительных Духов пришли в возбуждение и беспокойство, и довольно многие из них также включились в драку.

Из-за этой борьбы, влияние авторитета Пламенного Дракона и Ядовитого Плюща среди Звериных и Растительных Духов значительно снизилось. В то же время, когда Истребитель Душ побудил Оружейных Духов захватить четвертую Башню, Пламенный Дракон и Ядовитый Плющ ничего не предпринимали, что заставило их собратьев по расе жаловаться на их небрежность, что только обесценило их попытки отговорить своих подчиненных от дальнейшей вражды.

А всего несколько дней назад между тремя расами произошла огромная битва. После бесчисленного количества смертей, Оружейные Духи, во главе которых стоял Истребитель Душ, одержали окончательную победу и захватили право владения Башней Безмятежного Духа. Таким образом, они уже начали обсуждать с У Цзю, как четвертая Башня Безмятежного Духа должна была быть модифицирована в соответствии с методом культивирования, используемым Оружейными Духами.

Побежденные Звериные и Растительные Духи были опустошены, и часть из них даже обратила свою ярость за неудачу на Пламенного Дракона и Ядовитого Плюща, обвинив их в том, что они не возглавили свои духовные расы для борьбы за четвертую Башню Безмятежного Духа. Сразу же после этого Пламенный Дракон и Ядовитый Плющ стали целью критики и оскорблений, что привело к тому, что их позиции среди соответствующих рас также сильно пострадали.

Оставить комментарий