Глава 2255. Поиск (1)

Опция "Закладки" ()

Подул ветер, воздух наполнился тяжелым запахом крови, и гора в одно мгновение превратилась в землю. Такое явление нельзя было не заметить, и оно, естественно, привлекло внимание жителей ближайших деревень. Каждый из них поспешил спрятаться, и только спустя долгое время, когда не возникло никаких других странностей, они вышли один за другим.

Глядя с высоты, можно было видеть только гору, которая когда-то была высокой, но теперь выглядела так, как будто она была срезана с одной стороны, поскольку вся ее вершина бесследно исчезла с человеческих глаз.

Такое зрелище взволновало сердца жителей деревни. Многие из них были невежественны и думали, что разозлили богов. Все они в страхе упали на колени перед своей деревней и поклонились снесенной горе.

Ровный звук подков, стучащих по почве и зеленой траве, доносился издалека. Кони шли по извилистой тропе, ведущей к деревне. Когда юноша, в чьем взгляде был намек на тревогу, внезапно увидел, что перед этой маленькой деревней стоит группа сельских жителей, которые с почтением кланяются в определенном направлении, сложив руки в молитве, он слегка наморщил брови. Он поднял руку, и команда позади него остановилась. Дама с холодным и высокомерным лицом посмотрела на него и кивнула. Этот юноша слез с лошади и подошел прямо к жителям.

«Могу я узнать причину, по которой вы все здесь кланяетесь?» Спросил юноша резким голосом.

Сельские жители, которые были заняты искренними поклонами, почувствовали нетерпение, когда их побеспокоили во время молитвы, однако, когда они подняли головы, то обнаружили, что перед ними стоял красивый молодой человек. На мгновение они были ошеломлены, но все их нетерпение рассеялось после того, как он увидели позади него множество людей, одетых в легкие доспехи. Один из них с улыбкой ответил: «Молодой мастер, вы же не здешние, верно?»

Юноша кивнул.

Этот сельский житель вздохнул с облегчением, прежде чем сказать: «Молодой Мастер не знает, но в деревне неподалеку кто-то сделал что-то злое и навлек на себя гнев богов, которым они отмерили свое божественное наказание. К счастью, боги милосердны и дали лишь небольшое предупреждение, никому не причинив вреда. Вот почему … мы хотим признаться в своих грехах во время искренней молитвы в их честь».

Юноша слегка приподнял брови, чувствуя, что слова, сказанные сельским жителем, были нелепыми.

Боги?

Что это было, черт возьми?

Ему все еще было немного неясно, поэтому он повернул голову и посмотрел на даму, которая сидела на лошади.

Ее брови были слегка нахмурены, обнажив следы замешательства. Она тоже слезла с лошади и подошла, чтобы продолжить расспрос: «Предупреждение? Какое предупреждение? »

Когда жители села увидели появление такой благородной дамы, все они были ошеломлены. Эта дама не обладала сногсшибательной внешностью, но ее внушительные манеры заставляли их проигнорировать ее лицо, не осмеливаясь посмотреть ей прямо в глаза.

Пробыв некоторое время в оцепенении, этот сельский житель, наконец, вышел из ступора и указал на далекую гору.

Эта гора была довольно высокой, и хотя она не считалась величественной, ее вершина выглядела очень необычно, как будто кто-то специально отломил ее. Это казалось странным.

«Эта гора действительно выглядит немного странно…» Юноша сузил глаза, когда он посмотрел на женщину рядом с собой и сказал: «Цу Лин Юэ, скажи… Разве эта гора не выглядит так, как будто там прошла большая битвы? ”

Его слова слегка шокировали ее.

Прошла большая битва? Был только человек, способный на такой подвиг, как сравнять гору с землей!

И если этот человек был там, это также означало, что там была Цзюнь У Се!

«Поторопись, пойдем посмотрим!» Ее голос был напряженным, когда она немедленно бросилась к своей лошади.

«Хорошо!» Юноша больше ничего не сказал, и тоже сел на лошадь. Безо всяких остановок они устремились вперед к этой странной горе.

Оставить комментарий