Глава 2180: Кровавая битва на вершине горы Фу Яо (4)

Опция "Закладки" ()

 

Ба Хэ поднял голову и посмотрел на небо. На его лице не было видно ни капли эмоций. Тишина на всей площади была такой удушающей, что никто не осмеливался произнести ни слова.

Су Я слабо подняла взгляд, и ее ясные глаза посмотрели в голубое небо над ее головой. Это был обычный взгляд, совсем не похожий на взгляд человека, находящегося на грани смерти.

«Не трать время зря, мой Учитель не придет». Некоторое время глядя в бескрайнее небо, Су Я наконец открыла рот и заговорила.

Выражение лица Ба Хэ не изменилось, но он посмотрел на измученную и израненную Су Я. После того, как эта женщина попала в его руки, она не сказала ни слова. Независимо от того, какое принуждение и пытки они применяли, в том числе ломая ее прекрасные тонкие пальцы, словно ветки, один за другим, она хранила молчание. Они даже намеренно избивали ее младшего ученика на ее глазах, пока он не превратился в калеку, но она по-прежнему не говорила ни слова. Сегодня Су Я наконец открыла рот, но Ба Хэ хотел не этого.

«Придет он или нет, последнее слово не за тобой». Холодно сказал Ба Хэ.

Су Я изогнула губы в улыбке, полной презрения.

«Вы действительно думали, что если поймаете меня и моего младшего ученика, вы сможете использовать нас как наживку и выманить моего Учителя? Вы просто смешны. Или я должна сказать, что вы глупы и ребячливы? Чем можно считать мою жизнь по сравнению с тремя царствами? Даже если ты убьешь меня, это бесполезно. Так как ты не смог поймать моего Учителя, ты прибегнул к такому бесстыдному способу, как эта ловушка. Неужели все люди в Верхнем Царстве такие глупые и смешные, как ты? »

Глаза Ба Хэ слегка сузились, и в них вспыхнул опасный холодный блеск.

Су Цзин Янь был потрясен, услышав это. Он не понимал, что задумала Су Я. Каждое слово было для нее приговором к смерти, разве она не знала, что все, что она говорила, могло заставить Ба Хэ убить ее в приступе гнева ?!

Вдруг Су Цзин Янь, казалось, о чем-то задумался.

Причина, по которой Су Я сказала все это, заключалась не в том, что ее не заботила жизнь и смерть, а в том, что она была склонна к смерти!

Она хотела заставить Ба Хэ убить ее до прибытия ее Учителя!

Если враги потеряют ее, как важную приманку, ее Мастер никогда не подвергнет себя опасности!

Было ясно, что Су Я хотела отправиться к вратам смерти!

«Это все, что у тебя есть? Какая куча беспомощных отбросов, эта старая женщина не удостоила бы никого из вас даже взглядом, хммм. Мне действительно смешно на вас смотреть.» Су Я начала эксцентрично смеяться, и чем больше она смеялась, тем сильнее текла ее кровь. Ее смех разнесся по площади, и как только он достиг ушей собравшихся, то поразил их души!

Глаза Ба Хэ становились все более мрачными. Он впился в нее взглядом, но внезапно его губы скривились в ухмылке.

«Тебе не нужно тратить силы, я не убью тебя до заката. Не волнуйся, если до заката твоего трусливого Учителя все еще не будет здесь, я использую самый жестокий метод в мире, чтобы по крупицам замучить тебя. Вот почему тебе следует сберечь свою слюну и просто спокойно дожидаться своего Мастера. Посмотрим, действительно ли он спасет твою жизнь или, как ты и сказала, бросит тебя ».

Смех Су Я внезапно прекратился. Она поняла, что ей не удалось спровоцировать Ба Хэ. Хотя этот человек казался холодным и жестоким, он был не лишен ума. Взбесить его было не так-то просто.

Посреди этой тишины пара холодных глаз смотрела на все, что происходило на площади. Эта окровавленная фигура на платформе глубоко запечатлелась в этих глазах, вызывая в них волну убийственного намерения. После того, как их обладатель незаметно слился с толпой, его фигура пришла в движение, и с удивительной скоростью пронеслась сквозь толпу. Так быстро, что никто его не заметил!

Оставить комментарий