Глава 2264: По прошествии лет (7)

Опция "Закладки" ()

 

«Ты все еще такой тяжелый, а! Ты, ленивый мусор, поторопись и слезь со своей ленивой задницы! » Надсмотрщик свирепо закричал, подходя к нему с кнутом. Он полностью проигнорировал мольбы юноши, и кнут в его руке продолжал атаковать дядю Лю. Юноша был чрезвычайно напуган и ошеломлен, он мог только наклониться и крепко держаться за дядю Лю, защищая его и принимая на себя всю тяжесть ударов. Его мольбы звучали непрерывно, когда он начал просить надзирателя о милосердии, но его слова, в конце концов, были заглушены жестоким треском кнута.

Другие рабочие за пределами дворца смотрели на все происходящее перед ними холодными взглядами. Они давно были поглощены чередой адских дней, их сердца оказались подавлены и оцепенели от знакомых им сцен. Ничего не предпринимая, они смотрели, как этот надсмотрщик продолжал сыпать удары плети, пока юноша и дяди Лю не покатились по земле со стонами боли. Хоть они не могли этого выносить, никто не осмелился произнести ни единого слова. Они боялись, что откровенное высказывание поставит их в аналогичную ситуацию.

Здесь у них не было никаких человеческих прав. Единственное, что они могли сделать, это следовать инструкциям надсмотрщиков и трудиться днем и ночью.

Молодой человек из армии Руи Лин нахмурился, когда увидел, что юношу избили так сильно, что все его тело было покрыто ранами. Его глаза наполнились гневом, когда он сжал оба кулака по бокам своего тела и приложил все свои усилия, чтобы подавить ярость, поднимающуюся внутри него. Ему так хотелось отрубить надсмотрщику голову, но у него все еще была своя миссия, и у него не осталось другого выбора, кроме как проигнорировать все это.

Если бы это случилось пять лет назад, первое, что он сделал бы, это бросился вперед и втоптал этого надсмотрщика в землю, но теперь …

Посреди всего этого с неба внезапно спустилась черная тень, и скорость ее движения была чрезвычайно высокой! Окружающие даже не могли разглядеть, как она выглядела.

Все, что они могли услышать, это был крик, который прозвучал так, как будто забили свинью. Следующим, что они поняли, было то, что надсмотрщика, который только что размахивал кнутом, подбросило в воздух!

Снаружи дворца воцарилась гробовая тишина. Все стояли как вкопанные, в ошеломлении наблюдая за полетом надсмотрщика. Он тяжело приземлился на каменные ступени перед дворцом.

Его голова тут же разлетелась на куски, свежая кровь и мозги разлились по земле …

Окружающие вдохнули холодный воздух, увидев это. Внимательно присмотревшись, они поняли, что внезапно появившаяся перед ними черная тень на самом деле была высоким человеком, одетым в черную легкую броню.

Этот человек встал в толпе. Его проницательные глаза скользила по работникам, и где бы ни проходил его взгляд, казалось, будто там прошелся холодный ледяной ветер. Все в шоке застыли на месте!

«Кто там! Какая наглость прийти сюда и создать нам проблемы! Ты ищешь смерть! » Несколько надсмотрщиков, наконец, вышли из ступора. Когда они увидели, что этот человек на самом деле посмел устроить здесь такой беспорядок, они тут же подняли кнуты и подошли к нему!

Человек в черном холодно посмотрел на приближающихся надсмотрщиков и вдруг щелкнул пальцами!

В одно мгновение во дворец вошло больше дюжины мужчин, одетых так же. Прежде чем надзиратели успели отреагировать, темные фигуры уже промелькнули перед ними, не давая никому ни единого шанса что-либо предпринять.

С резким щелчком, головы начальников внезапно оказались скручены руками этих людей в черном!

Через мгновение сильный запах крови распространился по всему дворцу. Головы были срублены с шей, и под палящим солнцем из них поднялось несколько кровавых гейзеров!

Кровь разлилась под палящим солнцем, это было устрашающее зрелище. Кровавая сцена напугала всех рабочих, и в одно мгновение эти люди, казалось, очнулись от кошмара. Повсюду раздавались печальные крики. Напуганные рабочие разбежались во все стороны!

Солдаты, охранявшие их снаружи, ворвались в гущу хаоса, и сотня из них окружили людей в черных одеждах!

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий