Глава 2263: По прошествии лет (6)

Опция "Закладки" ()

 

Слова, которые сказал тогда Цзюнь Сянь, прояснили атмосферу, ставшую очень гнетущей. Сказанное им подбодрило их дух, и вся армия Руи Лин была очень вдохновлена. Солдаты оживились, и величие войска теперь казалось даже более внушительным, чем в прошлом. В тот момент все Нижнее Царство мобилизовало свои силы и объединилось под руководством Цу Лин Юэ. Они прошли тщательную подготовку и культивировали с безумной скоростью. Большие группы солдат из армии Руи Лин были отправлены в Среднее царство, чтобы следить за происходящими там событиями.

«Всего через два дня молодому мастеру Цяо Чу и его товарищам пора будет выйти из уединения. В то время мне нужно будет ненадолго вернуться в Нижнее Царство. Остальные должны продолжать наблюдать за событиями в Среднем. Если случится что-либо необычное, пожалуйста, отправьте мне новости как можно скорее ». Сказал Гу Ли Шэн.

«Да!»

Задав еще несколько вопросов и выяснив недавние передвижения противника в Среднем Царстве, Гу Ли Шэн махнул рукой, и солдаты армии Руи Лин немедленно разошлись.

В наполовину построенном дворце юноша проснулся от испуга, услышав громкие крики надсмотрщиков. Все, что произошло прошлой ночью, промелькнуло в его голове, и юноша начал беспокоиться за того молодого человека. Но когда он встал, то увидел, что пропавший вчера вечером молодой человек стоял посреди толпы. Глядя на него, казалось, что он тоже только что проснулся.

Юноша недоверчиво моргнул, и после того, как он понял, что глаза не обманывают его, он встал и начал сомневаться, произошло ли вообще вчерашнее дело.

Неужели прошлой ночью он действительно видел сон?

Надзиратели махали хлыстами и торопили их. Юноша не посмел больше задерживаться и поспешил дальше.

Мужчина средних лет, с которым он был вчера, выглядел не слишком хорошо. Он был бледен и двигался вяло. Когда он шел под палящим солнцем, холодный пот начал стекать у него по лбу, и его тело начало раскачиваться. К счастью, юноша заметил это и быстро бросился к нему, чтобы поддержать.

«Дядя Лю!» Когда юноша прикоснулся к мужчине средних лет, он почувствовал, что температура его тела была ненормально высокой, и на его лице сразу отразилась беспрецедентная тревога.

Дядя Лю сглотнул слюну, но волна головокружения захлестнула его. Он взял юношу за руку одной рукой и с трудом выправил положение своего тела.

«Дядя Лю, ты заболел ?!» С тревогой спросил его юноша, он проработал на стройке короткое время, и вначале ему пришлось весьма тяжело, он даже получил множество ударов плетью. Благодаря заботе дяди Лю, он быстро все освоил. Теперь, когда он увидел, что дядя Лю заболел, он так разволновался, что чуть не вскрикнул.

«Ничего не говори, я в порядке». Дядя Лю покачал головой, не осмеливаясь показать свою слабость. Любой, кто оказывался больным, не получал никакого лечения. Их ждало только изгнание. Как только надзиратели обнаружат, что он заболел, он не будет иметь права даже на еду и воду, а будет выброшен прямо в пустыню, чтобы выживать там самостоятельно. Он пробыл здесь так долго и видел, как бесчисленные его товарищи умерли таким образом, поэтому даже если он был болен, он не осмелился показать это.

Юноша заскрежетал зубами, его глаза были полны беспокойства, но он знал, что из-за болезни дяди Лю все, что он мог сделать, это попытаться вынести его.

«Вы двое, поторопитесь! Ваши тела полны ленивых костей? Вы ищете подкрепления?! А ?! » Когда надсмотрщик в стороне увидел, что юноша и дядя Лю стоят неподвижно, он подошел, взмахнул длинным хлыстом в руке и безжалостно ударил их. Этот кнут угодил прямо в юношу и дядю Лю. Обжигающее ощущение сразу заставило их нахмуриться от боли.

Дядя Лю рухнул на землю, и его нездоровое тело начало содрогаться в тот же момент, когда он упал.

«Дядя Лю!» Юноша вскрикнул и в панике бросился к нему, пытаясь поддержать дядю Лю.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий