Глава 2267: По прошествии лет (10)

Опция "Закладки" ()

 

Нижнее царство стало очень оживленным, но, несмотря на происходящее, все было в порядке. Пять лет назад Дворец Лин и Императрица Железного Сердца Цу Лин Юэ совместно объявили о всеобщей воинской повинности, и какое-то время все Нижнее Царство кипело от волнения.

После объединения Нижнего Царства разделение стран вскоре стало очень расплывчатым. Со временем слово «страна» перестало существовать. Большинство армий было расформировано, и многие солдаты, защищавшие разных страны, вернулись домой. Однако горячая кровь, скрытая в их сердцах, не исчезла, а становилась сильнее с каждым днем. Этот призыв внезапно вызвал бурю негодования в Нижнем Царстве, и на него откликнулось большое число отставных солдат.

Армия Железной Крови, принадлежавшая Императрице Железной Крови и Армия Руи Лин, уже долгое время были широко известна. Как только эта новость была опубликована, большое количество мужчин молодого и среднего возраста бросились записываться в их ряды. Многие подростки, которые тосковали по армии Руи Лин, также с энтузиазмом пытались присоединиться к ней. Теперь военная мощь Нижнего Царства стала намного больше, чем в прошлом, когда еще существовали отдельные страны!

Среди них всех, силы Армии Железной Крови и Армии Руи Линь были наиболее поразительными.

В этот момент во дворце Лин воцарилась долгая тишина. Цу Лин Юэ, Цзюнь Сянь, Мо Цянь Юань и Гу Ли Шэн сидели в главном зале, и солдат армии Руи Лин преклонил перед ними колени и рассказал обо всем, что увидел.

Время пролетело незаметно, но не оставило много следов на Цзюнь Сяне. Он был спокоен и внушал благоговение, как и раньше, к его внешности лишь добавились некоторая усталость и мудрость. В настоящее время широко известный герцог Лин, главнокомандующий армией Руи Лин, трясся от волнения, в его глазах отражалось подавленные эмоции.

«То, что ты только что сказал… все правда?» Цзюнь Сянь уставился на солдата перед собой, его голос начал прерываться.

Прошло пять лет.

Прошло пять долгих лет!

Он подавлял всю тревогу и беспокойство в своем сердце более тысячи восьмисот дней и ночей. Он наконец почувствовал, как на него нахлынуло чувство облегчения, и хотя Цзюнь Сянь был спокойным человеком, он все еще не мог сдержать волнения.

«Ваш подчиненный говорит правду и он уверен, что мастера Е Ша видели в одном из дворцов Среднего царства! И вокруг Мастера Е Ша была группа сильных бойцов. Если послушать описания со стороны людей Среднего Царства, это должны быть люди Темного Режима из Темных Регионов». Серьезно ответил солдат и убежденно кивнул. В тот день, когда он увидел Е Ша среди тех мужчин в черных одеждах, его сердце чуть не выпрыгнуло от волнения!

Все в армии Руи Линь знали, что Е Ша всегда сопровождал Цзюнь У Се. Таково было желание Цзюнь У Яо, но пять лет назад, после той кровавой битвы, Цзюнь У Яо был схвачен, а Цзюнь У Се исчезла. Е Ша, Е Мэй и Е Гу, следовавшие за ней, также пропали без вести. Теперь, когда Е Ша показался в Среднем Царстве, они убедились, что Цзюнь У Се, скорее всего, также находится в Темных регионах!

Иначе зачем Е Ша появился там?

Появление Е Ша косвенно доказало, что настойчивость Цзюнь Сяня и остальных была не напрасна.

Цзюнь У Се определенно была жива!

Во всем зале воцарилась тишина, и Цзюнь Сянь глубоко вздохнул, впустив всепоглощающее счастье в свою грудь и душу.

Цу Лин Юэ слегка опустила голову, вытирая слезы с глаз.

Мо Цянь Юань вздохнул с облегчением, и в уголке его рта был намек на радость, которого он даже не заметил.

«Это хорошо, это хорошо, пока У Се жива, все остальное не имеет значения». Гу Ли Шэн почувствовал огромное облегчение, когда сказал эти слова

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий