Глава 2262: По прошествии лет (5)

Опция "Закладки" ()

 

«Мастер Гу, какие шаги предприняли Девять Храмов?» Один молодой человек из армии Руи Лин посмотрел на Гу Ли Шэна и задал вопрос.

Гу Ли Шэн покачал головой и сказал: «Девять храмов полностью контролируются Верхним Царством, несмотря ни на что, они всего лишь марионетки».

Во время кровавой битвы, произошедшей в Академии Облачного Ручья, Ба Хе и его люди были полностью уничтожены, и они не раскрыли предательских действий Девяти Храмов. Однако люди из Верхнего Царства не были дураками. Если Ба Хэ и его люди были перебиты, как Девять Храмов смогли уйти оттуда почти невредимыми? Хотя у них не было убедительных доказательств, они уже обнаружили их измену, и поэтому после инцидента в Академии Облачного Ручья все девять Владык Девяти Храмов были арестованы, и теперь Верхнее Царство использовало их жизни, чтобы угрожать их ученикам.

С того дня, когда Девять Храмов начали объединять Среднее Царство, их силы находились под контролем Верхнего. Теперь их возглавляли не первые Владыки, а люди, специально выбранные Верхним Царством для этой цели. Они получили полный контроль над Девятью Храмами и использовали их для контроля всего Среднего Царства своей железной рукой. Можно было сказать, что Среднее Царство превратилось в игрушку в руках Верхнего. Все это было сделано для создания рунических тотемов для кровавого жертвоприношения трех царств.

«О юной госпоже… не новостей?» Другой мужчина не мог удержаться от вопроса.

В глазах Гу Ли Шэна вспыхнул слабый блеск, но в конце концов он смог только беспомощно вздохнуть. Он покачал головой и ответил: «Нет, вообще никаких».

Прошло пять лет, и за это время они нашли всех учениц Дворца Нефритового Духа, которые оказались разбросаны повсюду, но о Цзюнь У Се по-прежнему не было никаких новостей. Как будто она испарилась из этого мира, и сколько бы сил и ресурсов они ни использовали, они не смогли найти ни единого ее следа.

«Небеса помогают достойным, юная госпожа определенно будет в целости и сохранности. Нам нужно делать только то, что мы должны сделать, и я верю, что юная госпожа однажды вернется! » У этого солдата армии Руи Лин был непоколебимый взгляд, он твердо верил, что она все еще жива и находится где-то в Среднем Царстве. Она не пришла к ним, потому что у нее были более важные дела, но обязательно наступит день, когда она появится еще раз и принесет им чудо!

Слова этого солдата были похожи на мысли любого другого солдата армии Руи Линь, никто из них не верил, что она умерла. В каком-то смысле отсутствие любых новостей — это хорошие новости!

«Это так! Мы все будем ждать возвращения юной госпожи! » Как будто подбадривая себя, другой молодой человек заговорил решительным тоном. Они увидели согласие в глазах друг друга. То, во что они верили, было истиной, которая оставалась неизменной в их сердцах.

Гу Ли Шэн посмотрел на непоколебимые взгляды солдат перед ним, и почувствовал внутри намек на удовлетворение. Он все еще помнил момент, когда весть об исчезновении Цзюнь У Се достигла Нижнего Царства. Весь Дворец Лин был задушен тишиной. Гу Ли Шэн присутствовал там в то время, и после того, как Цу Лин Юэ рассказала им все, Цзюнь Сянь и Цзюнь Цин хранили полное молчание. Как только все подумали, что двум ближайшим родственникам Цзюнь У Се был нанесен сокрушительный удар, Цзюнь Сянь решительно встал.

«У Се – дочь семьи Цзюнь, и она не может быть слабой. Поскольку к трем царствам приближается кризис, как мы, являющиеся их частью, можем просто стоять в стороне и ничего не делать? Слушайте мои приказы, все солдаты армии Руи Лин должны быть в боевой готовности. Прежде чем мы найдем У Се, необходимо стабилизировать ситуацию. Хотя мы не способны сравниться с Верхним Царством по силе, но мы не можем позволить им делать все, что им заблагорассудится! »

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий