Глава 2179. Кровавая битва на вершине горы Фу Яо (3)

Опция "Закладки" ()

Ба Хэ, так звали этого человека.

Хотя Су Цзин Ян только один раз слышал, как товарищ Ба Хэ выкрикнул его имя, он уже понял, что Ба Хэ был командиром этих Золотых духов. Все Золотые Духи подчинялись Ба Хэ, и сила этого человека заставляла даже Владык Девяти Храмов чрезвычайно бояться его.

Он все еще помнил момент, когда Ба Хэ впервые привел своих людей в Девять храмов. В тот момент, когда Девять Владык увидели Ба Хэ, их лица побледнели одно за другим и хотя они пытались подавить свой страх, их тела все же невольно дрожали.

Этот человек обладал достаточной силой, чтобы внушить страх Владыкам Девяти Храмов.

Сердце Су Цзин Яня сжалось, и его взгляд упал на Су Я на высокой платформе.

Все ее тело было пропитано маслом. Под масляными потоками кровь на ее лице стала ярче, обнажив свой цвет. Даже в такой опасной ситуации она не проявила ни капли страха, а только спокойствие… Ненормальное спокойствие… как будто она ждала пришествия смерти.

Несмотря на то, что Су Я не могла быть достойным противником для Ба Хэ, Су Цзин Янь по-прежнему молча восхищался этой женщиной. Несмотря на такие пытки, на ее лице не читалось ни боли, ни мучений. Дело было не в том, что она не чувствовала боль, но она отказывалась открывать какие-либо слабости перед своим врагом — ее гордость не позволяла ей этого.

Она была очень выносливой, и все это ради сохранения достоинства!

Дыхание Су Цзин Яня становилось все тяжелее и тяжелее, и его разум продолжал проигрывать ту ночь, когда он встретил Цзюнь У Се.

Прошло три дня, но он ни разу ее не видел. Су Цзин Янь думал, что она силой спасет Су Я в течение этих дней, но она ничего не предпринимала. Что она задумала?

От всего сердца Су Цзин Янь надеялся, что Цзюнь У Се откажется от спасения Су Я. В конце концов, было сложно спасти пленницу на глазах у тысячи Золотых Духов, даже если на ее стороне был Темный Император, это все равно считалось чрезвычайно опасным подвигом.

Тысячи мыслей крутились в его голове, но Су Цзин Янь знал, что он ничего не сможет сделать. Он был старейшиной Храма Небесного Волка. Даже если он был недоволен жестокостью и злобой Верхнего Царства, он не мог произнести ни слова против, чтобы не навлечь на себя их гнев. Это означало бы гибель всех Девяти храмов!

На площади воцарилась необычная тишина, поскольку ученики Девяти Храмов были подавлены силой мужчин в черных одеждах. Даже хотя они видели ужасающее состояние Су Я и ее отчаянное положение, они не осмелились издать ни звука. Они могли только опустить головы, потому что резкий запах масла ударял им в ноздри, когда дул ветер.

Один ученик Девяти храмов тайно сжал кулаки. Он скрывался среди собравшихся. Его горящие глаза пересекли толпу и посмотрели на Су Я на высокой платформе.

«Не будь импульсивным, мы не сможем с ними бороться». Стоящий рядом товарищ тайком потянул его за запястье.

Мужчина заскрежетал зубами, но в его глазах читалась беспомощность.

Однажды он проявил себя на великом собрании Битвы Божеств и поступил в Академию Облачного Ручья. Хотя он не был учеником Су Я, он встречался с ней несколько раз. Если бы не ее непреднамеренный совет, он боялся, что не смог бы закончить Академию Облачного Ручья и присоединиться к силам Храма Небесного Волка.

Несмотря на то, что она была учителем, который очень ему помог, он мог только наблюдать за тем, как Су Я страдает от рук Верхнего Царства. Осознание своей слабости было похоже на бесчисленных муравьев, кусающие его сердце.

Он был не один, и среди других учеников Девяти Храмов имелось несколько мужчин с такими же злобными глазами. Им приходилось терпеть это молча и сдерживать себя.

Оставить комментарий