Глава 2161. Возвращение на гору Фу Яо (3)

Опция "Закладки" ()

Тянь Цзе сам сказал это раньше. Эти люди пытались поймать маленького старика, чтобы заставить его передать драгоценный артефакт, и этот артефакт имел какое-то отношение к Массиву Кровавого Жертвоприношения.

Кровавое Жертвоприношение было заговором Верхнего Царства. Девять Храмов всегда с почтением относились к горе Фу Яо и никогда не проявляли к Академии ни малейшего неуважения. Но внезапно они нанесли по ней удар Это не было похоже на то, как

обычно вели себя Девять Храмов.

«Малышка Се хочет сказать, что сейчас на горе Фу Яо скрываются люди из Верхнего Царства?» — спросил Цзюнь У Яо, его брови слегка приподнялись, в глазах вспыхнул огонь убийства.

Затем Цзюнь У Се сказала: «Я не могу быть уверена. Это только мое предположение «.

Но, глядя на текущие обстоятельства, было весьма вероятно, что ситуация сложилась именно так, как она думала. Если это действительно было делом рук Верхнего Царства, казалось очевидно, что в здании, в которое Е Мэй не осмеливался войти, скрывались могущественные люди из Верхнего Царства, и поэтому Владыкам Девяти Храмов не нужно было приезжать сюда.

Но в сердце Цзюнь У Се была еще одна мысль. Она поманила Е Мэя рукой, чтобы он вышел вперед, а затем прошептала ему на ухо несколько слов. Е Мэй немедленно кивнул и исчез со своего места, но затем вернулся в мгновение ока. По возвращении он держал в руках комплект одежды с вышитой эмблемой волка.

Цзюнь У Се взяла одежду и переоделась в нее под прикрытием Цзюнь У Яо. Она изменила свою внешность и, надев на себя униформу Храма Небесного Волка, Цзюнь У Се в, превратилась в ничем не примечательного юношу.

«Есть еще три дня, и мне нужно проверить, нет ли еще чего-нибудь странного здесь, на горе Фу Яо». Цзюнь У Се прищурилась. Если бы это случилось в прошлом, она могла бы не осмелиться внедриться в силы Девяти Храмов, поскольку Девять Храмов в конце концов не были похожи на Двенадцать Дворцов. Среди них было много сильных бойцов, и одно количество Серебряных Духов в их рядах уже было устрашающе огромным. Но теперь силы Цзюнь У Се уже были готовы прорваться к Золотому Духу, и пока ее противники были людьми, способности которых были слабее, чем у Золотого Духа, они не смогли бы определить истинный уровень ее силы.

Решение Девяти Храмов подчиниться Верхнему Царству никого не мог удивить. Но если это действительно было так, то почему Владыки Девять Храмов закрылись от них? Разве это не было бы отличной возможностью показать свою преданность Верхнему Царству?

Смутное предположение закружилось в голове Цзюнь У Се, и она почувствовала, что ей действительно нужно было получить четкое представление о ситуации на горе Фу Яо.

«Если ты хочешь изучить этот вопрос дальше, просто сделай это. Я буду здесь и защищу тебя.» Сказал Цзюнь У Яо с улыбкой. Он зацепил прядь темных волос Цзюнь У Се и поиграл им на кончиках пальцев.

Благодаря способностям Цзюнь У Яо даже Золотые духи не смогли бы обнаружить его присутствие, и ему не было необходимости менять свою внешность.

Цзюнь У Се кивнула. Это были последние три дня, ей нужно было их использовать их с пользой!

Небо постепенно потемнело, и гору Фу Яо окутала ночь. Переодевшись в униформу Храма Небесного Волка, Цзюнь У Се, с ее миниатюрной фигурой, скрытой темнотой ночи, бесшумно скользила по горе. При ее нынешнем уровне сил ни один из патрулирующих солдат ничего не заметил.

Чтобы добраться от середины горы до ее вершины ей потребовалось всего несколько мгновений. Ночь окутывала гору Фу Яо исключительной тишиной, и пучки света от костров плыли по горному лесу, как блуждающие драконы, эти яркие огни освещали путь к Академии Облачного Ручья, расположенной прямо на вершине.

Исходя из того, что сказал Е Ша, количество людей, посланных сюда Девятью Храмами, исчислялось десятками тысяч. Если бы Академия Облачного Ручья не была такой обширной, им было бы трудно разместить здесь каждого из них. Но большая часть солдат среди эти десятков тысяч патрулировала районы в середине горы либо охраняла ее подножие, что оставляло лишь небольшую их часть для охраны вершине.

Цзюнь У Се беззвучно проскользнула в Академию Облачного Ручья. Уехав из этого места на такое долгое время, она не думала, снова ступив сюда, она обнаружит, что это место осталось все тем же, но люди в нем полностью изменились.

Оставить комментарий