Глава 2160. Возвращение на гору Фу Яо (2)

Опция "Закладки" ()

«Ваш подчиненный проверил много мест, но до сих пор не обнаружил никаких следов Су Я».

Брови Цзюнь У Се слегка нахмурились. Су Я и Тянь Цзе были Серебряными Духами, и поскольку маленький старик их был Учителем, естественно, он обладал более впечатляющими способностями, чем они. Раз Девять Храмов так хорошо спрятали Су Я и отправили такое большое количество людей патрулировать это место, они, должно быть, опасались, что маленький старик проникнет сюда и уведет Су Я. Цзюнь У Се догадывалась, что они не стали бы небрежно прятать Су Я где-нибудь поблизости, раз даже Е Мэй не сумел ее найти …

«Ты хочешь сказать, что Владыки Девяти Храмов не приходили сюда?» — спросила Цзюнь У Се.

Е Мэй кивнул. «Е Ша послал мне новости раньше. Он следует приказам лорда Цзюэ и внимательно следит за передвижениями Владык Девяти Храмов. Он обнаружил, что они собрались вместе в Храме Небесного Волка и, кажется, что-то обсуждают. Поскольку все они обладают силами Золотого Духа, Е Ша не осмелился подойти к ним слишком близко и, следовательно, не мог понять, о чем они говорили. Единственное, что нужно отметить, это то, что они, похоже, не собирались приезжать на гору Фу Яо «.

Можно было сказать, что гора Фу Яо являлась разделительной линией между границами сил Двенадцати Дворцов и Девяти Храмов. Путешествие к горе Фу Яо из Храма Небесного Волка заняло бы не менее девяти дней. Хотя Золотой Дух был очень могущественным, он не мог летать по воздуху, как Цзюнь У Яо. Следовательно, для них было бы практически невозможно быстро добраться до горы Фу Яо в течение следующих трех дней.

«Владыки Девяти Храмов не придут?» Глаза Цзюнь У Се слегка сузились, легкое ощущение подсказывало ей, что что-то было не так.

Чтобы иметь возможность произвести двух учеников, обладающих Серебряными Духами, казалось само собой разумеющимся, что силы маленького старика были больше, чем силы его учеников. Может быть, он уже достиг Золотого Духа, и тогда Серебряные Духи определенно не смогли бы соперничать с его доблестью. Хотя он не смог бы победить десятки миллионов врагов, спасение Су Я из вражеского окружения было бы для него не такой уж сложной задачей.

Поскольку Девять Храмов уже приложили столько усилий, чтобы заставить маленького старика выдать себя, как они могли не знать, какими силами он обладает? Но девять Золотых Духов из Девяти Храмов, однако, сидели сложа руки и не собирались появляться на горе Фу Яо. Разве это не было большим недостатком в их планах по поимке маленького старика?

«Есть ли на горе Фу Яо еще какие-нибудь силы, кроме Девяти Храмов?» — внезапно спросила Цзюнь У Се.

Е Мэй слегка опешил, не зная, почему Цзюнь У Се вдруг задала такой вопрос, но ответил ей: «Ваш подчиненный не видел здесь других людей, но я не совсем уверен в этом».

Силы Е Мэя нельзя было сравнивать со способностями Е Гу, и если силы его цели были выше его собственных, Е Мэй немного смог бы узнать о ней.

Но был один момент, который Е Мэй считал довольно подозрительным.

«Я выследил нескольких старейшин Девяти Храмов и обнаружил, что они каждый день собираются на чердаке определенного здания в Академии Облачного Ручья. Но поскольку их было слишком много, ваш подчиненный не осмелился проследовать за ними внутрь, чтобы провести расследование, и я не знаю, есть ли там другие люди.» Е Мэй был очень осторожен в своих действиях, так как речь шла о вопросе серьезной важности, и он не осмеливался быть слишком небрежным.

«Чердак…» — Цзюнь У Се задумчиво закусила губу. Она просто не верила, что после того, как Девять храмов захватили Су Я, чтобы заставить маленького старика появиться здесь, они бы оставили такой роковой изъян в своем заговоре. Без защиты Золотых духов, как они могли осмелиться пригласить врага прийти сюда?

В Среднем Царстве насчитывалось очень мало людей, достигших Золотого Духа. Возможно ли, что тут скрывалось большее их число?

Мысли Цзюнь У Се быстро закружились, пытаясь полностью разгадать ситуацию, сложившуюся на горе Фу Яо, в кратчайшие сроки.

«Кровавое жертвоприношение трех миров… Девять Храмов… Верхнее Царство…» Глаза Цзюнь У Се внезапно загорелись, и она подняла голову, чтобы посмотреть на Цзюнь У Яо.

«Может ли быть так, что люди, которые хотят захватить моего Старшего Мастера, — это не Девять Храмов, а Верхнее Царство? Это люди из Верхнего Царства пытаются
схватить его?»

Если это было правдой, то все остальное имело смысл!

Оставить комментарий