Глава 2181: Кровавая битва на вершине горы Фу Яо (5)

Опция "Закладки" ()

 

Время шло медленно, минуты и секунды текли, и гнетущая тишина на площади делала даже простое дыхание удушающим.

Яркое утреннего солнце повисло посреди неба, и его нежные лучи постепенно превратились в палящий жар. Облитой маслом Су Я было очень жарко из-за его знойных лучей. Ба Хэ приказал своим людям скормить ей несколько таблеток, и по количеству раз, когда она принимала их, можно было понять, что она стала стрелой в конце своего полета, и ей приходилось полагаться на эликсиры, чтобы не сделать свой последний вздох.

То, что делал Ба Хэ, было именно тем, о чем он говорил раньше. Если маленький старик не появится, он не позволит Су Я умереть до заката.

Состояние Су Я ухудшалось с каждой минутой, но она не могла заставить Ба Хэ убить ее из гнева. Под резкими лучами солнца, жар стал для нее невыносимым. Она уже была на грани смерти, и, несмотря на то, что она съела так много таблеток, Су Я чувствовала надвигающуюся гибель. Поскольку она была в небольшом шаге от смерти, в ее глазах вспыхнула решимость. Призвав каждую последнюю унцию энергии, которая у нее оставалась, она открыла рот и изо всех сил прикусила язык!

Черная тень промелькнула мимо нее, прежде чем она успела укусить себя. Ба Хэ бросился на высокую платформу, и его большая рука крепко сжала ее челюсть, делая ее совершенно неподвижной, неспособной сдвинуться ни на дюйм.

«Время еще не пришло. Хм? Хочешь умереть, но это не так-то просто ». Глаза Ба Хэ сверкнули злобой.

Су Я закричала на Ба Хэ, и ее глаза выглядели так, как будто она не могла дождаться возможности проглотить его.

Раздался громкий треск!

Ба Хэ вывихнул челюсть Су Я, и это положило конец последней надежде Су Я. Ее пламенный взгляд выглядел так, будто она хотела сжечь Ба Хэ дотла.

«Ненавидишь меня? К сожалению, ты слишком слаба. Тебе суждено быть неудачницей, пешкой, наживкой. Может, после того, как тут появится твой Мастер, я позволю ему посмотреть, как тебя постепенно замучат до смерти. С другой стороны, может быть, позволить тебе стать свидетельницей его трагической смерти – это тоже хороший выбор ». Глаза Ба Хэ холодно вспыхнули зловещим блеском, очевидно, он рассматривал пытки Су Я как развлечение.

Су Я больше не могла говорить и ей оставалось только сердито смотреть на Ба Хэ.

Внезапно порыв сильного ветра дико пронесся на площадь, подняв облака пыли!

В глазах Ба Хэ вспыхнул намек на торжество, в то время как взгляд Су Я был полон отчаяния.

«Так обращаясь с моей ученицей, разве ты не боишься смерти?» Над площадью эхом разнесся печальный и низкий голос. Возникнув из-под порыва ветра, на глазах у всех внезапно появилась человеческая фигура!

Спрятав обе руки за спиной, маленький старик встал перед всеми собравшимися, и на его лице был гнев, невиданный прежде!

Порыв ветра, витавший вокруг него, постепенно рассеялся, оставив круг клубящейся пыли вокруг его тела.

Все ученики Девяти Храмов были потрясены, увидев внезапно появившегося маленького старика. Многие из них когда-то были учениками Академии Облачного Ручья, поэтому они узнали человека, который появился перед ними!

Разве на площади стоял не директор их Академии?

Директор Академии Облачного Ручья редко появлялся перед людьми, но когда они заканчивали обучение, он лично прикреплял значки с гербом Академии на их одежду. Обладание этим значком было их гордостью.

Оставить комментарий