Глава 2159. Возвращение на гору Фу Яо (1)

Опция "Закладки" ()

«Я действительно обременю тебя». Голос Тянь Цзе был хриплым, с большой долей

горечи. Когда-то в прошлом доблестный и галантный Учитель Тянь Цзе из Академии Облачного Ручья был доведен до такого состояния. Он сам презирал себя за свою бесполезность.

Глаза Цзюнь У Се смотрели вниз, и она не открывала рта, чтобы утешить Тянь Цзе. Она взглянула на Цзюнь У Яо и кивнула, после чего вышла на улицу вместе с ним.

Тянь Цзе посмотрел на спины этих двоих, идущих бок о бок, и попытался подавить вину и беспомощность, которые он чувствовал в своем сердце, прежде чем полностью сломаться. Он был подобен ребенку, который присел на пол, чтобы разрыдаться. Стоявшая сбоку Сюэ Эр не могла смотреть, как он молча вытирает слезы с глаз, и чувствовала, как ее сердце вздрагивает.

Позади них раздался хриплый и печальный голос Тянь Цзе. Затем шаги Цзюнь У Се начали становиться тяжелее с каждым шагом.

Цзюнь У Яо молча шел рядом с ней, а затем поднял ее маленькую руку, холодную как лед.

Грубые слова, которые Цзюнь У Се сказала Тянь Цзе, разве они не были ее способом защитить его?

Выйдя из филиала Дворца Нефритового Духа, Цзюнь У Яо, не колеблясь ни секунды, поднял Цзюнь У Се на руки и, топнув ногой, мгновенно взлетел в небо.

Его фигура превратилась в луч света, который в мгновение ока пронесся по небу с такой скоростью, что никто в городе его не заметил.

Гора Фу Яо.

Когда-то это было самое спокойное и гармоничное место Среднего Царства. Но теперь это полностью изменилось.

Никто не знал, почему Академия Облачного Ручья внезапно закрылась, в том числе и уволенные учителя, которые были полны подозрений на этот счет. Положение Академии Облачного Ручья в Среднем Царстве было уникальным, поскольку она не принадлежало какой-либо одной державе. Это было место, которое сумело заставить Девять Храмов и Двенадцать Дворцов уважать себя.

Но все это …

Полностью изменилось.

У подножия горы Фу Яо внезапно появились люди, одетые в униформу Девяти храмов. Эти люди контролировали вход в гору, и у людей, которые изначально жили у подножия горы, не оставалось другого выбора, кроме как уехать.

Луч света пронзил небо над горой Фу Яо, но никто из учеников Девяти Храмов, охранявших подножие горы, ничего не заметил.

Луч света упал в густом лесу на горе и, поскольку уже были сумерки, и свет начал угасать, он не привлек к себе внимания.

Цзюнь У Се снова стояла на траве на горе Фу Яо, но на этот раз состояние ее разума полностью отличалось от того, что она чувствовала раньше.

На горе Фу Яо было так же тихо, как и раньше, только крики птиц и звуки насекомых раздавались по всему лесу.

Цзюнь У Се прищурилась. Цзюнь У Яо летел очень быстро, и им потребовалось всего полтора дня, чтобы добраться до горы Фу Яо. До того времени, о котором упомянул Тянь Цзе, у нее все еще оставалось три дня.

Три дня. Это был последний шанс Цзюнь У Се. Она должна была полностью использовать это время, чтобы найти Су Я!

Черная тень бесшумно выскользнула из-за густых деревьев.

Фигура Е Мэя внезапно появилась перед Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо.

«Что?» Цзюнь У Яо открыл рот, чтобы спросить.

Е Мэй опустился на одно колено на землю, и сказал тихим голосом: «Ваш подчиненный уже провел расследование и обнаружил, что гора Фу Яо теперь заполнена учениками Девяти Храмов. Все они отправили сюда своих людей, и те, кого они мобилизовали, обладают, по крайней мере, статусом Старейшины. Но я не видел, чтобы тут появился хотя бы один из Владык Девяти Храмов »

Гора Фу Яо была занята Девятью храмами сверху донизу, и никто не мог войти сюда без пропускного жетона Девяти Храмов. Не только у подножия горы стояли гарнизоны из их учеников, но у них также было много людей, по крайней мере, несколько десятков команд, которые патрулировали середину горы. И что касалось самой вершины, то Девять Храмов полностью захватили ее. То, что когда-то было Академией Облачного Ручья, теперь оказалось заполнено учениками Девяти Храмов.

«Тебе удалось найти Су Я?» Сразу же спросила Цзюнь У Се.

Е Мэй с сожалением покачал головой.

Оставить комментарий